|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, одно только объясните. Все прям так устали от Кодиных тем, прям так устали читать а самое главное отвечать. Так не интересно, так однотипно их года в год. Почему ее темы всегда в верху крутятся, почему обсуждаете ее по сотому разу, говорите ей одно и тоже, одни и те же шутки-прибаутки про нее. Зачем? Не надоело?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы, одно только объясните. Все прям так устали от Кодиных тем, прям так устали читать а самое главное отвечать. Так не интересно, так однотипно их года в год. Почему ее темы всегда в верху крутятся, почему обсуждаете ее по сотому разу, говорите ей одно и тоже, одни и те же шутки-прибаутки про нее. Зачем? Не надоело? Ничо не можем с собой сделать..  Мы очень сердечные и отзывчивые.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 12:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): jewel Q. писал(а): 48 какая страсть к ней? Это у единиц женщин которые могут у мужчин страсть в таком возрасте вызывать. да эти то есть. Вот только если бы они сами еще страсть вызывали у меня. Вон 4 года назад я вызвала страсть у Олега. и сама им увлеклась. Было классно, но время проходит, все надоедает. Выплывают всякие раздражающие мелочи. И вообще, он - не наркотик, нет в нем той силы трагизма, той энергетики, которая способна гореть столько лет. Наверное, надо уже обратить внимание на других мужчин, которые рядом, и все себя предлагают. Только как-то лениво, да и вроде как неудобно перед Олегом, все-таки он у меня официальный друг, практически муж. Его лучший друг-адвокат, так и говорит мне обычно:"Мы с твоим мужем пошли туда-то". Как-то я не выдержала и рявкнула:"Он мне не муж". Но дела это не меняет. Если я ему изменю, то потеряю верного друга жизни. А терять его просто так, уж извините, дураков нету. Если бы из-за Великой какой-то любви, тогда да, можно было бы. Козь, может ты хороший секс с любовью путаешь? На таких низменных инстинктивных уровнях любовь - секасом называется хорошим  Отдели мух от котлет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): Дамы, одно только объясните. Все прям так устали от Кодиных тем, прям так устали читать а самое главное отвечать. Так не интересно, так однотипно их года в год. Почему ее темы всегда в верху крутятся, почему обсуждаете ее по сотому разу, говорите ей одно и тоже, одни и те же шутки-прибаутки про нее. Зачем? Не надоело? Ничо не можем с собой сделать..  Мы очень сердечные и отзывчивые..  ну понятно. просто может уже попривыкнули бы и перестали потешаться над ней. Я не знаю, у меня никаких негативных эмоций она не вызывает. В чем то даже она мне нравится. Видела ее, очень приятная дама. Ну сколько можно по одному и тому же поводу потешаться. Уверена она все про себя знает, и правильно она сказала ничего нового от нас не узнает. так какой смысл в этих подколках. ну щас еще ничего. раньше совсем не хорошо ее прикладывали. Кодя, давайте, пишите что-нибудь новое, с удовольствием вас почитаем. обо пишите то вы по сути не плохо
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 12:29 |
|
|
Нового нет. Секса тоже. С Олегом дружит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Это к форуму сочуствие иметь надо. Потому что всё гораздо проще - нужны свежие мысли для очередной статьи. Коде что в лоб что по лбу - она свои цели преследует и ей абсолютно фиолетовы все форумские эмоции. Для какой статьи? Ты бредишь? Кому в общественно-политической прессу нужны статьи про любовь? И вообще. я уже давно занимаюсь потиттехнологиями. Пример http://crimea.klichko.org/news/show/1339 Кодя, звиняй, ссылку открывать не буду. Мне твой слог не нравится. А поэтому неинтересно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 22 окт 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Это к форуму сочуствие иметь надо. Потому что всё гораздо проще - нужны свежие мысли для очередной статьи. Коде что в лоб что по лбу - она свои цели преследует и ей абсолютно фиолетовы все форумские эмоции. Для какой статьи? Ты бредишь? Кому в общественно-политической прессу нужны статьи про любовь? И вообще. я уже давно занимаюсь потиттехнологиями. Пример http://crimea.klichko.org/news/show/1339 Кодя, звиняй, ссылку открывать не буду. Мне твой слог не нравится. А поэтому неинтересно. А я из принципа! Непременно в любую тему вставит каку-нибудь ссылку. Дабы рейтинга накидали. Типа востребованный журналист. Ну попросила бы по-человечески, девы накликайте, мне надо. Жалко что ли для одинокой женщины, самой себя обеспечивающей? А так - не-а.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 00:38 |
|
|
CodyZamora писал(а): Что Вы думаете по этому поводу?
http://magazine.mospsy.ru/nomer10/s09.shtml
Испытывали такую? Хотели бы такую испытать?Или испытать еще раз? Или Вы живете сейчас в такой? А зачем вам этот ответ нужен? у меня в браке и с американцем - о ужас  такой ,только я в наркотической зависимости ничего не понимаю, а так, да, в нормальном браке по любви так вроде и должно быть. У меня и мама с папой так жили  только почему обозвали так некрасиво - мания  Если все перечисленное это плохо и болезненно, то какой тогда должна быть любовь?
Последний раз редактировалось Eugenia 23 окт 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 00:40 |
|
|
Artemida писал(а): .....Ну попросила бы по-человечески, девы накликайте, мне надо. Жалко что ли для одинокой женщины, самой себя обеспечивающей? А так - не-а.  эт мы можем  , практика есть  - если что, зови 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
jewel Q. писал(а): Форумы абсолютно везде одинаковы! Как под копирку. Зайди сейчас хотя бы на пяток, везде одно и тоже! Даже иногда авы одинаковые. Не на те ходишь.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 23 окт 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 02:57 |
|
|
Artemida писал(а): Aster454 писал(а): CodyZamora писал(а): Для какой статьи? Ты бредишь? Кому в общественно-политической прессу нужны статьи про любовь? И вообще. я уже давно занимаюсь потиттехнологиями. Пример
http://crimea.klichko.org/news/show/1339 Кодя, звиняй, ссылку открывать не буду. Мне твой слог не нравится. А поэтому неинтересно. А я из принципа! Непременно в любую тему вставит каку-нибудь ссылку. Дабы рейтинга накидали. Типа востребованный журналист. Ну попросила бы по-человечески, девы накликайте, мне надо. Жалко что ли для одинокой женщины, самой себя обеспечивающей? А так - не-а. Артемида,на этом сайте рейтинг не подсчитывается. Это вообще сайт партии, а не СМИ. Так что мимо. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 02:58 |
|
|
Eugenia писал(а): CodyZamora писал(а): Что Вы думаете по этому поводу?
Испытывали такую? Хотели бы такую испытать?Или испытать еще раз? Или Вы живете сейчас в такой? А зачем вам этот ответ нужен? у меня в браке и с американцем - о ужас  такой ,только я в наркотической зависимости ничего не понимаю, а так, да, в нормальном браке по любви так вроде и должно быть. У меня и мама с папой так жили  только почему обозвали так некрасиво - мания  Если все перечисленное это плохо и болезненно, то какой тогда должна быть любовь? С точки зрения того, кто писал статью, наверное должна быть ровной и унылой 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 06:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): Что Вы думаете по этому поводу?
Испытывали такую? Хотели бы такую испытать?Или испытать еще раз? Или Вы живете сейчас в такой?
Нет, нет, нет, нет. Считаю, что все это бред сивой кобылы. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 07:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы, одно только объясните. Все прям так устали от Кодиных тем, прям так устали читать а самое главное отвечать. Так не интересно, так однотипно их года в год. Почему ее темы всегда в верху крутятся, почему обсуждаете ее по сотому разу, говорите ей одно и тоже, одни и те же шутки-прибаутки про нее. Зачем? Не надоело? Не волнуйтесь за Кодю! Её на нашем форуме очень даже любят. Не зря же темы сразу наверх вылезают. А то что смеются и нападают... так она все эти нападки очень спокойно и легко переносит и парирует. Игра такая! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 23 окт 2012, 07:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Это вообще сайт партии, а не СМИ. ( голосом Кисы Воробьянинова) --Так вы еще, святой отец, и партийный! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|