|
Автор |
Сообщение |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zuker писал(а): Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми Ой, не буду споритЬ. У меня уже сложилось впечатление: ''молодая пара'', муж герой ''раненый'' в ВВС, но почему то ни дома ни денех...ни детей. Автор натянут как струна, тут подвернуласЬ парочка которая наделала троих и ОМГ они ходят и бегают. Что бы никого не обижатЬ, я буду молчатЬ лучше  А вам не кажется, что вы абсолютно не ощущаете где заканчиваются ваши границы и начинаются границы другого человека ? Так вот, вы как раз их сейчас и перешли. Если вы не хотите, что бы вам не задавали таких вопросов, которые вы сейчас задали мне, я бы вам посоветовала хотя бы немного прийти в себя и вспомнить, что никто из нас не обязан оглашать размер своего кошелька, почему нет детей. почему нет дома и почему муж стал героем. изначально вопрос стоял не в этом. Удачи
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:53 |
|
|
нати писал(а): Если вы не хотите, что бы вам не задавали таких вопросов, которые вы сейчас задали мне, я бы вам посоветовала хотя бы немного прийти в себя и вспомнить, что никто из нас не обязан оглашать размер своего кошелька, почему нет детей. почему нет дома и почему муж стал героем. изначально вопрос стоял не в этом. Удачи  А я вам что вопросы задаю? Мне вы неинтересны, я просто читаю вашу ситуацию на досуге и делаю выводы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
cat in the hat писал(а): Mellow писал(а): cat in the hat писал(а): Когда живешь в квартирах, обязательно кто-нибудь да посягнет на личное пространство... О чем речь? Я не говорю, что с этим надо мириться, но и не надо митинговать и размахивать флагом.. Вы сама себя не поняли? Я не митингую, просто ваш смех над личным пространством был не к месту. а в этом месте надо плакать? При выражении " личное пространство"? Нет, не плакать. Просто пройти мимо. Но у нас любят "опускать" по любому поводу - будь то инвалидность , желание иметь личное пространство или желание не наслаждаться топотом чужих чад над головой 24/7.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mellow писал(а): Moi писал(а): А при чем здесь финансовые соображения, разве квартира на втором этаже дешевле квартиры на первом? .
Не дешевле. Просто по крыше обычно никто не бегает. Мамки активных деток тоже покоя хотят, если не от своих чад, так хоть от соседского топота над головой страдать не надо. белки бегают. Топают заразы ((( особенно когда изоляции нет ((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:06 |
|
|
 Вспомнила! Мы когда рентовали предыдущий дом, так белки скакали по ночам по крыше! у просто как на коньках, звук такой был.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol:  Вспомнила! Мы когда рентовали предыдущий дом, так белки скакали по ночам по крыше! у просто как на коньках, звук такой был. У меня дом, новый считай. Кусты бЬют при ветре в стены так что вначале я думала дом рушится. В бейсменте ( не финишед) есть какае-то труба которая капает в какуе-то дырку. НочЬю оно меня разбудило и я часа 2 искала где что течет. Это все плохая изоляция.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): нати писал(а): Если вы не хотите, что бы вам не задавали таких вопросов, которые вы сейчас задали мне, я бы вам посоветовала хотя бы немного прийти в себя и вспомнить, что никто из нас не обязан оглашать размер своего кошелька, почему нет детей. почему нет дома и почему муж стал героем. изначально вопрос стоял не в этом. Удачи  А я вам что вопросы задаю? Мне вы неинтересны, я просто читаю вашу ситуацию на досуге и делаю выводы. Так делайте выводы про себя потому как я тоже эту ветку читаю. Складывается впечатление, что я вам что-то плохое сделала и вы не уважаете меня, позволяя себе писать это в открытую.. Кстати, я не напряжена , я -официальна. Я с вами не подруга, что - бы быть расслабленной..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:37 |
|
|
Личное пространство???  как быстро Переехав в Америку украинские и русские дамы начинают требовать личное пространство? Откуда такие слова то знают
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 22 окт 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 21:38 |
|
|
нати писал(а): Татиана_1 писал(а): нати писал(а): Если вы не хотите, что бы вам не задавали таких вопросов, которые вы сейчас задали мне, я бы вам посоветовала хотя бы немного прийти в себя и вспомнить, что никто из нас не обязан оглашать размер своего кошелька, почему нет детей. почему нет дома и почему муж стал героем. изначально вопрос стоял не в этом. Удачи  А я вам что вопросы задаю? Мне вы неинтересны, я просто читаю вашу ситуацию на досуге и делаю выводы. Так делайте выводы про себя потому как я тоже эту ветку читаю. Складывается впечатление, что я вам что-то плохое сделала и вы не уважаете меня, позволяя себе писать это в открытую.. Кстати, я не напряжена , я -официальна. Я с вами не подруга, что - бы быть расслабленной.. Извините тогда! Ничего личного. Я читаю посты, а ники-увидев в другой теме не вспомню.
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Личное пространство???  как быстро Переехав в Америку украинские и русские дамы начинают требовать личное пространство? Откуда такие слова то знают Я знаю из психологии, но не как "личное пространство", а как "психологическое пространство". Не важно, кто из нас откуда, из России или Украины, я думаю, что не из глухих деревень поприезжали и все же.. Психологическое пространство оно сопровождает нас всю жизнь. И если у вас его бесцеремонно нарушат, уверяю вас нарушителю мало не покажется, даже если вы и святой 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 22:03 |
|
|
Markesh писал(а): нати писал(а): С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы офигеть, вы что первый день в сша? зачем вы отношения выясняете с соседями сами? Я бы если ко мне с выяснениями полезли, то и на вас давно комплейнт зафайлили за харасмент. Я тоже так думала, что с соседями не надо никаких выяснений. Мы в доме живем, но дома соседей - близко. И вот у соседа вдруг AC стал так шуметь - что у нас в доме стало слышно! Особенно поздно вечером или ночью - когда везде тихо, вдруг такой грохот раздается - спать было невозможно! Я послала email в наш HOA с жалобой на соседа. Они мне отвечают - мы такими делами не занимаемся, поговорите с соседом сами - oчевидно что у него неисправный AC и ему плохо будет, если он вообще сломется в такую жару! Вот так вот. Пришлось говорить с соседом.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 22:12 |
|
|
нати писал(а): jewel Q. писал(а): Личное пространство???  как быстро Переехав в Америку украинские и русские дамы начинают требовать личное пространство? Откуда такие слова то знают Я знаю из психологии, но не как "личное пространство", а как "психологическое пространство". Не важно, кто из нас откуда, из России или Украины, я думаю, что не из глухих деревень поприезжали и все же.. Психологическое пространство оно сопровождает нас всю жизнь. И если у вас его бесцеремонно нарушат, уверяю вас нарушителю мало не покажется, даже если вы и святой   ну как сказать на родине кто не попадя нарушает пространства и еще в глаз дадут. А по поводу деревень трудно сказать, в некоторых местах жить трудно в Америке выдерживают те кто из "деревень" и приехали
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Markesh писал(а): нати писал(а): С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы офигеть, вы что первый день в сша? зачем вы отношения выясняете с соседями сами? Я бы если ко мне с выяснениями полезли, то и на вас давно комплейнт зафайлили за харасмент. Я тоже так думала, что с соседями не надо никаких выяснений. Мы в доме живем, но дома соседей - близко. И вот у соседа вдруг AC стал так шуметь - что у нас в доме стало слышно! Особенно поздно вечером или ночью - когда везде тихо, вдруг такой грохот раздается - спать было невозможно! Я послала email в наш HOA с жалобой на соседа. Они мне отвечают - мы такими делами не занимаемся, поговорите с соседом сами - oчевидно что у него неисправный AC и ему плохо будет, если он вообще сломется в такую жару! Вот так вот. Пришлось говорить с соседом. У меня даже и разговора не было. Это мы так с ней познакомились-столкнулись. Я спросила очень вежливо- это она живет на 2-м этаже, на что последовали вопли - нападения... Она уже знала, что они шумят . Конечно, после такого мирного разговора я решила разговаривать исключительно через моего адвоката и менеджера
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 22:23 |
|
|
А что адвокат у вас как хаузкипер типа он дейли бейсиз? На лучшие условия $ напряг а на адвоката с маманькой поговорить так запросто. А как звучит, как в сериале "мой адвокат". Вы ему уже платите что он ваш? Ну да ладно, главное звучит внушаеще 
|
|
 |
|
 |
|