Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:36 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Кстати, а мужа дети бесят или он сам родитель, маманьку понимает....все равно пробел где то: муж пенсионер, с дизабилити... А деньги где? Дома совсем что ли нет? Или у эксы с детьми? Тогда понятно чего вас беситх :e_sorry

ответ мой выше. Он не на пенсии и деть нет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Так Маркеш, я прекрасно понимаю ваш сарказм и желание унизить, видимо вы ранее занимали руководящий пост и тенденция сохранилась. Но со мной это не работает. Вы не общаетесь дружественно, вот в чем вся соль. И сейчас , из 2-х часов писанины вы смешали все в одно и мне предъявили. Вы постоянно задаете вопросы, как буд-то вы какой-то здесь начальники я должна как-то оправдаться. Поверте, у любого пропадет какое либо желание так общаться :g_bye Еще раз, но внимательно перечитайте мои посты, но без предвзятости... и ответ вы сами там найдете на свои вопросы :m_yes

Нати, а слабо научится делать цитаты правильно?

а еще кроме всех моих достоинств, люблю узнавать новое.
Я вообще почти в дискусси не участвовала, но когда вы стали писать про гос адвокатов и все-все-все, естественно, моя тяга к новым знаниям не могла позволить мне пойти мимо. Вы же мне столько нового рассказали про гос адвокатов тут.Это естественно для людей задавать вопросы, когда они осваивают новую науку. Я понимаю, что это в нове для вас, вас же наверно учили по принципу "делай как я", вопросы не задавай (((
А мы тут обамериканизировались.
Поэтому не принимайте это против себя, наоборот расскажите нам, поделитесь знаниями.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все равно брехня: муж как уже оказалось active USAF но спина такая плохая что на второй этаж он не может подняться. А что ж он тогда на работе делает? Как милитари вам платят BAH т. е за рент не из вашего кармана payment. И вы еще на соседей хотите наехать? Ай яй яй!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Кстати, а мужа дети бесят или он сам родитель, маманьку понимает....все равно пробел где то: муж пенсионер, с дизабилити... А деньги где? Дома совсем что ли нет? Или у эксы с детьми? Тогда понятно чего вас беситх :e_sorry

Татиана_1, ну не хорошо вы говорите.
Уже по косточкам разобрали деву и всё забраковали.
Не надо трогать её мужа и какая вам разница, есть у него дети, деньги и куда он все деньги подевал.
Считайте свои.
Повторюсь, как мама очень активного ребёнка, я понимаю автора и не хотела бы быть на её месте.
Они не обязаны умиляться прыжками "наших" детей над её головой.
И если они даже чайлд фри, это не причина для наезда, как и наличие или отсутствие дома, разница в возрасте и наличие дисабилити.
Не форум, а серпентарий.
Вложение:

1268063560_brushes3367.jpg [ 38.62 КБ | Просмотров: 724 ]

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор - сочувствую. у меня два ребенка сверху. встают в 7 утра и ложатся в 11. все время дома. она - мусульманка, без машины. я ей объяснила, что детей надо на улицу брать, чтобы они там бегали. а она мне - я без машины. я говорю - у нас 5 горок в комплексе. а она - а они грязные. ну да - а моя голова казенная. мы 4 года прожили на 2м этаже и не единой жалобы. и я была без машины. на коляске ездили, на трайсикле. а ей по фих. бегают по комнатам и бухаются на колени. я люблю детей, но моей надо в 8.30 спать, а она не может - шум мешает. еще они мне на балкон то игрушки, то вот телефон ее скинули сегодня. весело бля

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:51 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Все равно брехня: муж как уже оказалось active USAF но спина такая плохая что на второй этаж он не может подняться. А что ж он тогда на работе делает? Как милитари вам платят BAH т. е за рент не из вашего кармана payment. И вы еще на соседей хотите наехать? Ай яй яй!

Я не говорила, что он не может подняться. Он и на 5-й может подняться. Дело в том, живя на 2 этаже, иногда нужно подъняться несколько раз, вдруг что-то забыл дома, а это для него не желательно. Он еще не оформил дисейбл, вот и все

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете, пока сам не столкнешься - думаешь, ну как же - дети. а вы поселитесь под семейкой с 2-мя 3-мя детьми, постоянно играющим в какие-нибудь вии и гупаюшими у вас над головой. я посмотрю как быстро растает ваша любовь к детям.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:00 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
нати писал(а):
Так Маркеш, я прекрасно понимаю ваш сарказм и желание унизить, видимо вы ранее занимали руководящий пост и тенденция сохранилась. Но со мной это не работает. Вы не общаетесь дружественно, вот в чем вся соль. И сейчас , из 2-х часов писанины вы смешали все в одно и мне предъявили. Вы постоянно задаете вопросы, как буд-то вы какой-то здесь начальники я должна как-то оправдаться. Поверте, у любого пропадет какое либо желание так общаться :g_bye Еще раз, но внимательно перечитайте мои посты, но без предвзятости... и ответ вы сами там найдете на свои вопросы :m_yes

Нати, а слабо научится делать цитаты правильно?

а еще кроме всех моих достоинств, люблю узнавать новое.
Я вообще почти в дискусси не участвовала, но когда вы стали писать про гос адвокатов и все-все-все, естественно, моя тяга к новым знаниям не могла позволить мне пойти мимо. Вы же мне столько нового рассказали про гос адвокатов тут.Это естественно для людей задавать вопросы, когда они осваивают новую науку. Я понимаю, что это в нове для вас, вас же наверно учили по принципу "делай как я", вопросы не задавай (((
А мы тут обамериканизировались.
Поэтому не принимайте это против себя, наоборот расскажите нам, поделитесь знаниями.

Маркеш, а вы почитайте весь наш диалог. Там вопрос стоял объяснить, что я понимаю под понятием "Своего юриста-адвоката". Я объяснила с точки зрения - вам суд предоставляет или сами оплачиваете. Всего лишь. С системой США я не знакома, так как здесь не работала, но что значит в РФ-ии гос адвокат или представитель в суде я написала. Оплата это уже другой вопрос, вы на него сами и ответили.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Знаете, пока сам не столкнешься - думаешь, ну как же - дети. а вы поселитесь под семейкой с 2-мя 3-мя детьми, постоянно играющим в какие-нибудь вии и гупаюшими у вас над головой. я посмотрю как быстро растает ваша любовь к детям.

автору уже все нормально сказали, еще вначале топика.
у нее просто история не совсем сходится, например, про наезды на нее соседки и еще ряд вещей.
Когда Косма выходила с такой темой, ее все поддержали и рассказали, что и как делать, и как результат, она победила, хотя у нее ситуация была худе - она владелица кондо. Там все сложнее (((

Потом что это за отношения "мамочки с детьми не должны въезжать в такие квартиры", что за аттитььюд такой к проблеме? Все нам должны просто.
Потом вообще выяснилось у нее есть свой адвокат, а не государственный, который все и решит )) ну и слава Богу.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:08 
звезда
звезда

ldinka писал(а):

ldinka, завтра не отмахаетесь :lol: услышите от местных мам очень много лестного о себе :f_eyebrows Собствено, я все узнала, что мне было необходимо по ситуации. Спасибо всем принявшим участие. Пора уже и закругляться на этом форуме. Почитайте комменты выше, особенно в начале, где девочки реальность говорили, а не пустые оскарбления и давления, желание возвысить себя на фоне якобы униженного человека..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):

Маркеш, а вы почитайте весь наш диалог. Там вопрос стоял объяснить, что я понимаю под понятием "Своего юриста-адвоката". Я объяснила с точки зрения - вам суд предоставляет или сами оплачиваете. Всего лишь. С системой США я не знакома, так как здесь не работала, но что значит в РФ-ии гос адвокат или представитель в суде я написала. Оплата это уже другой вопрос, вы на него сами и ответили.

ната, я верю, что вы следаком были. судя по нашему диалогу, верю ))
Мы с вами как раз про сша и говорили, а не про россию.
Но даже в россии нет гос адвокатов, которого бы кто-то вам предоставил, что бы он решал гражданский спор.

нати писал(а):
Да, есть адвокат к которому я неоднократно обращалась. А что здесь странного, если у вас есть ваш а не государственный адвокат. Адвокат , с соответствующим законом подготовит доки если не переселят.. и конечно же он с мамашей разговаривать не будет. Он разговаривает в суде.
P.S. Понятие как "мой адвокат" применяется в случае, если вы не хотите, что бы органы суда и следствия предоставляли вам гос. адвоката... Это так к сведению

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:21 
звезда
звезда

Но даже в россии нет гос адвокатов, которого бы кто-то вам предоставил, что бы он решал гражданский спор.

Маркеш. Вы правы, но отчасти. В России адвокат по гражданским делам называется представителем. Представителем может быть каждый, даже ваш сосед, если владеет ситуацией. Не обязательно быть адвокатом. Но, если это уголовное преступление и к нему в зале суда приобщается гражданский иск, ваш представитель но , не адвокат, не имеет права на вашу защите в суде. В данном случае нужен человек имеющий лицензию на право заниматься адвокатской деятельностью.

Спасибо за доверие. Моя бывшая проф-я здесь не является предметом спора :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:24 
звезда
звезда

Гражданский спор - это дела частного порядка, представителя достаточно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню кто писал, но на этом форуме дело было:
''Пожелание врагу: И пусть у тебя над головой поселится семья с 3-мя детьми - вполне может сойти за страшное проклятие.''

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ldinka писал(а):

автору уже все нормально сказали, еще вначале топика.
у нее просто история не совсем сходится, например, про наезды на нее соседки и еще ряд вещей.
Когда Косма выходила с такой темой, ее все поддержали и рассказали, что и как делать, и как результат, она победила, хотя у нее ситуация была худе - она владелица кондо. Там все сложнее (((

Потом что это за отношения "мамочки с детьми не должны въезжать в такие квартиры", что за аттитььюд такой к проблеме? Все нам должны просто.
Потом вообще выяснилось у нее есть свой адвокат, а не государственный, который все и решит )) ну и слава Богу.

Маркеш
Мне тоже "советовали" переезжать и менять атитьюд)))
После моих эпопей я точно знаю что ни при каких обстоятельствах не пойду к соседям "разговаривать")))
Они ко мне приходили обьяснять что "у них дети" и орущий 3 часа каждую ночь ребенок это нормально.мне такое нормально не подошло. Это сейчас со смехом вспоминаю, как "мать двух детей", Мадонна млин с двумя младенцами:) пыталась физически выпихнуть меня из лифта, типа для меня там места нет. Выпихнуть меня не получилось, я в два раза выше ее))) с ребенком на руках попытаться начать драку в замкнутом пространстве это высшая степень адекватности. Потом она бегала от меня: при встречи один на один думала наверное что сейчас ее будут бить, кидались на пол дети, сумки, собаки с колясками и она удирала, очень адекватная дама)))

Про смол корт - дешево. Но ой как долго. У нас очередь 9 месяцев

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно