Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ???
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
goroshek писал(а):
Я против чисто познакомиться потому что обе русские

И я тоже. Даже если у вас общий язык, далеко не факт, что вы найдете общий язык.

:m_yes

если честно, не понимаю факта знакомства потому, что русские. Мне б не понравилось, если б ко мне в дружбу по языковому признаку навязывались с посиделками v стиле "салат-оливье". Скукота...Что людей нет разве там, где вы живете, куда ходите, чем занимаетесь хоть коренных американцев, хоть китайцев//))?
да и тем, кто тут давно, мне кажется не особо хочется с новичками, они вопсосов много задают, еще по березкам плакают, жизни тут не понимают и тдп, не хочется быть "мамкой"
если б я на месте девы той была, что автор хочет познакомится, встретилась б в Старбаксе потрындеть, а там посмотрим. Если есть что т общее помино русского языка, и человек не навязчивый.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Девы чего вы дикие то такие. Чем больше круг общение, тем интереснее жить и тем больше возможностей. Потом никогда не знаешь с кем судьба сведет и что из этого получится. Относитесь к этому проще, каждый человек интересен по своему. Много друзей/знакомых это интересное времяпрепровождение, куча полезной информации, возможности по работе/учебе, помощь в чем-то, возможность с кем-то поговорить когда грустно и т.д. и т.п. Все навешивать на одного человека не культурно и некрасиво, а на многих да понемножку получается все довольны.
И почему тут все зацикливаются на поиски той единственной подруги на всю жизнь. Вы же не мужа выбираете. Это же жуткий commitment и эмоциональный и по времени. Учитесь дружить со всеми понемножку тогда и такой необходимости не появится. И одинокими себя ощущать не будете.

Автору. Мой совет, пишите этой женщине письмо. Расскажите как о ней узнали, расскажите о себе немножко и предложите познакомиться, сходить на чашку кофе, в для нее удобном месте и времени. И посмотрите что из этого выйдет. Если она адекватная то ответит, если нет то нет. При встрече себя не навязывайте, личные вопросы не спрашивайте, ищите общие интересы. Если не найдете тоже не страшно, главное с чего-то начать.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В дружбе, главное, быть на " одной волне" с другим человеком.
Быть близкими по духу, интересам, иметь похожие взгляды и т. д( тоже, что и с мужем).
Если этого нет, дружбы и общения, как таковых, не будет, несмотря на общий язык, страну, или город.
Мой пример. Я познакомилась, здесь, виртуально с девушкой из моего родного города.
Как же я была рада, что она будет жить не особо далеко, планировала, что в будущем, мы могли бы ездить вместе на Родину
и т.д. В процессе виртуального общения, оказалось, что мы- совершенно разные, несмотря на одинаковый возраст.
Мы видим одни и те же вещи по-разному. Человек- озлоблен на всех и вся, на город, на Украину, на людей и т.д
Общих интересов нет. Даже на местную погоду, у нас разные взгляды :c_laugh
Естественно, общение сошло на нет. Общий язык- не всегда является, языком взаимопонимания ИМХО
Атор, попробуйте познакомится, если у Вас найдутся общие интересы и взгляды, будете общаться, может
и подружитесь. Если- нет, то за нет и суда нет. Удачи .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любит наш форум прививать комплексы :c_laugh не так сидишь-не так стоишь.
Общение-наше все. Живем мы в обществе, а не в дремучем лесу. Ничего "афигительно-удивительного" нет в том, что человеки тянутся к себе подобным. Некоторые гордятся фактом, что ему/ей никто не нужен и она вся такая гордая от этого. Муж и все. По моему в этом ничего хорошего нет. Куцая жизнь, даже при наличии работы, учебы, детей.
Американцы тоже к этому тянутся. И к дружбе с детства и " один за всех и все за одного" . Иначе не снимали бы фильмы о дружбе. Будь то сербезные, будь то типа "секс в сити". А недавно какой то документальный смотрела, так там описывали про вот это вот одиночество. И показывали деву, которая плакала от того , что ее репортерша(?) обняла по дружески, потому что у этой девы ниодной подруги нет и в последний раз ей давали такой девчачий , подружкинский хаг, лет надцать назад.

Карочи, девы, дружите :angel если можете конечно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
А недавно какой то документальный смотрела, так там описывали про вот это вот одиночество. И показывали деву, которая плакала от того , что ее репортерша(?) обняла по дружески, потому что у этой девы ниодной подруги нет и в последний раз ей давали такой девчачий , подружкинский хаг, лет надцать назад.

кстати, те кто имеет друзей и более открыты живу дольше. Дружба и общество-полезно. Одиночкой быть скучно, да и муж даже если супер хороший не всегда заменит девчачий треп. Но мне кажется тема не о том, а скорее, как подружиться именно с русской. Мне кажется лучше хобби по душе найти, если его нет или чем т заняться интересным, тогда и друзья приложаться разные. Одиночество жуткая штука, но посмотрите кругом ведь люди, и если они не родились с вами в одной стране, не смотрели Ну-погоди, и не говорят на русском, не значит, что они другие совсем все, с кем т может и найдутся общие интересы и посиделки в радость.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Общий язык- не всегда является, языком взаимопонимания ИМХО
Атор, попробуйте познакомится, если у Вас найдутся общие интересы и взгляды, будете общаться, может
и подружитесь. Если- нет, то за нет и суда нет. Удачи .

И тем не менее общий язык в чужой стране это первая точка соприкосновения, какая-то гарантия общего бэкграунда и возможность поговорить на интересующие темы тоже. Ну не верю я, что вообще никаких точек соприкосновения у двух русских дев в чужой стране не найдется. Тем более когда особого выбора нет. ну когда уже обживешься, попривыкнешь, обрастешь, тогда да. Но на первых порах и мысли проще на своем языке выражать, и человек ближе кажется, потому что действительно на одних фильмах, на одних песнях выросли. Для начала общения один язык вполне достаточное основание, а там уж как кривая вывезет. И общаться тоже ведь можно на разных уровнях. С кем-то хочется чуть не каждый день, а кого-то раз в год встретишь и все равно приятно. С кем-то на своих условиях общаешься, с кем-то на его. Жизнь многогранна, общение тоже.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считая что все мы разные и деиствуем по разному. Кому нужны друзья, тот не будет заморачиваться тем,а что случится, как люди отреагируют на звонок? Проше надо быть. Ну не захотят с вами дружить, и не надо. Моя подруга тоже не сразу стала со мнои встречаться после звонка, тоже несколько месяцев думала. Только сеичас не заморачивается когда еи детеи некуда пристроить. Сразу звонит, доверяет. Мне вообше все равно что обо мне люди думают. Я живу так как мне комфортно. Дружу с несколькими женшинами и приветлива с остальными.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, а помните недавно тут девушка писала ( не помню ника ее), познакомились с русской парой, они такие приветливые, разговоричивые, пригласили в ресторан, поели всего дорого и вкусно, а потом в туалет вышли....навсегда, оставив форумчанку с мужем платитЬ.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня у нас в городке с русской девочкой познакомил водитель автобуса. Мы с ней рядом жили и не знали друг о друге. К сожалению, на следующий день после нашего знакомства, они с мужем и малышом переехали. Мы обменялись телефонами, но так и не встретились больше. Мне она очень понравилась: милая и скромная девушка. К сожалению, она по выходным часто работает, а я по будням ухожу в 7 утра на работу и прихожу в 5-7:30 вечера.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
И показывали деву, которая плакала от того , что ее репортерша(?) обняла по дружески, потому что у этой девы ниодной подруги нет и в последний раз ей давали такой девчачий , подружкинский хаг, лет надцать назад.

Вот это очень резонное дополнение :s_thumbup :c_laugh
А вот хаги, мне кажется, не всем людям приятны. Так что обнимать знакомых, а тем более первых встречных точно бы не стала.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню эту историю, а ник тоже не помню. Фу, как подумаю,морльно разложившиеся придурки. А форумчанке повезло, что малой кровью отделалась. Могли в душу влезть да занять пару тысяч и свалить.
Татиана_1 писал(а):
Девченки, а помните недавно тут девушка писала ( не помню ника ее), познакомились с русской парой, они такие приветливые, разговоричивые, пригласили в ресторан, поели всего дорого и вкусно, а потом в туалет вышли....навсегда, оставив форумчанку с мужем платитЬ.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Стрекозка писал(а):
И показывали деву, которая плакала от того , что ее репортерша(?) обняла по дружески, потому что у этой девы ниодной подруги нет и в последний раз ей давали такой девчачий , подружкинский хаг, лет надцать назад.

Вот это очень резонное дополнение :s_thumbup :c_laugh
А вот хаги, мне кажется, не всем людям приятны. Так что обнимать знакомых, а тем более первых встречных точно бы не стала.

само собой не всем. Я вообще по жизни "недотрога",так что не стремлюсь обниматься-целоваться. Хотя с близкими и если "в порыве",то с удовольствием :b_wink
да вообщем то ,не о том разговор конечно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes whatttttttttttttttttt

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
само собой не всем. Я вообще по жизни "недотрога",так что не стремлюсь обниматься-целоваться. Хотя с близкими и если "в порыве",то с удовольствием :b_wink

А я наоборот "дотрога" :c_laugh Но, конечно, не лезу с обнимашками к не близким людям. И с интересом наблюдаю за теми, кто лезет и реакцией людей, которые хоть в открытую и не протестуют, но явно не понимают и не разделяют "порывов". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 24 окт 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно