|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 20:22 |
|
|
user[f] писал(а): Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри. не знаю как вы, но я знаю одну истину - с соседями надо жить мирно. Я могу рассераться 5 раз на дню со своими приходяще/уходяще мужиками но соседи так и останутся.  Только что вернулась от соседа. Он мне три дня назад дал зарядное устройство для акумулятора 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри. не знаю как вы, но я знаю одну истину - с соседями надо жить мирно. Я могу рассераться 5 раз на дню со своими приходяще/уходяще мужиками но соседи так и останутся.  Только что вернулась от соседа. Он мне три дня назад дал зарядное устройство для акумулятора  Рассераться необязательно, можно спокойно поговорить, в конце концов, люди должны понимать, что живут не одни и иметь чуть-чуть уважения к соседям... И мы живем не за Полярным Кругом, где вечная стужа, тепло- дети могут хоть шеи ломать себе на улице, а то видите ли, мама пузо на диване чешет, прав нету, до парку не доеду, а пешком сама ходи, коли на первом этаже живешь....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 21:27 |
|
|
user[f] писал(а): Рассераться необязательно, можно спокойно поговорить, в конце концов, люди должны понимать, что живут не одни и иметь чуть-чуть уважения к соседям... И мы живем не за Полярным Кругом, где вечная стужа, тепло- дети могут хоть шеи ломать себе на улице, а то видите ли, мама пузо на диване чешет, прав нету, до парку не доеду, а пешком сама ходи, коли на первом этаже живешь.... Что именно должны понимать люди живушие в картонных аппарт. за 1К в месяц? Я могу дороже места подсказать...там голубых синлов вагон...и никаких детей. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 21:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Рассераться необязательно, можно спокойно поговорить, в конце концов, люди должны понимать, что живут не одни и иметь чуть-чуть уважения к соседям... И мы живем не за Полярным Кругом, где вечная стужа, тепло- дети могут хоть шеи ломать себе на улице, а то видите ли, мама пузо на диване чешет, прав нету, до парку не доеду, а пешком сама ходи, коли на первом этаже живешь.... Что именно должны понимать люди живушие в картонных аппарт. за 1К в месяц? Я могу дороже места подсказать...там голубых синлов вагон...и никаких детей.  А за 3-5-7 К в месяц не картонные апартаменты? Все тоже самое. И кондо за $750К такие же избушки - развалюшки. Джувел, ты может автору подскажи, если ей надо. Я прекрасно в ценах здешних ориентируюсь. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 24 окт 2012, 22:06 |
|
|
user[f] писал(а): jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Рассераться необязательно, можно спокойно поговорить, в конце концов, люди должны понимать, что живут не одни и иметь чуть-чуть уважения к соседям... И мы живем не за Полярным Кругом, где вечная стужа, тепло- дети могут хоть шеи ломать себе на улице, а то видите ли, мама пузо на диване чешет, прав нету, до парку не доеду, а пешком сама ходи, коли на первом этаже живешь.... Что именно должны понимать люди живушие в картонных аппарт. за 1К в месяц? Я могу дороже места подсказать...там голубых синлов вагон...и никаких детей.  А за 3-5-7 К в месяц не картонные апартаменты? Все тоже самое. И кондо за $750К такие же избушки - развалюшки. Джувел, ты может автору подскажи, если ей надо. Я прекрасно в ценах здешних ориентируюсь.  Есть конечно безумные аппартаметы....огромные, с высокими потолками, окна охринеть.... но и цена как потолки... Есть апаптраменты где локейшен определяет цену и сознание...там детям даже развернутся не где, зато с улицы до 4-5 утра музыка и пьяный ор а цена до 2К в месяц и однобедрумывые.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 00:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Рассераться необязательно, можно спокойно поговорить, в конце концов, люди должны понимать, что живут не одни и иметь чуть-чуть уважения к соседям... И мы живем не за Полярным Кругом, где вечная стужа, тепло- дети могут хоть шеи ломать себе на улице, а то видите ли, мама пузо на диване чешет, прав нету, до парку не доеду, а пешком сама ходи, коли на первом этаже живешь.... Что именно должны понимать люди живушие в картонных аппарт. за 1К в месяц? Я могу дороже места подсказать...там голубых синлов вагон...и никаких детей.  В частных домах тоже устраивают пати и иногда детей шум будит и что теперь идти выживать их любой ценой? Или собаки по всему нейборхуду лают или гости чьи то перед твоим драйввеем паркуются. Некоторым людям как автору не только рядом с детьми нельзя жить а вообще надо не необитаемый остров чтоб не вздрагивать от того что оказывается они не одни во вселенной
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девы, вы такие смешные...  ...а чтоб соседские гости не парковались у вашего дома - а не покупайте мак-меншины в тесном нейборхуде! Это ж некомильфо.  ...Што денех не хватает купить в приличной эрии где у каждого по паре-тройке акров хотя бы и все гости могут запарковаться в положенном месте? Это я прикалываюсь так. На каждую жалобу можно дальше мысль развить - а не... Автору можно только посочувствовать. Это со стороны так - детки-конфетки. А вообще какая разница кто над головой гупает. А если бы это были не дети, а какой нибуть больной на голову чувак с молоточком?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 05:23 |
|
|
user[f] писал(а): Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри. Была на туре в госпитале в родильном отделении. Сначала была лекция на 1 час, потом повели по госпиталю показывать. Одна из беременных была с годовалым сыном на руках. Она изо всех сил пыталась сократить его мычания сквозь pacifier, но тем не менее, звуки просачивались, чуток отвлекая группу от лекции. все "тсыкали" языками от недовольства. я единственная кто подошел к этой маме после лекции и подбодрила ее что она "did a great job" успокаивая своего ребенка, поболтала с ребенком и похвалила его за терпение и хорошее поведение. группа стоявшая в углу (у кого беременность первая) стояли с косым взглядом в углу и с мертвой тишиной слушали наш диалог. к чему это я все. пока своих детей не появится, так и не дойдет, что дети это не роботы механизмы. это маленькие люди. которые не умеют себя контролировать и ограничивать себе возможности в разных ситуациях, как взрослые. и если взрослым не дано это понять, то дело вовсе не в ретардед детях, дело в ретардед взрослых.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 05:28 |
|
|
Я сейчас у родителей в России в гостях, так у нас квартира в кирпичном доме, стены вроде толстые... А слышно вообще ВСЁ! К нам соседи новые приехали, как раз над нами поселились. У них мальчишка маленький. Он как прыгнет там или топнет, у нас грохот стоит. Я сначала, пардон, офуела, думала что-то рушится. Родители объяснили  Но мы как-то спокойно к этому относимся. Он только днём там прыгает. При том он же маленький, в нём весу-то нет.... Ясно, что не от него такой грохот, а просто резонанс идёт. Если я прыгну, то соседи снизу вообще приужахнутся, наверно. А вот в Америке у нас такая квартира, что ничего не слышно. Я не знаю, почему. Живём на нижнем этаже. Я вообще первые несколько месяцев думала, что у нас соседей нет. Есть, оказывается. Тихо как в бункере. Мы с мужем иногда телевизор громко включаем, фильмы ночью смотрим... Вроде пока никто не жаловался. В общем, странно Но мы скорей всего с этой квартирой распрощаемся после Нового года. Мужа в другой штат перебрасывают по работе.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 06:31 |
|
|
moma писал(а): user[f] писал(а): Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри. Была на туре в госпитале в родильном отделении. Сначала была лекция на 1 час, потом повели по госпиталю показывать. Одна из беременных была с годовалым сыном на руках. Она изо всех сил пыталась сократить его мычания сквозь pacifier, но тем не менее, звуки просачивались, чуток отвлекая группу от лекции. все "тсыкали" языками от недовольства. я единственная кто подошел к этой маме после лекции и подбодрила ее что она "did a great job" успокаивая своего ребенка, поболтала с ребенком и похвалила его за терпение и хорошее поведение. группа стоявшая в углу (у кого беременность первая) стояли с косым взглядом в углу и с мертвой тишиной слушали наш диалог. к чему это я все. пока своих детей не появится, так и не дойдет, что дети это не роботы механизмы. это маленькие люди. которые не умеют себя контролировать и ограничивать себе возможности в разных ситуациях, как взрослые. и если взрослым не дано это понять, то дело вовсе не в ретардед детях, дело в ретардед взрослых. мома до некоторых никогда не доходят тк свои дети для них не равнозначны всем детям ) для них это их клон считай так что такой же замечательный как и они сами а остальные ушлепки все равно что допустим некоторые хозяева породных собак не любят собак вообще как вид.. а только свою породу)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 25 окт 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну я ка всегда с запозданием :) Автор, знаете такое выражение- carma is a bitch? Это когда вот у такой вот мадам фуфу, кто шума не переносит, рождается ребенок с коликами...или рефлюксом.. плачет ночью и ничего не сделаешь. или не дай бог с детским аутизмом... Какие они закатывают громкие скандалы иногда! Они же словами почти не могут сказать... Я тоже была до ребенка вся такая умная, знала где кому жить, какие дети кругом невоспитанные.. Я вам так скажу- ни одной маме особо не нравится что ее дети шумят, но не всегда их можно эффективно успокоить. Ну да вы еще поймете, если свои будут.
Про соседей- нас по приезде поселили в корпоративную кв, естественно нас не спрашивали какой мы этаж предпочтем... Наш почти двухлетка от стресса и джетлага просыпался ночью, пару часов барагозил, потом кое как засыпал... Половицы в квартире скрипели когда он бегал, я за ним, пытаясь успокоить... Бедный парень внизу ))) Сейчас переехали на первый этаж, не знаю, слышно ли нас наверху- ночью он ттт спит, но днем начались вопли типа НЕТЬ и САМ. И если что не по нем тоже вопли. И прикиньте, он не невоспитанный- нормальный 2-3 летка. Теперь меня бесит сосед наверху, который дома целые дни и смотрит телек и слушает музыку... Засрал мне пардон уже весь мозг своим бубнежом из телека. Уж лучше дети...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 10:03 |
|
|
moma писал(а): user[f] писал(а): Обожаю наш форум! Человек придет за советом, а на него ушат помоев выльют, все деньги подсчитают....еще и виноватой будешь! Ну и что , чтостадо наверху прыгает, что потолки трясутся - это же ДЕТИ.....уси пуси...они же маленькие Сама виновата, живешь на первом этаже,
Меня, кстати, тоже дети в магазинах или ресторанах раздражают, которые не то что шумят, а визжат, как резаные, а мама в это время в носу ковыряется, как ни в чем не бывало....так и надо, а что? Америка- свободная страна Мой поинт в том, чо проблема кк раз не в детям, а в родительском воспитании... А точнее, в полном его отсутствии. Пишу с ошибками, с телефона, сорри. Была на туре в госпитале в родильном отделении. Сначала была лекция на 1 час, потом повели по госпиталю показывать. Одна из беременных была с годовалым сыном на руках. Она изо всех сил пыталась сократить его мычания сквозь pacifier, но тем не менее, звуки просачивались, чуток отвлекая группу от лекции. все "тсыкали" языками от недовольства. я единственная кто подошел к этой маме после лекции и подбодрила ее что она "did a great job" успокаивая своего ребенка, поболтала с ребенком и похвалила его за терпение и хорошее поведение. группа стоявшая в углу (у кого беременность первая) стояли с косым взглядом в углу и с мертвой тишиной слушали наш диалог. к чему это я все. пока своих детей не появится, так и не дойдет, что дети это не роботы механизмы. это маленькие люди. которые не умеют себя контролировать и ограничивать себе возможности в разных ситуациях, как взрослые. и если взрослым не дано это понять, то дело вовсе не в ретардед детях, дело в ретардед взрослых. Moma, ты молодец! Но дело в том, что они их не успокаивают, как та мама на лекции. Они делают вид, что не слышат... Просто игнорируют... Я прекрасно понимаю, что дети живые, а не роботы, поэтому если в самолете со мной маленький ребенок, я затыкаю уши спец штучками... Не слышу посторонние шумы... Но когда, я прихожу домой, я имею право отдохнуть, а не слушать лошадиный топот... И визг.... Вот только недавно было.... Сижу дома, смотрю фотки,, мне кто-то выламывает дверь.. Натурально ломает замок... В течении минуты, наверное... Я открываю дверь, малец юркнул маме под юбку сразу, она ой, сорри, это кидс! Это она все это время с соседкой болтала, Я говорю: ноу, проблем, сломает замок, купите новый... Мне действительно пофиг, что они подумают или обидятся... Я не обязана любить чужих детей или животных... Я же не включаю музыку в 12 ночи, когда их кровиночки спят безмятежно в своих маленьких кроватках..??
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 10:09 |
|
|
И да, мои посты не про младенцов , про детей 4-5 леток, которые уже отлично понимают человеческую речь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 10:17 |
|
|
Слава Богу, тут мне не попадаются так часто кормящие мамаши в общественных местах А в России, постоянно.... Я понимаю, что младенец кушает не по расписанию, и не с кем оставить, надо в больницу и некому отвезти. Но ведь можно элементарно накрыться платком или шалью, и корми на здоровье. Все счастливы и мамы и детки.... Ан нет, надо вывалить свою лактозную сиську на всеобщее обозрение и так смотреть на всех презрительно, А Мне пох на всех, я МАТЬ...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 25 окт 2012, 11:40 |
|
|
 нда, не отравитесь от собственной желчи?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|