Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, сестра заполняет анкету на визу, чтобы ко мне приехать. У нее уже лет 10 как есть виза в США. Туристическая и деловая. Сейчас заполняет на b-2, указывает, что едет ко мне в гости. в общем. не в этом дело. А дело в том, что пытается с сайта распечатать этот слип чертов, чтобы оплатить визу. а там требуют java script, инструкции по установке какие-то невнятные. Уже 3 часа вдвоем с ней бьемся - ничего не получается. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): А дело в том, что пытается с сайта распечатать этот слип чертов, чтобы оплатить визу. а там требуют java script, инструкции по установке какие-то невнятные. Уже 3 часа вдвоем с ней бьемся - ничего не получается. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какой браузер?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 12:28 |
|
|
Да, пусть попробует открыть в другом браузере, там пошаговая инструкция, куда идти в меню и какую галочку где убрать
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо открывать в Internet Explorer, и Adobe Reader должен быть не ниже 8-го.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 12:35 |
|
|
vision писал(а): Надо открывать в Internet Explorer, и Adobe Reader должен быть не ниже 8-го. Я открывала в Firefox и Google Chrome
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Открыли в Эксплорере, в результате.. Спасибо, девочки, за советы.
теперь оказалось, что она указала не тот вид визы, а заявление засабмитила, и визу оплатила. Вот и думаем - что теперь делать и надо ли что-то делать?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Innyshka писал(а): Открыли в Эксплорере, в результате.. Спасибо, девочки, за советы.
теперь оказалось, что она указала не тот вид визы, а заявление засабмитила, и визу оплатила. Вот и думаем - что теперь делать и надо ли что-то делать? там где вы выбирали дату интервью есть раздел типа Обратная связь. попробуйте туда написать. не уверена но может вам помогут.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 23 окт 2012, 21:50 |
|
|
Innyshka писал(а): Открыли в Эксплорере, в результате.. Спасибо, девочки, за советы.
теперь оказалось, что она указала не тот вид визы, а заявление засабмитила, и визу оплатила. Вот и думаем - что теперь делать и надо ли что-то делать? Pozvonite v call center, esli iz Rossii
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, делюсь радостной новостью, свекрови дали визу!! Интервью прошло за 3 минуты, спросили семейное положение, что будет делать и все. ДОкументы никакие не смотрели. Ощущение, что решение принимали заранее. Визу прислали в течении недели. Екатеринбург. Хотим купить ей медицинскую страховку, пока она здесь будет. Если кто-нибудь делал родителям медицинскую страховку, подскажите, что покупали. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, я хочу заполнить налоговую декларацию и отослать маме ( чтобы она потом переписала) и не поняла, где там вписать еду? ( конфеты ,печенки...) это для описания подарков и их цены , так?
[img]http://206.241.31.129/ImageCache/cgov/content/travel/pleasure_5fvacation/sample_5fdeclaration_5fform_5f_2ectt/v3/image/2/sample2.jpg/img]
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, я хочу заполнить налоговую декларацию и отослать маме ( чтобы она потом переписала) и не поняла, где там вписать еду? ( конфеты ,печенки...) это для описания подарков и их цены , так?
[img]http://206.241.31.129/ImageCache/cgov/content/travel/pleasure_5fvacation/sample_5fdeclaration_5fform_5f_2ectt/v3/image/2/sample2.jpg/img] Я писала на обратной стороне. Если только конфеты, то можно не заморачиваться. Я просто мед и варенье везла.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 17:30 |
|
|
vision писал(а): user[f] писал(а): Девочки, я хочу заполнить налоговую декларацию и отослать маме ( чтобы она потом переписала) и не поняла, где там вписать еду? ( конфеты ,печенки...) это для описания подарков и их цены , так?
[img]http://206.241.31.129/ImageCache/cgov/content/travel/pleasure_5fvacation/sample_5fdeclaration_5fform_5f_2ectt/v3/image/2/sample2.jpg/img] Я писала на обратной стороне. Если только конфеты, то можно не заморачиваться. Я просто мед и варенье везла. мои родители везли много конфет, банку варенья, алкоголь - ничего не декларировали. приземлялись в Хьюстоне. всё без проблем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): мои родители везли много конфет, банку варенья, алкоголь - ничего не декларировали. приземлялись в Хьюстоне. всё без проблем. Меня просто очень часто досматривают, поэтому я перестраховываюсь. Даже на входе в Пулково2 попросили чемодан раскрыть. Банка с вареньем показалась подозрительной.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 17:56 |
|
|
vision писал(а): Freckles писал(а): мои родители везли много конфет, банку варенья, алкоголь - ничего не декларировали. приземлялись в Хьюстоне. всё без проблем. Меня просто очень часто досматривают, поэтому я перестраховываюсь. Даже на входе в Пулково2 попросили чемодан раскрыть. Банка с вареньем показалась подозрительной. нас один раз попросили чемодан открыть, который мы уже сдали в багаж. то есть позвали после паспортного котроля в спец комнату. это было в Кракове (Польша). провозили сироп кленовый в такой железной прикольной "фляге". ну на самом деле подозрительно сомтрится.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Freckles писал(а): vision писал(а): user[f] писал(а): Девочки, я хочу заполнить налоговую декларацию и отослать маме ( чтобы она потом переписала) и не поняла, где там вписать еду? ( конфеты ,печенки...) это для описания подарков и их цены , так?
[img]http://206.241.31.129/ImageCache/cgov/content/travel/pleasure_5fvacation/sample_5fdeclaration_5fform_5f_2ectt/v3/image/2/sample2.jpg/img] Я писала на обратной стороне. Если только конфеты, то можно не заморачиваться. Я просто мед и варенье везла. мои родители везли много конфет, банку варенья, алкоголь - ничего не декларировали. приземлялись в Хьюстоне. всё без проблем. Фреклс, а как родители летели до Хьюстона? Через Москву или есть прямой рейс из Минска? 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|