Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Эльзовна, я тебя люблю нежною любовью, но говоря про "милых форумских девочек", я не тебя имела а виду. :c_laugh

Ну, я же того...те темки тоже пометила, так что часть вины на мне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Aster454 писал(а):
Эльзовна, я тебя люблю нежною любовью, но говоря про "милых форумских девочек", я не тебя имела а виду. :c_laugh

Ну, я же того...те темки тоже пометила, так что часть вины на мне :c_laugh

Ладно, уговорила... На сколько лет твой проступок тянет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Так я жеж не в извращённой форме! Может, на первый раз ограничимся предупреждением?

Да здравствует форумский суд! Самый справедливый суд в мире! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Так я жеж не в извращённой форме! Может, на первый раз ограничимся предупреждением?

:c_laugh
Нет тоже 10 лет, мне сказали я кровожадная) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Aster454 писал(а):
Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудительных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое.

Астридовна, мы уж третий раз их расстреливаем.

Да неее, милая форумская деффочка- это я.. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:11 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
pawn1, главное что вы очень взрослая и умеете строить диалог не переходя на личности)
Аргументация железная :m_yes

Ну надеюсь дойдет.

Pawn, :s_thumbup !

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Астридовна, мы уж третий раз их расстреливаем.

Да неее, милая форумская деффочка- это я.. :lol:

Нет, Кэтовна, ты недостаточно мила... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ну ушш нетушки, дарахая....... :n_no

"Врач сказал в морг, значит - в морг". (с) :f_eyebrows
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:30 
Богиня
Богиня

http://echo.msk.ru/blog/maria_noel/943983-echo/ :f_argg

понравился комментарий......
Подневольные женщины во власти мужчин, которые привыкли с детства, что женщин бить можно и за это ничего не будет. Иногда кажется, что в эти учреждения специально подбирают людей с садисткими наклонностями. Человек лишен свободы, но хочется, чтобы он еще замерзал, не доедал и вообще мучился, потому что нам так хочется.
Эта система не на исправление работает, а на озлобление и убивания в человеке всего человеческого, превратить в тварь дрожащую, чтобы всего и всех боялась....

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Последний раз редактировалось sadako22 24 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
я очень рада, что их посадили. если бы они это сделали в мечети - то запад бы сказал - слишком мягкое наказание. а как в православный храм - так делайте что хотите. почему фильм про мусульман запретили, автора в суд потащили за нарушение пробейшн. двойные стандарты, однако

Бред какой. Вы сами верите в то, что пишете?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Anechka8 писал(а):
Хорошую пиар-акцию провели.
Затрат 0, а известность на весь мир.
Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи.

Зато показали всему миру, что в России со сталинских времен не изменилось: "Был бы человек а статья найдется"
Заодно озлобленность общества особенно псевдоверующих...зачем Библию читать, если читая так ничего и не поняли.

+100
позорняк
даже видимости демократии нет

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудительных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое.

И чем тогда отличаются от фанатиков мусульман в их борьбе с неверными...
Столько откровенного дер..ма с грязным сквернословием и смакованием расправы над пуссях в инете я давно не читала...Хотя недавно девчонку школьницу изнасиловали 5 итальянских парней, вот уж над ней поглумились в интернете. И только потому что она поехала учится в Италию, сделали из нее конченную блядь.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:50 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Вам казалось :m_yes
А второе вам задам тот же вопрос, законы мы все знаем, и религия для меня ничего не значит.
Но задам его вам:
А вы бы такое сделали?

Насчет показалось - я точно помню что город был Украинским. :f_eyebrows так что или в первый раз Вы неправду говорили, или сейчас ретушируете.
Латте, вот можно подумать Вы ни разу, ну прям ни разу не нарушали никаких порядков и законов. Никогда не переходили дорогу если не было соответствующего знака, никогда не бросили на землю (хоть на природе) огрызок яблока, никогда не дарили учителям подарков (на праздники) в школе или цветов, и всегда все делаете 100% правильно. Ну вот например представим что у Вас есть ребенок, он идет в первый класс. Родители скидываются на подарок учительнице. В классе встречает милиция и садит всех дарящих родителей за взятку. На 8-10 лет. В лагеря отправляет, без права свиданий с детьми.
Дело не в том кто бы и что бы сделал, и кто бы из нас в церкви потанцевал бы. Дело в том что судили их не по закону, и судили их за то что они не сделали, и дали гораздо бОльший срок чем их правонарушение заслужило.

Я танцевала в церкви, и пела - просто в обычном церковном хоре в отрочестве пела каждое воскресенье, в достаточно известных храмах/местах паломничества пела в составе церковных хоров в нескольких странах - в "традиционных хорах", и в более "западного образца" церкви пела - с танцами и прихлопываниями, жестикулированием и общением. Если уж исходить с точки зрения религии, то почему обыватель, который даже признается что в принципе нерелигиозен, и скорей всего в посты и праздники водочку глушит заедая пидчеревинкой, тем не менее берет на себя полномочия решать какой именно формат молитвы и где Богу угоден, а какой - нет. Церковники в ХХС первейшие фарисеи и стяжатели - Вы почитайте какие у них доходы от разного рода аренд, автомоек и прочего рода коммерческих мероприятий. Меня например глубоко оскорбляют врун-Гундяев, батюшки и их свита в СХХ, - тем кака они используют религию для личного обогащения. Почитайте в каких объемах они импортируют западные автомобили и сигареты с алкоголем. Причем за сигареты долго не платили акцизный сбор - потому что церковь - организация "неприбыльная." Каким образом может ЦЕРКОВЬ импортировать алкоголь и сигареты? Почему в таком случае не героин?
Огромных размеров финансовая махинация и недопоступление денег в гос-бюджет, с часами брего на холеной руке с одной стороны, с другой стороны - пришли девочки в церковь и поплясали. За разворовывание государственных денег - виновным ничего. За танцы - 2 года лагерей, а "особо оскорбленные чувствами" говорят "я б им 10 лет дала."

Вы смотрели видео на которое я дала ссылку? На видео танцует группа девушек, в "скромных платочках и платьицах из мешковины" , но при этом задирая ноги как в канкане. А на это все лениво взирают батюшки. На сколько посадили этих танцовщиц? При чем они под музыку танцевали, и бОльшей группой чем ПР.

Вот например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BB

Последний раз редактировалось Zuker 24 окт 2012, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете?

Супер будет, если запретят. У нас уже лет 5 нельзя курить в общественных местах. Курильщики выходят на улицу курить. А все остальные дышат чистым воздухом. Есть и заведения для курильщиков. И комнаты в отелях.

Последний раз редактировалось Sollaria 24 окт 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было),
а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет.

ага, меня тоже

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно