|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Precious писал(а): поднимите руку те, кто бы позвонил по оставленной карточке. а теперь те, кто бы не позвонил? я б не позвонила. я бы тоже не позвонила бы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
аа, так вам не пошуть хочется, а хочется, перетереть с "подругой", какие американцы плохие и тупые. Тут вообще нет проблем, найдите любого нелегала обиженного америкой и заведите разговор с такими шутками во  будет. С девой, с мужем лоером и нормальным доходом может не пройти, несмотря на одинаковые мультики в детстве. Ей может быть тут даже нравится PS - мне что-то в таком же ключе не так давно черный американец рассказывал, смеялсяяяяя 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:12 |
|
|
Для голосования. Я бы по бизнес-карточке не позвонила, наверное. Подспудно было бы ощущение, что хотят завести со мной бизнес отношения (втюхать мне что-нибудь). А на звонок не знаю, как бы отреагировала. Скорее всего, нормально. Если бы совсем уж плохой собеседницей та оказалась (нет общих интересов и не предвидится), то больше бы не звонила. Если честно, не знаю. Меньше всего бы напрягла открытка. Но ни в коем случае не настаиваю. Просто милый знак. Открытка и ничего больше. Как можно на неё плохо отреагировать? Праздник же? Что в этом такого? Не захочет человек - не станет отвечать. Может, занят по горло, может сложности какие, не в настроении.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Markesh писал(а): аа, так вам не пошуть хочется, а хочется, перетереть с "подругой", какие американцы плохие и тупые. Тут вообще нет проблем, найдите любого нелегала обиженного америкой и заведите разговор с такими шутками во  будет. С девой, с мужем лоером и нормальным доходом может не пройти, несмотря на одинаковые мультики в детстве. Ей может быть тут даже нравится PS - мне что-то в таком же ключе не так давно черный американец рассказывал, смеялсяяяяя  Я спать иду, вы пока поцепляйтесь к кому-нибудь другому, хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Для голосования. Я бы по бизнес-карточке не позвонила, наверное. Подспудно было бы ощущение, что хотят завести со мной бизнес отношения (втюхать мне что-нибудь). А на звонок не знаю, как бы отреагировала. Скорее всего, нормально. Если бы совсем уж плохой собеседницей та оказалась (нет общих интересов и не предвидится), то больше бы не звонила. Если честно, не знаю. Меньше всего бы напрягла открытка. Но ни в коем случае не настаиваю. Просто милый знак. Открытка и ничего больше. Как можно на неё плохо отреагировать? Праздник же? Что в этом такого? Не захочет человек - не станет отвечать. Может, занят по горло, может сложности какие, не в настроении. Как мило все забыли, что карточку предлагалось оставить не просто, а с определенным контекстом. Ну или не карточку, а на бумажке телефон. Дело не в карточке, а в том, чтобы не навязываться, а дать человеку возможность выбора, не ставя его перед фактом и в неудобную ситуацию отказа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Markesh писал(а): аа, так вам не пошуть хочется, а хочется, перетереть с "подругой", какие американцы плохие и тупые. Тут вообще нет проблем, найдите любого нелегала обиженного америкой и заведите разговор с такими шутками во  будет. С девой, с мужем лоером и нормальным доходом может не пройти, несмотря на одинаковые мультики в детстве. Ей может быть тут даже нравится PS - мне что-то в таком же ключе не так давно черный американец рассказывал, смеялсяяяяя  Я спать иду, вы пока поцепляйтесь к кому-нибудь другому, хорошо?  По поводу анекдотов представьте развернутую ситуацию, что Американцы вам будут рассказывать подобные шутки о России или Украине.  Про безопасный секс впрочем неплохо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:23 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, давайте я вам лучше анекдотов накидаю, а вы скажете мне, многим ли своим ам. друзьям и коллегам вы можете их рассказать и они будут смеяться. (сейчас мне скажут, что анекдоты глупые и неполиткорректные)
------------------------------------------------- Russian TV: А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки. ---------------------------------------------------
Как-то на светском приеме зашел разговор об Америке и о ее экономике. Один из присутствующих джентльменов высказал такую теорию: - Америка - это страна, полная больших денег. Только каждый, как правило, должен их ближнему своему. ------------------------------------------------- Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. ------------------------------------------------- Cтоит Америка перед финансовой пропастью... И кричит: "Россия вылеза-а-а-ай" ------------------------------------------------------- Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката. -------------------------------------------------------------- В Хьюстоне мужчина останавливает прохожего, и спрашивает: - Как мне побыстрее попасть в больницу? - А ты скажи что нибудь плохое про Техас... ------------------------------------------------------------------ - Как называется самое мощное американское химическое оружие? - Макдональдс. ------------------------------------------------------ В американском метро: - Мама, а это кто? - Ну это... , как его... , америко... , то есть... афри.... африаакамерико... - Да нигер я, мальчик!!! спасибо за позитивный настрой на ночь 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Для голосования. Я бы по бизнес-карточке не позвонила, наверное. Подспудно было бы ощущение, что хотят завести со мной бизнес отношения (втюхать мне что-нибудь). А на звонок не знаю, как бы отреагировала. Скорее всего, нормально. Если бы совсем уж плохой собеседницей та оказалась (нет общих интересов и не предвидится), то больше бы не звонила. Если честно, не знаю. Меньше всего бы напрягла открытка. Но ни в коем случае не настаиваю. Просто милый знак. Открытка и ничего больше. Как можно на неё плохо отреагировать? Праздник же? Что в этом такого? Не захочет человек - не станет отвечать. Может, занят по горло, может сложности какие, не в настроении. Спасибо за ваше мнение. На бизнес карточке у меня написано примерно то же, что и у ее мужа, и это очень легко проверить, так что меня вряд ли можно заподозрить во втюхивании, мошенничестве или планировании ограбления, как Пилигрим предположил. Я подумаю. Лучше все же "случайно" встретиться или подождать, пока появится кто-то, кто сможет меня представить. Читая ваши мнения (спасибо за все!), я все больше и больше в этом убеждаюсь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:25 |
|
|
Artemida писал(а): Как мило все забыли, что карточку предлагалось оставить не просто, а с определенным контекстом. Ну или не карточку, а на бумажке телефон. Дело не в карточке, а в том, чтобы не навязываться, а дать человеку возможность выбора, не ставя его перед фактом и в неудобную ситуацию отказа.  У меня сложилось впечатление, что автор вполне в состоянии так составить текст, чтобы и не навязываться, и не ожидать чересчур многого. Фейсбук - шикарно, но не у всех есть там странички.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для голосования. Я бы по бизнес-карточке не позвонила, наверное. Подспудно было бы ощущение, что хотят завести со мной бизнес отношения (втюхать мне что-нибудь). А на звонок не знаю, как бы отреагировала. Скорее всего, нормально. Если бы совсем уж плохой собеседницей та оказалась (нет общих интересов и не предвидится), то больше бы не звонила. Если честно, не знаю. Меньше всего бы напрягла открытка. Но ни в коем случае не настаиваю. Просто милый знак. Открытка и ничего больше. Как можно на неё плохо отреагировать? Праздник же? Что в этом такого? Не захочет человек - не станет отвечать. Может, занят по горло, может сложности какие, не в настроении. я вообще свой телефон не поднимаю от неизвестных телефонов - слушаю сообщения, меня бы очень удивил звонок от неизвестного человека предлагающего что то неформальное, думаю лучше через социальные сети начинат
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меньше всего бы напрягла открытка. Но ни в коем случае не настаиваю. Просто милый знак. Открытка и ничего больше. Как можно на неё плохо отреагировать? Праздник же? Что в этом такого? Не захочет человек - не станет отвечать. Может, занят по горло, может сложности какие, не в настроении. Эльзовна, как всигда....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
cat in the hat писал(а): Вы же, если не ошибаюсь, мушшЫна.. А у них, на мой взгляд, другой взгляд на вещи... Если б моему мужу послала другая женщина записку с просьбой дружить, он бы тоже отнесся к этому с подозрением...  Если б мне мужчина слал записки с предложениями дружить, подозрений было бы ещё больше. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 21:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Как мило все забыли, что карточку предлагалось оставить не просто, а с определенным контекстом. Ну или не карточку, а на бумажке телефон. Дело не в карточке, а в том, чтобы не навязываться, а дать человеку возможность выбора, не ставя его перед фактом и в неудобную ситуацию отказа.  У меня сложилось впечатление, что автор вполне в состоянии так составить текст, чтобы и не навязываться, и не ожидать чересчур многого. Фейсбук - шикарно, но не у всех есть там странички. Если речь об открытке, меня прежде всего напряг бы факт, где взяли адрес, имя и почему такой интерес ко мне от незнакомого человека. Чего ему на самом деле надо? Ничего милого не вижу. Не будут же в поздравительной открытке объясняться, что имя в бизнесе дали, а адрес сама нарыла. Другое дело, когда мне дали контакт с подтекстом, что ищут не конкретно меня, а русскоязычную подругу в эрии плюс дают какую-то рекомендацию. Я представляю, что звучать будет примерно так. Ой, а у нас новая клиентка появилась, Маша, тоже из России. Очень найс! Только недавно приехала, страдает от недостатка общения. Вот оставила телефон на случай если мы знаем кого из русских. Может вас заинтересует? И пару вопросов самой им можно задать. По-моему совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
так этой женщины что-ли нет на фб или митап?? на худой конец linkedin.. если есть, то в чём проблема написать "привет. я переехала в Ваш район. была бы очень рада знакомству.." не захочет- не ответит.. не нужно сразу объяснять как Вы её нашли. если ей интересно знакомство, то ответит, дальше разберётесь как объяснить помягче. если в соц сетях её нет, то я бы наверное открытку не стала слать. у меня бы было двоякое чувство от открытки на месте этой женщины, т к получается, что Вы "откопали" её домашний адрес, что неприятно..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Artemida писал(а): Если речь об открытке, меня прежде всего напряг бы факт, где взяли адрес, имя и почему такой интерес ко мне от незнакомого человека. Чего ему на самом деле надо? Ничего милого не вижу. Не будут же в поздравительной открытке объясняться, что имя в бизнесе дали, а адрес сама нарыла. Другое дело, когда мне дали контакт с подтекстом, что ищут не конкретно меня, а русскоязычную подругу в эрии плюс дают какую-то рекомендацию. Я представляю, что звучать будет примерно так. Ой, а у нас новая клиентка появилась, Маша, тоже из России. Очень найс! Только недавно приехала, страдает от недостатка общения. Вот оставила телефон на случай если мы знаем кого из русских. Может вас заинтересует? И пару вопросов самой им можно задать. По-моему совсем другое дело.  хорошая идея
|
|
 |
|
 |
|