Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 11:31 |
|
|
Glebz писал(а): Блин, такое впечатление, что вы все в каких-то гетто живете. Зато радуемся за Глебушку, один у нас просвещенный на форуме.. И с логикой ффсе в порядке.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Блин, такое впечатление, что вы все в каких-то гетто живете. И? Будешь учить жить или поможешь материально? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): Блин, такое впечатление, что вы все в каких-то гетто живете. Зато радуемся за Глебушку, один у нас просвещенный на форуме.. И с логикой ффсе в порядке..  Я заметила, он постоянно всех унизить пытается. На лицо проблемы с self-esteem. Ну, понятно...тяжелое детство, деревянные игрушки... 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cristiana писал(а): Тычинка писал(а): у нас была помесь овчарки уже взрослной, без башки была собака)), на некоторые вещи у нее просто крышу сносило. но я правда мягкая хозяйка мож поэтому С овчарками строгость нужна.Они если слабинку дашь,на голову садятся, место хозяина занимают.Но зато умные очень.  Моя знакомая, которая занимается разведением овчарок говорит, что овчарки-суки---те еще ****. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:34 |
|
|
lena_detka писал(а): Моя знакомая, которая занимается разведением овчарок говорит, что овчарки-суки---те еще ****.  Я когда-то художественную книгу читала ,так там было написано примерно так " У него в прихожей висела плетка.Как обычно у многих хозяев овчарок ". Я еще очень удивилась тогда прочитав такое.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
если придут в дом с огнестрельным оружием..то собака не поможет.. научила свою собаку кидаться на кисть, держащу пистолет..но все равно... пистолет стреляет быстрее чем собака вцепляется в кисть.... так что если погавкать и отпугнуть наркоманов неворуженных..то да поможет даже такса ибо у нее низкий голос) а если кто надумает и приготовится атаковать вас в доме......то собака не поможет, к сожалению многие владельцы ошибочно считают что у них агрессивная собака- значит защитник агрессивне собаки просто брешут кусают чо попадется..и отбегают-пятятся... чтоб собака имнно боролась с человеком- нужна спец дрессура..и не все собаки(породане имеет значения тут) подходят. недавно навещала клиента с агресивн чихуашками наверное,Если бстренько и метко бросит такое тельце, человеку в горло..то она вопьется 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:44 |
|
|
нам только собака любящая диких кошек поможет но она наверное и к людям хорошо относится. иначе от наших кошачих голодранцев останется паштет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
исче есть казус такой- собаки которые натренированы атаковать рукав.. при реальной ситуациии не знают че атковать ибо нет рукава. вот видео в одной руке пистолет.. собака кусает локоть другйо руки...взял да и выстрелили ей в голову. тренировк ана рукав только как часть дрессуры. собака должна быть научена кусать ту руку где есть оружие.... имеено впиваться...не в горло не в лицо и пах..а в руку.... вот видео где овчарки http://www.youtube.com/watch?v=z4ZIGHkG ... re=related обратите внимание как собака аткует руку "пустую"...в реальн ситуации никтоне будет размахивать пистолетом когад на д руке висит собака...выстрел и все моя собака атакует чужих) эксткаватор, прочие опасные крупыне механизмы...но иногда вот со стола упала пластиковая бытылка и она как шарахнется с поджатым хвостом)))))
Последний раз редактировалось miamia1 25 окт 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 12:57 |
|
|
miamia1 писал(а): если придут в дом с огнестрельным оружием..то собака не поможет.. Собака поможет тем, что предупредит, что снаружи кто-то есть. До того, как в дом уже забрались. Разбудит, если спите ночью. Кстати, мы заметили, что наши реагируют по-разному. Если просто кто-то едет/идет по дороге - обычно не реагируют вообще. Если идут с другой собакой/собаками, да еще близко к нашей изгороди - полают немножко. Если у ворот кто-то - дают знать уже в полный голос, стоят "грудь вперед, лапы на ширине плеч". А вот если шерсть на загривках встала - медведь где-то поблизости.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня балончик газовый, мелочь,а приятно, он всегда в кармане, и на ночь на столике прикраватном.  Один раз я подумала что к нам кто т лезет, оказалась белка прогрызла сетку на втором этаже, и по крыше зашла в зал. )))
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
|
|
я одно время с кинологами общалась. Немецкие овчарки - очень хорошая порода для охраны. Но и воспитание нужно соответствующее. А вообще какая разница, овчарка, питбуль или болонка? Собака против пистолета ничего не сделает. Мне кажется, что главная задача собаки - это предупредить хозяина, что чужие идут. А там хозяин уже сам и полицию вызовет и с пистолем гостей встретит.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Страшная собака - залижет до смерти. 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 13:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот школа тренировки. на видео заманчиво. я бы обратилась туда если нужна была бы собака защитник http://www.youtube.com/watch?v=NcgdNEOJ ... re=related
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, не обязательно в Гетто жить, чтоб на тебя напали. Можно мусор выносить и по башке получить от придурка, быть заташенной в собственные кусты, изнасилованной..и если повезет живой остатся. Собака хорошо в доме, бзусловно, предупредитель, возможный зашитник. а вообще, за $100 у нас в портзале 6 классов самообороны проводят, думаю у многих есть такое, не помешает. Даже сли кто в доме нападать будет, при самообороне, балончике шансы выше выжить, успев позвонить 911. Ну а на улице тем более.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про закрытые двери Добавлено: 25 окт 2012, 13:11 |
|
|
К нам один раз лезли. Мы жили не в гетто. Я думаю что перепутали и хотели забраться к кому-то другому, с нас кроме телика брать нечего. Дело было ночью. Три мужика в лыжных масках. Муж чутко спит, услышал как они у двери чего-то шебуршили, посмотрел в глазок и увдел. Включил сигнализацию, сигналка сработала. Полиция приехала за считанные секунды. Мужики те перепугались и убежали. Потом у нас и в соседнем районе через дорогу (где вообще дома по пол-лимона-лимону) началась серия ограблений. Везде те же самые описания, видно одна группа работает. Пока не поймали. Сигнализаций может помочь отпугнуть, не более. И то никаких гарантий.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|