Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Моя тоже тихая была, к примеру. Что мне теперь, сочинять, что она буйствовала?

свой реб самый самый
мамаша маньяка из битцевского парка тоже за него горой была и это понятно
что уж говорить об обычных детях

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стенка на стенку Детных и бездетных?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

А главное-из-за чужих детей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Дело не в детности или бездетности, а в наличии совести или её отсутствии. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zvezda писал(а):
jewel Q. писал(а):
И стоило следавателю российской федерации сюда ехать в какие то аппартаменты, что бы биться с соседями за тишину. Сейчас рос.следователи намного круче живут.

А самое главное как ее ваще выпустили. :c_laugh следаки невыездные :b_wink
правда что ли? а как же моя тётя, работавшая следователем, а позже прокурором, могла выезжать гостить зарубеж?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mellow писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Кстати, а мужа дети бесят или он сам родитель, маманьку понимает....все равно пробел где то: муж пенсионер, с дизабилити... А деньги где? Дома совсем что ли нет? Или у эксы с детьми? Тогда понятно чего вас беситх :e_sorry

Татиана_1, ну не хорошо вы говорите.
Уже по косточкам разобрали деву и всё забраковали.
Не надо трогать её мужа и какая вам разница, есть у него дети, деньги и куда он все деньги подевал.
Считайте свои.
Повторюсь, как мама очень активного ребёнка, я понимаю автора и не хотела бы быть на её месте.
Они не обязаны умиляться прыжками "наших" детей над её головой.
И если они даже чайлд фри, это не причина для наезда, как и наличие или отсутствие дома, разница в возрасте и наличие дисабилити.
Не форум, а серпентарий.
Вложение:
1268063560_brushes3367.jpg
:lol:

а с выделенным очень даже согласна.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
Не помню кто писал, но на этом форуме дело было:
''Пожелание врагу: И пусть у тебя над головой поселится семья с 3-мя детьми - вполне может сойти за страшное проклятие.''
:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Markesh писал(а):
ldinka писал(а):
Знаете, пока сам не столкнешься - думаешь, ну как же - дети. а вы поселитесь под семейкой с 2-мя 3-мя детьми, постоянно играющим в какие-нибудь вии и гупаюшими у вас над головой. я посмотрю как быстро растает ваша любовь к детям.

автору уже все нормально сказали, еще вначале топика.
у нее просто история не совсем сходится, например, про наезды на нее соседки и еще ряд вещей.
Когда Косма выходила с такой темой, ее все поддержали и рассказали, что и как делать, и как результат, она победила, хотя у нее ситуация была худе - она владелица кондо. Там все сложнее (((

Потом что это за отношения "мамочки с детьми не должны въезжать в такие квартиры", что за аттитььюд такой к проблеме? Все нам должны просто.
Потом вообще выяснилось у нее есть свой адвокат, а не государственный, который все и решит )) ну и слава Богу.

Да вы явно не жиди под семейкой сдетишками. какая вам сущности разница то что там у автора сходится а что нет?Тема не про это. А мать детишек вполне могла и сама наехжать. Как правило люди у которых мозгов не хватает с тремя детьми поселится где -то пониже или хотя бы ковёр постелить на пол, весьма агрессивны в следствие отсутствия воспитания.

:g_chewingum
ага, въехали и попрасили квартиру на самом высоком этаже.
А может все таки это была единственная кв. доступная ?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Markesh писал(а):
ldinka писал(а):
Знаете, пока сам не столкнешься - думаешь, ну как же - дети. а вы поселитесь под семейкой с 2-мя 3-мя детьми, постоянно играющим в какие-нибудь вии и гупаюшими у вас над головой. я посмотрю как быстро растает ваша любовь к детям.

автору уже все нормально сказали, еще вначале топика.
у нее просто история не совсем сходится, например, про наезды на нее соседки и еще ряд вещей.
Когда Косма выходила с такой темой, ее все поддержали и рассказали, что и как делать, и как результат, она победила, хотя у нее ситуация была худе - она владелица кондо. Там все сложнее (((

Потом что это за отношения "мамочки с детьми не должны въезжать в такие квартиры", что за аттитььюд такой к проблеме? Все нам должны просто.
Потом вообще выяснилось у нее есть свой адвокат, а не государственный, который все и решит )) ну и слава Богу.

Маркеш
Мне тоже "советовали" переезжать и менять атитьюд)))
После моих эпопей я точно знаю что ни при каких обстоятельствах не пойду к соседям "разговаривать")))
Они ко мне приходили обьяснять что "у них дети" и орущий 3 часа каждую ночь ребенок это нормально.мне такое нормально не подошло. Это сейчас со смехом вспоминаю, как "мать двух детей", Мадонна млин с двумя младенцами:) пыталась физически выпихнуть меня из лифта, типа для меня там места нет. Выпихнуть меня не получилось, я в два раза выше ее))) с ребенком на руках попытаться начать драку в замкнутом пространстве это высшая степень адекватности. Потом она бегала от меня: при встречи один на один думала наверное что сейчас ее будут бить, кидались на пол дети, сумки, собаки с колясками и она удирала, очень адекватная дама)))

Про смол корт - дешево. Но ой как долго. У нас очередь 9 месяцев

Косма, я понмню, что ты владелец кондо была, так что переехать нет возможности. У автора совсем другая ситуация

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
согласна++. Не ожидала таких наездов по теме которая не стоит выеденного яйца... Ну Маркеш не удивляюсь - она всегда дотошная: "а что, а как? а вот раньше ты писала..." :c_laugh ....это ОК по принципу what goes around comes around
- на то и форум.

да, ладно, уже и позабавится нельзя про гос адвокатов, тем более автор пургу несла, чем дальше тем смешнее.
:be

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
:m_yes я пыталась взять консультацию что делать когда куплен дом, все официально, а народ левый из дома не уезжает. Адвокаты мне пытались втюхать что это дело ужасное, процесс может занять аж до двух лет и кучу денег и без них мне не справиться. А все решается тем что надо а) послать письменное требование съехать и сразу же файлить бумажку 1, б) потом суд (если не съехали) и бумажка два, в) ждешь месяц или сколько там судья дал, и если не съехали то бумажка 3 и г) ждешь когда шерифы выселят.
Плохо что нет кого то кто бы просто за скромную сумму проконсультировал что делать самой. Информацию по крохам собирать приходится.

ну почему, можно в юр школу и все самой-самой.
А потом еще на врача отучится и сантехника, чтобы точно все самой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zuker писал(а):
И про женщин точно так же пишут (преимущественно мужчины) что женщины якобы хуже переносят стресс, менее склонны рисковать, и более приспособлены для ведомых работ, где нужно заботиться и следить за порядком - секретарями и тп, и вообще у них каждый месяц месячные потому они эмоционально нестабильны и в коллективах хорошо работать не могут. В то время как хорошие руководители, физики, химики, ученые, и врачи-адвокаты получаются только из мужчин. И что якобы все дело в гормонах и эволюции. Как же. Если бы.

Не по теме, но абсолютно согласна, я в жизни ни к одной бабе-адвокату или врачихе не пойду, а, что
уже бабы-руководительницы, это вообще страшно, на период ПМС надо отпуск брать. А, насчет апартментов,
я жила в съемных апартментах 1 раз, первый раз было такое же, так мой муж сказал, вотч и не лезь,
(он, если пасть откроет, все лягут), он бегал в офис с ревом, на все, на малейший шум и неполадки,
так они сами попросили его выехать. Просто нужно забодать офис, нужна настойчивость и угрозы везде
написать. Связываться с адвокатами насчет такой фуйни, это последний совет самого первого врага, адвокатов здесь
нужно обходить и оббегать, мой друг судился с кредиторами, по какой-то причине адвокат не пришел в суд, так
он выйграл процесс без напряга. Нужно просто понять и зарубить себе на носу, адвокатам нет НИКАКОГО
дела до тебя и твоих проблем, хоть умирай на их пороге, у них только один интерес - бабки. У меня знакомые
еще разводится не начали, а уже 17 штук висят адвокатам ни за что.

конечно все правильно, женщины они вообще только на кухне могут. :g_chewingum
у них же мозг меньше чем у мужчин, доказано лучшими собаководами. :g_chewingum
женщины вообще недочелоеки.
Алиен, зачем ты учишься, у тебе же мозг усохнет? хорошо, что тебе не грозит не врачем, не юристом, не начальником. А то, чтобы ты бедная делала, а вот санитаркой - самое то. Самая женская роль
как страшно жить (((

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Limon писал(а):
:m_yes я пыталась взять консультацию что делать когда куплен дом, все официально, а народ левый из дома не уезжает. Адвокаты мне пытались втюхать что это дело ужасное, процесс может занять аж до двух лет и кучу денег и без них мне не справиться. А все решается тем что надо а) послать письменное требование съехать и сразу же файлить бумажку 1, б) потом суд (если не съехали) и бумажка два, в) ждешь месяц или сколько там судья дал, и если не съехали то бумажка 3 и г) ждешь когда шерифы выселят.
Плохо что нет кого то кто бы просто за скромную сумму проконсультировал что делать самой. Информацию по крохам собирать приходится.

ну почему, можно в юр школу и все самой-самой.
А потом еще на врача отучится и сантехника, чтобы точно все самой :c_laugh

причем здесь юр школа? В моем случае (а я же про свой), надо было всего лишь знать процесс выселения жильцов. Что сначала им надо в писЬменном виде требование съехать вручить, что через 30 дней можно судиться (а для этого бумажку файлить сразу же по вручении письма), потом бумажка номер два и номер три. Мне даже говорить на суде не пришлось хотя я рвалась и речь заготовила :c_laugh
Судья поверх очков просмотрел бумажки и сразу стал нашу жилицу спрашивать чего она не съезжает, в чем загвоздка и согласна ли съехать. Потом мы обе подписали соглашение, а когда она его не выполнила я заполнила бумажку другого цвета на выселение шерифами. Все, хэппи-енд. Ушло два месяца. Адвокат бы это быстрее не сделал. Потеряла я где-то неделю на розыск информации и до этого неделю на неправильные действия. Зато потом все делала сразу же по горячим следам.
Лучше бы сидел кто нибудь при суде кто раздавал бы советы в плане какую бумажку файлить или хотя бы копии дел выдавал похожих. Вот тому бы я заплатила соответственно услуге.
А то так можно докатиться что и на самые простейшие вещи, как то визы итп, адвоката нанимать чтоб он бумаги заполнил.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть некоторые вещи, которые надо знать самому чтоб никакие адвокаты не напускали пургу. Одно дело если это в тему и они просто за вас бегают, бумажки носят, договариваются. За это и не жалко заплатить. А если начнет щеки надувать и рассказывать "не все так просто". Ой.... :c_laugh ....это уже признак.

Я думаю что есть толковые адвокаты которые нормально посоветуют, а есть и прохвосты - оба типа называются адвокатами и кушать хотят. Как отличить, вот вопрос.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ALIEN писал(а):
Zuker писал(а):
И про женщин точно так же пишут (преимущественно мужчины) что женщины якобы хуже переносят стресс, менее склонны рисковать, и более приспособлены для ведомых работ, где нужно заботиться и следить за порядком - секретарями и тп, и вообще у них каждый месяц месячные потому они эмоционально нестабильны и в коллективах хорошо работать не могут. В то время как хорошие руководители, физики, химики, ученые, и врачи-адвокаты получаются только из мужчин. И что якобы все дело в гормонах и эволюции. Как же. Если бы.

Не по теме, но абсолютно согласна, я в жизни ни к одной бабе-адвокату или врачихе не пойду, а, что
уже бабы-руководительницы, это вообще страшно, на период ПМС надо отпуск брать. А, насчет апартментов,
я жила в съемных апартментах 1 раз, первый раз было такое же, так мой муж сказал, вотч и не лезь,
(он, если пасть откроет, все лягут), он бегал в офис с ревом, на все, на малейший шум и неполадки,
так они сами попросили его выехать. Просто нужно забодать офис, нужна настойчивость и угрозы везде
написать. Связываться с адвокатами насчет такой фуйни, это последний совет самого первого врага, адвокатов здесь
нужно обходить и оббегать, мой друг судился с кредиторами, по какой-то причине адвокат не пришел в суд, так
он выйграл процесс без напряга. Нужно просто понять и зарубить себе на носу, адвокатам нет НИКАКОГО
дела до тебя и твоих проблем, хоть умирай на их пороге, у них только один интерес - бабки. У меня знакомые
еще разводится не начали, а уже 17 штук висят адвокатам ни за что.

конечно все правильно, женщины они вообще только на кухне могут. :g_chewingum
у них же мозг меньше чем у мужчин, доказано лучшими собаководами. :g_chewingum
женщины вообще недочелоеки.
Алиен, зачем ты учишься, у тебе же мозг усохнет? хорошо, что тебе не грозит не врачем, не юристом, не начальником. А то, чтобы ты бедная делала, а вот санитаркой - самое то. Самая женская роль
как страшно жить (((

Х рень какую-то написала, что к чему. Я не чиканутая стремиться во врачи или юристы, мне не 20
лет, и зубы класть на полку со стотысячным долгом за учебу, я не в жо раненная,
я есть, кто я есть люблю и обажаю себя и, еще не к каждому врачу на прием пойду. Да, учусь я на санитарку, очень мне
нравится гавно мыть (после этого чудетного форума, любое гавнецо розой покажется), а тебя ипет?
У многих тут на форуме такие длинные носы и указующие перста...но на каждый нос найдется слива,
а перстами, насчет того, кому что делать указывайте эрогенные точки в кровати с мужем, а я без
вашего мнениянасчет себя переживу. :m_yes

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно