Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А чем этим заниматься они поперлись? .... Sollaria, по моему мнению, их посадили за призывы к гражданской войне. В России. "Буря! Скоро грянет Буря!" ... "Ето грозный Буревестник реет гордый и свободный ..." Лично я не хочу гражданской войны в России. Мне это не надо. ... мне жаль этих девушек. По статистике очень мало женщин сидит за хулиганство в колонии - единицы в масштабах страны. Если мыслить не бытовыми категориями: активистки - участницы анархистского движения попали в колонию на два года.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Sollaria писал(а): А чем этим заниматься они поперлись? .... Sollaria, по моему мнению, их посадили за призывы к гражданской войне. В России. "Буря! Скоро грянет Буря!" ... "Ето грозный Буревестник реет гордый и свободный ..." Лично я не хочу гражданской войны в России. Мне это не надо. ... мне жаль этих девушек. По статистике очень мало женщин сидит за хулиганство в колонии - единицы в масштабах страны. Если мыслить не бытовыми категориями: активистки - участницы анархистского движения попали в колонию на два года. А где там призыв к гражданской войне?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... А где там призыв к гражданской войне? В последнем слове на суде от Надежды Толоконниковой, например. Активистки группы так и не признали себя виновными в этом мелком хулиганстве. Это не просто хулиганство с задиранием ног. Или суматошное бегание в платье и балаклавах по церкви, как в соборе в Кельне.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:19 |
|
|
Sollaria писал(а): А, ну давайте всех, у кого на ваш взгляд и на взгляд Путина нет мозгов за решетку сажать. Ничего себе урок. Какая вы кровожадная. А за воровство тогда надо руку отрубать? За измену камнями забивать? Ну-ну.
Ан-нет погодите. Возвращаемся выше - то есть это на свой взгляд и на взгляд Путина мозгов нет? То есть вы считаете что это было нормально? И вы или ваша дочь бы такое сделали?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:21 |
|
|
Sollaria писал(а): А, ну давайте всех, у кого на ваш взгляд и на взгляд Путина нет мозгов за решетку сажать. Ничего себе урок. Какая вы кровожадная. А за воровство тогда надо руку отрубать? За измену камнями забивать? Ну-ну.
Вы знаете мой родственник сидит в тюрьме. За то что он обворовал собственного дедушку, который умер от инфаркта, когда не обнаружил денег. Вы наверное бы не осудили? А то я гляжу и воровство приписали...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... А где там призыв к гражданской войне? В последнем слове на суде от Надежды Толоконниковой, например. Активистки группы так и не признали себя виновными в этом мелком хулиганстве. Это не просто хулиганство с задиранием ног. Или суматошное бегание в платье и балаклавах по церкви, как в соборе в Кельне. Ну а с виной там конечно чтото мутят. Адвокаты странные у них были... Они хотели извинится но адвокаты не дали Видимо суть была в том, что непременно должны сесть... Я же говорю игра чинов
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... А где там призыв к гражданской войне? В последнем слове на суде от Надежды Толоконниковой, например. Активистки группы так и не признали себя виновными в этом мелком хулиганстве. Это не просто хулиганство с задиранием ног. Или суматошное бегание в платье и балаклавах по церкви, как в соборе в Кельне. При чем здесь последнее слово на суде? Их судили не за это.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Тычинка писал(а): jewel Q. писал(а): А еще в Бога верят... кроме омерзения это двуличие и злоба не вызывает. Зачем Библию читать и в храм ходить, если злобной слюной исходишь? И это православная вера?  + million 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... А где там призыв к гражданской войне? В последнем слове на суде от Надежды Толоконниковой, например. Активистки группы так и не признали себя виновными в этом мелком хулиганстве. Это не просто хулиганство с задиранием ног. Или суматошное бегание в платье и балаклавах по церкви, как в соборе в Кельне. Ну а с виной там конечно чтото мутят. Адвокаты странные у них были... Они хотели извинится но адвокаты не дали Видимо суть была в том, что непременно должны сесть... Я же говорю игра чинов Во-первых, извинения = признанию вины и ни один хороший адвокат этого не посоветует. А во-вторых, они извинялись.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... При чем здесь последнее слово на суде? Их судили не за это. если бы ... простые девушки, за которыми никто не стоит, - просто девчонки с улицы, выпив для храбрости, зашли в церковь и там стали орать и плясать (от глупости, от наглости) - вот тогда бы, конечно, административная статья и пятнадцать суток.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... При чем здесь последнее слово на суде? Их судили не за это. если бы ... простые девушки, за которыми никто не стоит, - просто девчонки с улицы, выпив для храбрости, зашли в церковь и там стали орать и плясать (от глупости, от наглости) - вот тогда бы, конечно, административная статья и пятнадцать суток. Идите читайте УК
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:34 |
|
|
Glebz писал(а): Во-первых, извинения = признанию вины и ни один хороший адвокат этого не посоветует. А во-вторых, они извинялись.
Меня не то чтобы заклинило Но я теперь спрошу вас А вы считаете то что сделано нормально и извинятся не стоит? (ну то есть вину признавать)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... Во-первых, извинения = признанию вины и ни один хороший адвокат этого не посоветует. А во-вторых, они извинялись. Откуда вы знаете такие тонкости? По всем публикациям в прессе подсудимые вину не признали. Извинения принесли формальные. Адвокаты настаивали на том, что никакого хулиганства вообще не было, потому что Храм Христа Спасителя и не храм вовсе - новодел. Такова была их стратегия, они ее держались. Самуцевич сменила адвоката. И вот новый адвокат Хрунова признала, что подсудимые совершили хулиганские действия, а Самуцевич их не совершала - ее вывел охранник. В результате - условный срок, отпущена в зале суда.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:43 |
|
|
Тааак , значицца фильм " Невинность мусульман" запретить можно, а христиане все стерпят...  И кричали они в храме " Срань...." дальше не буду говорить...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 23 окт 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 13:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): ... Кто-то может и как "бешенство матки" перевести  для таких ...... и написала, что название гр. переводится как Бабий Бунт.
|
|
 |
|
 |
|