|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:44 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Тааак , значицца фильм " Невинность мусульман" запретить можно, а христиане все стерпят...  И кричали они в храме " Срань...." дальше не буду говорить... Вообще-то они не кричали в храме ничего, и музыки там не было, и не пели. Весь звук наложили на видео позже. То есть Вы считаете что нужно уподобиться радикальным мусульманам?  Да , наложили звук позже про Путина.. А первоначально кричали людям : Срань Господня...Кривляясь и прыгая..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:50 |
|
|
Zuker писал(а): Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Глебз, а в основном народ в России осуждает этих дур, знали на что шли, лучше бы о детках подумали. Да и беспокойтесь, долго их там не продержат, премиями вознаградят, еще бохаче станут.  Любой человек в праве относится к тому или другому поступку так, как ему заблагорассудится. У суда-же такого права нет - судья должен руководствоватся Законом и только им. В данном случае Закон просто подмяли под себя. И совршенно не важно кто давил на суд: Путин, Гундяев или "народ". Читаю Варлама Шаламова - становится более понятно откуда растет сегодняшняя судебная система в РФ, и откуда берется в народе "ненависть к "Троцкистам" и прочим политическим элементам". Чернавин тоже хорошо об этом писал, но не так подробно анализировал реакцию "вольного населения." " У редких, возвращавшихся по окончании срока, собственные жены первыми проверяли правильность и законность документов вернувшегося из лагеря мужа и, чтобы известить начальство о прибытии, бежали в милицию наперегонки с ответственным съемщиком квартиры." отсюда http://www.belousenko.com/books/Shalamo ... nktostr022 Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Есть места для курения - вот там и травитесь. Так в том-то и дело, что нету.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 19:20 |
|
|
Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? Придя на прогулку на главную площадь страны, стал свидетелем того, как третья тетя опорожняет свой кишечник?
На политику мне плевать. Политика - это лишь большие деньги. И мне плевать, кто их положит себе в карман - Вася или Петя - на мой лично карман замещение Васи Петей, к сожалению, в лучшую сторону не повлияет.
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 19:23 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? Придя на прогулку на главную площадь страны, стал свидетелем того, как третья тетя опорожняет свой кишечник?
На политику мне плевать. Политика - это лишь большие деньги. И мне плевать, кто их положит себе в карман - Вася или Петя - на мой лично карман замещение Васи Петей, к сожалению, в лучшую сторону не повлияет.
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо. Я думаю, они хотят.. Надо их тоже отделить и переселить с таким Пусями на отдельный остров.. Пусть наслаждаюцца свободой...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? Придя на прогулку на главную площадь страны, стал свидетелем того, как третья тетя опорожняет свой кишечник?
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо. на всё есть закон и наказание за все их деяния должны быть по закону, а не так как кому-то видится справедливым. только и всего.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 20:05 |
|
|
Меня больше всего забавляет как западные звезды типа Мадонны и прочих подтянулись в поддержку: "свободу артистическому самовыражению" лозунги шли. Какие артисты? Они без того чтобы поорать и в Ютюб выложить ни одного арт проекта не сделали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе[/b] еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? Придя на прогулку на главную площадь страны, стал свидетелем того, как третья тетя опорожняет свой кишечник?
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо. Ха! "еду"-замороженную курицу-туда! Не мадам, а праздник гинекологов.Что должно быть в голове, чтобы до этого додуматься? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Dalinka писал(а): Девы, ну вот, положа руку на сердце, неужели вы хотели бы, чтобы ваш тоддлер, например, зайдя в магазин, увидел, как тетя засовывает себе[/b] еду в письку? Придя в музей, воочию познакомился с процессом детозачатия? Придя на прогулку на главную площадь страны, стал свидетелем того, как третья тетя опорожняет свой кишечник?
Но вот то, что политические дрязги по касательной задели и эту, простите, сpань, и убрали её с улиц - это уже хорошо. Ха! "еду"-замороженную курицу-туда! Не мадам, а праздник гинекологов.Что должно быть в голове, чтобы до этого додуматься?  Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Так в том-то и дело, что нету. Дома на диване - на здоровье хоть до потери пульса 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Bastet писал(а): Ха! "еду"-замороженную курицу-туда! Не мадам, а праздник гинекологов.Что должно быть в голове, чтобы до этого додуматься?  Вот, опять-же непонятно, а эти три девицы тут при чем? Вдову протёртую до дыр-считать девицей(с) На девиц они не тянут  .Курицу одна из них засовывала.Кстати, это сейчас так принято вести себя в магазине? 
Последний раз редактировалось Bastet 23 окт 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 21:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова..  Кстати, да. Их же хотели Сахаровской премией наградить.  Очень сильно надеюсь, что здравый смысл победит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодая девушка приходит к гинекологу. -Доктор, у меня там мышка! -Ну идите на кресло. Да у вас там кирпич!!! -Правильно, а за кирпичём-мышка.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): всех , кто ипался в музее на глазах детей и прочей публики.. И кто из посаженных ипался в музее? 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова..  Не совсем поняла, Вы сейчас пытаетесь цензурировать мои мысли и слова?  Меня просто вводит в ступор с какой легкостью какая-нибудь среднестатистическая мещаночка отправляет интеллигенток в тюрьму и лагеря на 10-15 лет за то что они в церкви потанцевали (напомню, в этой же церки танцевали вот так вот: http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw и этим танцующим перед попами дамочкам-девочкам, задирающим ноги так что труселя видно - ничего не было), а другая интеллигентная женщина читавшая Шаламова, Солженицины и даже Сахарова тем не менее такое незаконное наказание как бы одобряет.
Последний раз редактировалось Zuker 23 окт 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|