| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Atom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 18:28    | 

| 

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ

| 

| 

_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 18:56    | 

| 

| 

| 

я наконец-то прослушала всех остальных участников этой группы, и скажу честно - наша Арина лучше всех поет. И песня сама по себе выбрана удачно, и артистизм налицо, и тембр голоса подходит, и техника пения. Может, конечно, я несколько предвзято сужу, все же моя протеже как бы, но говорю, что чувствую. 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 19:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

lightlife писал(а): Я вообще в осадке, потому, что явно кто-то заходит и минусует, скорее всего, кто-то из конкурентов. Зачем вообще минусовой клик сделали? ТАк можно кого угодно "забить". А где там минусы? Я вижу 179 голосов плюс. И все.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 19:21    | 

| 

| 

| 

Когда я голосовала, вместо моего плюса количество голосов уменьшилось сразу на 2. Потом я  проголосовала с  компьютера на работе, голос прибавился, а потом уже на форуме стали про это же писать. 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_Elka_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 19:22    | 

| 

| 

Artemida писал(а): lightlife писал(а): Я вообще в осадке, потому, что явно кто-то заходит и минусует, скорее всего, кто-то из конкурентов. Зачем вообще минусовой клик сделали? ТАк можно кого угодно "забить". А где там минусы? Я вижу 179 голосов плюс. И все.   Мой голос 180     

_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aleksasha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 19:41    | 

| 

| 

+1 Для тебя и,  конечно же , для твоей подруги.    

_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

adorabl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA

| 

+3 . Проголосовала со своего ноута и айфона и  с мужа ноута. Пойду еще у детей попроошусь    .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 20:30    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

lightlife писал(а): Когда я голосовала, вместо моего плюса количество голосов уменьшилось сразу на 2. Потом я  проголосовала с  компьютера на работе, голос прибавился, а потом уже на форуме стали про это же писать. Ща пойду на ком-нибудь другом проверю!    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Interpreter
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 22:19    | 

| 

| 

| 

Слушайте, мне очень понравилось. №182
  Вообще, она н ирину Оттиеву похожа и тембр голоса тоже. 

_________________ http://olgaslifehacks.com 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 23 окт 2012, 23:24    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

South
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 24 окт 2012, 02:37    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand

| 

| 

Проголосовала и на Facebook повесила. удачи вашей подруге! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 24 окт 2012, 03:55    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 24 окт 2012, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City

| 

| 

а сколько надо голосов набрать, чтобы она в финал вышла? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 24 окт 2012, 13:41    | 

| 

| 

PolinaAme писал(а): а сколько надо голосов набрать, чтобы она в финал вышла? Неограниченно. Чем больше тем лучше. Главное набрать больше других. Я даже не ожидала, что вы так поддержите активно. Еше раз спасибо всем-всем.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: моя очередь просить ваши голоса    Добавлено: 24 окт 2012, 14:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City

| 

| 

как же не поддержать:) она хороша:) в стиле русский шансон, отличненько! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |