|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 15:47 |
|
|
Кстати правительство вашей любимой страны сегодня стало просить пересмотра приговора.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 15:51 |
|
|
Да их выпустят уже скоро. До суда они сидели 6-7 месяцев, плюс еще сократят срок за хорошее поведение.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошую пиар-акцию провели. Затрат 0, а известность на весь мир. Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 15:53 |
|
|
А рожи -то у них наглые, канешна.. Такие и маму родную продадут..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Glebz писал(а): Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема? Опять начинаем? Проблема в том, что наказание не соответствует преступлению. Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила. Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали. Это только инструмент... Почему вы так ненавидите российский народ, что отказываете им в праве на собственные действия? В тысячный раз - вся эта акция тянет не более чем на 15 суток - мелкое хулиганство. И не надо повторят бредни про религиозную ненависть, если она у кого и есть, так это у РПЦ.[/quote] Глеб ты известный в наших палестинах демагог. Все что мог передернул - и нате вам пжалста! Театр абсурда. Причем здесь НАРОД, твоюналево??? А??? три тетки которые решили заработать престижу, деньжат и будущие возможные посты в будущем возможном правительстве выдающейся Ксюши собчачки, публично попирая гуманитарные ценности, НЕ народ. А три веселые тетки которым помогли расчитать что такая забава принесет им лишь дивиденты. Насчет 15 суток - согласна, как чел со здравым смыслом - не стоили они такого раздуву. Но я могла не знать какие то легитимные и другие подробности, я ж не профи. Да и нафик они мне сдались чтоб уж так ими интересоваться. однако я имею некоторое представление об истории, и помню, что та безбашенная революция в россии началась с терроризма. Такие вот безобидные тетки начали ходить по улицам в людей постреливать..а потом и царскую семью пристрелили не жалея детей..А что? - дело революции, все для НАРОДА Ненавижу революции и терроризм. И не уговаривай. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:01 |
|
|
Anechka8 писал(а): Хорошую пиар-акцию провели. Затрат 0, а известность на весь мир. Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи. Зато показали всему миру, что в России со сталинских времен не изменилось: "Был бы человек а статья найдется" Заодно озлобленность общества особенно псевдоверующих...зачем Библию читать, если читая так ничего и не поняли.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Глеб ты известный в наших палестинах демагог. Все что мог передернул - и нате вам пжалста! Театр абсурда. Причем здесь НАРОД, твоюналево??? А??? три тетки которые решили заработать престижу, деньжат и будущие возможные посты в будущем возможном правительстве выдающейся Ксюши собчачки, публично попирая гуманитарные ценности, НЕ народ. А три веселые тетки которым помогли расчитать что такая забава принесет им лишь дивиденты. Насчет 15 суток - согласна, как чел со здравым смыслом - не стоили они такого раздуву. Но я могла не знать какие то легитимные и другие подробности, я ж не профи. Да и нафик они мне сдались чтоб уж так ими интересоваться. однако я имею некоторое представление об истории, и помню, что та безбашенная революция в россии началась с терроризма. Такие вот безобидные тетки начали ходить по улицам в людей постреливать..а потом и царскую семью пристрелили не жалея детей..А что? - дело революции, все для НАРОДА Ненавижу революции и терроризм. И не уговаривай.  При чем здесь народ? А при том, что как только кто-то пытается выступить против власти в России, сразу раздаются крики про "руку Госдепа" Т.е. по мнению кричащих российский народ слишком туп, чтобы самому додуматся. А терроризм тут вообще не при чем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): Хорошую пиар-акцию провели. Затрат 0, а известность на весь мир. Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи. Зато показали всему миру, что в России со сталинских времен не изменилось: "Был бы человек а статья найдется" Заодно озлобленность общества особенно псевдоверующих...зачем Библию читать, если читая так ничего и не поняли. А Вы думаете показать всему миру, что в России со сталинских времен ничего не изменилось было их целью? Их целью было прославиться и заработать на этом. А проблема традиционного неуважения к человеку в России их не волнует.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:13 |
|
|
ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот представьте, вы зашли в это же время в храм, с дитем. И как?  Я бы ужасно испугалась, ребенок, наверняка, еще больше, в свете всех последних тер.акций. Мне наплевать на церковные верхушки,но на обыкновенных людей, которым совсем такое не хочется смотреть-нет. А вообще, за совокуопления в музее уже должны были их пришпилить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:17 |
|
|
Недавно смотрела в рос. новостях.. их так называемый оппозиционер (то ли Удальцов, толь Навальный, ХЗ) возмущался, что якобы правительство не выделяет денег на оппозицию...  Ну не дур,ак ли? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете? Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:24 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете? Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают. В России дышать нечем, везде курят..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:25 |
|
|
Jaxi писал(а): А вот представьте, вы зашли в это же время в храм, с дитем. И как?  Я бы ужасно испугалась, ребенок, наверняка, еще больше, в свете всех последних тер.акций. Мне наплевать на церковные верхушки,но на обыкновенных людей, которым совсем такое не хочется смотреть-нет. А вообще, за совокуопления в музее уже должны были их пришпилить.   Я законов не знаю, поэтому не дискутирую много им дали, не много, правильная статья или нет. . . субьективно - вроде ного, думала дадут условно или столько сколько они уже отсидели. А лично мне эти девки конечно же не нравятся, и за оппозиционеров я их даже и не считаю, так пешки чьи-то они, заказную акцию провели, и сейчас не особенно беспокоятся потому что наверняка и о них и о детях их позаботится кто-то с волосатой лапой. А вот за музейное дело я бы их посадила - такая гадость - и приписала бы им не хулиганство а развращение малолетних, если в музее были дети в то время.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете? Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают. В России дышать нечем, везде курят.. На самом деле прогресс есть: в Пулково кабинки с вытяжкой поставили. А вообще, я этим борцам с курением Джо Кэмела никогда не прощу 
|
|
 |
|
 |
|