Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nicole+ писал(а): хотя его об этом никто не просит schmetterling писал(а): Нет, не сказал. Но пообещал добавить 2 триллиона в military budget.  Как никто?? А вон обеспечить всем милитари дисабилити и пенсию в 40 лет. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 06:23 |
|
|
А что Африка? Африку давно под себя подгреб Китай - сырье то надо брать откуда-то на развитие экономики. Это раз. Госпомощи, как-таковой, туда идет из Штатов немного. Средства поступают в основном через United Nations, UNESCO, так как мир все-таки един во мнение, что в Африке жизнь не ахти. А еще много частных пожертвований. Америку сейчас интересуют страны Восточной Африки, потому что туда переползают террористы потихоньку с Миддл Иста. Ну, и бесправие, и оружия много. Так что это явно не гуманитарная миссия, а часть анти-террористических действий.
Германия, Япония - это хорошо. Только никому больше не нужно, и очень дорого. Американцы отстегивают немецкому правительству какие-то нереальные деньги за использование земли. А когда они покинут тот-же Рамштайн или Ландштуль, землю придется привести в первоначальное состояние, по немецким стандартам - это миллиарды долларов.
По теме, Ромни сыроват. Как на экзамене, вспомнинал имена президентов и диктаторов. При возможности сворачивал на domestic economic policy.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 07:03 |
|
|
Maggie писал(а): Татиана_1 писал(а): Да мы свое уже все выбрали, отездили, отслужили. Главное сейчас сыто на пенсию уйти и дизабилити по макс. получитЬ. Нам та Африка-до одного места. По секрету скажу-что все милитари хотят стейшн в цивилизованной стране, типа Германия, япония, ГБ-оплата что за них что за это страны одинакова. А С обамой ченджами-в милитари мало кто пойдет, поэтому надо бдетьчто бы наших сыновей туда мандаторно не отправили....за бесплатно. Офигеть. Вы же тут флагами размахивали,что страна в опасности и надо ее защищать. А оказывается вон оно что хотят сидеть в Германии и получать ВСЕ бенефиты. За что??? А вы тут работайте и таксы отстегивайте на их "социализьм" в цивилизованной стране. А дисабилити тоже в Германии получили?  Я? Где? У меня к милитари только свои меркантильные интересы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я? Где? У меня к милитари только свои меркантильные интересы. Ну да, как у Ромни. Я вчера оборжалась, ехала в доунтауне, сидит черный бомж, денег просит, и держит табличку : Инаф Обамы, Обама гет оут. Тоже небось меркантильные интересы, ведь в даунтауне больше репов работает, может денег будут давать с такой табличкой. А я Обамчика еще больше полюбила. Отвечал четко, ясно, отстаивал свою позицию, с ентузиазмом. Одним словом, молодец, достойный президент! А Ромни , глазки бегали, видно что врет, обколотый ботоксом, глаза впали, блестят и бегают, видно на каких-то драгс.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 07:36 |
|
|
Maggie писал(а): А дисабилити тоже в Германии получили?  Ага, пиво много выпили, упал проснулся гипс 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Maggie писал(а): А дисабилити тоже в Германии получили?  Ага, пиво много выпили, упал проснулся гипс  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 08:11 |
|
|
Mellow писал(а): "и еще многие программы" - кто бы сомневался. Вот только деньги на обамкер были за счет возврата высоких налогов для 1% в том числе. А этот предлагает помощь все желающим инакомыслящим (желающих будет много, правда в основном краткосрочных, потом пошлют), да ещё и милитари. при этом сокращает налоги для корпораций на 20+% и прочим сверхбогатым. Кто же платить то будет за весь этот банкет? Опять мы?  Пушкин! Мы, канешна...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Татиана_1 писал(а): На одни ее vacations spending можно было всех детей Африки кормить лет пять стейками! Она почему то не заморачивается на тех детях Ну, у Обамки одна Мишка с экспенсисами, а у Ромника видели какое стадо родственничков вышло? На их будущие экспенсис можно будет не только африканских детей накормить, но и американскую армию содержать. Он своё стадо сам накормит, не волнуйтесь! денег на несколько поколений вперёд хватит. А вот с Обамами всё гораздо сложнее...как и с Клинтонами. Клинтон пришёл к власти без всего, а сейчас они богатейшие люди, за наш с вами счёт.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:13 |
|
|
А я считаю надо оставить людей в покое и датЬ жить им в своей циливизации. Не надо ее ускорятЬ. Представляю, если бы сейчас прилетели эллиенс и давай нас учитЬ какому нибудЬ чуду 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности. Африке помогают, потому что так деньги тырить легче...Все сгинуло там, как в Черной дыре..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве на дебате в прошлый понедельник там Африку обсуждали?  ...вообще, наконец-то Ромни выглядел самим собой-таким болваном ,что понятия не имел о многих вещах на тему иностранной политики...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:31 |
|
|
Подтянут его в знаниях. Обама столько косяков делал и все простили/забыли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Почему Африке надо помогать? Потому что мы все на одной планете живём. И наивно надеяться что мы останемся в стороне если второй по населению континент будет 100% заражен спидом и погрязнет в нищете и сопутствующих заболеваниях. Не говоря уж о соображениях гуманности. Для этого есть благотворительные организации, красный крест и тд А гос ву сша, о своих гражданах бы не мешало позаботится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 23 окт 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Подтянут его в знаниях.. I am sure you are expressing your disappointment...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|