| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 10:03    | 

| 

| 

manonina писал(а): Татиана_1 писал(а): Подтянут его в знаниях.. I am sure you are expressing your disappointment... Я не 3a Ромни, но Против Обамы, поэтому оба разочаровывают     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 10:48    | 

| 

| 

| 

именно о своих гражданах заботится президент,он так и заявил на дебатах, а ромни объявил россию врагом, вам так хочется  холодной войны с россией? президент с трудом наладил отношения с россией после буша,они были на пределе разрыва в то время,  ромни собирается вернуть все назад и пошел дальше буша,назвал россию врагом,  вам как эмигранту из россии это надо?  nyk2009 писал(а): Villoresi писал(а): Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности. Для этого есть благотворительные организации, красный крест и тд А гос ву сша,  о своих гражданах бы не мешало позаботится  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nicole+ писал(а): именно о своих гражданах заботится президент,он так и заявил на дебатах, а ромни объявил россию врагом, вам так хочется  холодной войны с россией? президент с трудом наладил отношения с россией после буша,они были на пределе разрыва в то время,  ромни собирается вернуть все назад и пошел дальше буша,назвал россию врагом,  вам как эмигранту из россии это надо?  nyk2009 писал(а): Villoresi писал(а): Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности. Для этого есть благотворительные организации, красный крест и тд А гос ву сша,  о своих гражданах бы не мешало позаботится А как еще назвать страну, которая ведет себя открыто враждебно?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): А я считаю надо оставить людей в покое и датЬ жить им в своей циливизации. Не надо ее ускорятЬ. Представляю, если бы сейчас прилетели эллиенс и давай нас учитЬ какому нибудЬ чуду        +100       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nicole+ писал(а): а ромни объявил россию врагом, вам так хочется  холодной войны с россией?
  правильно сказал, Обама перед Путей очень слабо смотрится. Никакой войны не будет, не смешите, обеим странам то не выгодно. Просто Ромни Путина на место поставит, если придет к власти скорее всего. А вообще, дебаты скуцные были. Прошлые интереснее. Ну посмотрим-с что будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А  какое,  собственно,  ам.президент  имеет  право  ставить  на  место  президента  России,  или  другой  страны?     Пока  никакой  агрессии  со  стороны  России  не  вижу.Да  и  потом  в  Америке  столько  проблем,  не  до  поисков  врагов  вообще-то.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Villoresi писал(а): Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности. Для этого есть благотворительные организации, красный крест и тд А гос ву сша,  о своих гражданах бы не мешало позаботится nyk2009, +1000     p.s.Гуманность-есть забота о своей стране, своем бизнесе, своей семье в пЕРВУю очередь, а не швыряться налево-направо деньгами, когда сами в долгах. Политика отдадим бедным не приведет к развитию экономики. Наоборот.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:36    | 

| 

| 

Ami писал(а): Nicole+ писал(а): а ромни объявил россию врагом, вам так хочется  холодной войны с россией?
  правильно сказал, Обама перед Путей очень слабо смотрится. Никакой войны не будет, не смешите, обеим странам то не выгодно.  Просто Ромни Путина на место поставит, если придет к власти скорее всего.А вообще, дебаты скуцные были. Прошлые интереснее. Ну посмотрим-с что будет. Как ? интересно    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): А  какое,  собственно,  ам.президент  имеет  право  ставить  на  место  президента  России,  или  другой  страны?   долго рассказывать, надо с основ, почитайте на анг-м о политике, не в рускком инете  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:37    | 

| 

| 

Ami писал(а): Jaxi писал(а): А  какое,  собственно,  ам.президент  имеет  право  ставить  на  место  президента  России,  или  другой  страны?   долго рассказывать, надо с основ, почитайте на анг-м о политике, не в рускком инете Опять в поисках ответа отсылают в библиотеку    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cat in the hat писал(а): Как ? интересно   незнаю )))) но обещал    Обама вон обешал xoroshyu zizni, вы верите,        ну и я вот верю, chto Romni goovorit     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:40    | 

| 

| 

Ami писал(а): cat in the hat писал(а): Как ? интересно   незнаю )))) но обещал    Обама вон обешал xoroshyu zizni,  вы верите,   ну и я вот верю, chto Romni goovorit    я не верю, я ваще никому не верю...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ами,  так  исходя  из  вашей  логики  российский  президент,  или  президент  любой  другой  страны  имеет  право  поставить  на  место  американского?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cat in the hat писал(а): я не верю, я ваще никому не верю...   ох, если честно, я им тоже не верю особо ))) политика политика...но если хотя б что т сбудется из хорошей ромни программы, буду рада. Обаме дали шанс, не смог, говорит красиво. Если пойдет на еще 4 года, как просит, не думают, что станет лучше, наоборот. Надо дать другим шансы, все ж Ромни, не Маккейн )))) с опытом хорошим, ориентиром на современную жизнь.  я вообще просто за реализацию возможностей, чтоб среднему классу было хорошо, что работа была у людей и тдп. все просто. А кто там у власти демы или репы, мне филетово, главное, что резалт был. 4 года вполне хороший срок для их показаний  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates    Добавлено: 23 окт 2012, 11:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Ами,  так  исходя  из  вашей  логики  российский  президент,  или  президент  любой  другой  страны  имеет  право  поставить  на  место  американского?   я образно выразилась, идите в "библиотеку", pochitaite.  Позиция Обамы слишком софт по многим, вопросам в данном случае, что касаемо России, он много обещал, но не сделал takze tam.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |