|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эльза вы че  это траффик атернис, а не холявудские адвокаты у Тома Круза мульены отсуживать  Они весь день по судам бегают, тикеты отбивают. Там стописят, тут стописят, глядишь и наберется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 21:31 |
|
|
Ааааа.  Вона чё. Буду знать. Сейчас подумала, они, наверное, оптом эти дела решают. Поднесут судье целую папочку. а та не глядя - казнить нельзя, миловать!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Эльза вы че  это траффик атернис, а не холявудские адвокаты у Тома Круза мульены отсуживать  Они весь день по судам бегают, тикеты отбивают. Там стописят, тут стописят, глядишь и наберется  А вы присутствуете? Поделитесь, как отбивал?  Даже когда ваша вина?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Эльза вы че  это траффик атернис, а не холявудские адвокаты у Тома Круза мульены отсуживать  Они весь день по судам бегают, тикеты отбивают. Там стописят, тут стописят, глядишь и наберется  А вы присутствуете? Поделитесь, как отбивал?  Даже когда ваша вина? Не, слава те, мне в суд идти не надо и ваще кроме номера тикета и чека на 150 баксов от моей персоны больше ниче не требовалось. Как отбивал понятия не имею, но все без проблем прошло ПС вина стопроцентно моя была 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 22:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): а почему коп сразу на стопе вас не штрафанул, а ехал и чего-то ждал  решал к чему прицепиться..всетки мое нарушение-то что я поехала 30 вместо 25..а Стоп он придумал..затем он и стоп сигналы сломаные обнаржил(вернее какаято часть сигнала)и трщина на лобовом.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 22:43 |
|
|
miamia1 писал(а): Lidushka писал(а): а почему коп сразу на стопе вас не штрафанул, а ехал и чего-то ждал  решал к чему прицепиться..всетки мое нарушение-то что я поехала 30 вместо 25..а Стоп он придумал..затем он и стоп сигналы сломаные обнаржил(вернее какаято часть сигнала)и трщина на лобовом. Ой, Миа - ну улыбнулись бы ему, очаровали - он бы и растаял. Молодым девушкам вообще грех тикеты от мужиков - полицейских получать! Фильм вспомнился - там женщина расстроилась сильно, когда тикет получила, прибежала домой, и к зеркалу - на себя смотреть, что с ней не так 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miamia1 писал(а): 25,он упомянул мои 30 или 31 и сказал что он ехал за мной и видел чтоя увеличила скорость когда стала беседоватьпо телефону Сурово у вас там. Я была в суде пару лет назад, так судья тетку (54 in 45 zone) уговаривала заплатить штраф, а не искать приключений на слушании с присяжными, потому что это совсем небольшое превышение. По сути что сказать - не знаю даже. Вообще, у нас если не платить по почте а прийти в суд на первое слушание (забыла как называется) то просто попадаешь на деньги а в страховку ничего не передается, что, по большому счету, выгодно. Вам, наверное, надо сделать фотку перекрестка, если решите идти на суд, чтобы показать, что вы действительно становились (ну, то, что вы описали - что если не остановиться, то выедешь на встречную. Типа, коп не записал, что вы выехали на встречку - значит, вы остановились. Ну и по остальным моментам тоже примерно так же.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 23:43 |
|
|
Lidushka писал(а): а чО вы не попросили бамажки официальных документов на русском---техас в списке штатов с официальным языком отсутствует И ваааще , с каких пор, нельзя ездить с трещеной на стекле? ОнААА у нас в штате на таких развалюхах ездят ... Чем битая бочина отличается от трещены? Сделайте фотки где знак стоп и места где он вас поймал, и наедьте на него что он вас как особоопасную сразу не остановил. Телефон в руке---нееее эт калькулятор был. Вот привычка у вас такая с калькулятором в руке ездить----пусть докажет  Не, с трещиной на стекле нельзя - так как стекло при движении может в любое мгновение разлететься.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 23:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): а чО вы не попросили бамажки официальных документов на русском---техас в списке штатов с официальным языком отсутствует И ваааще , с каких пор, нельзя ездить с трещеной на стекле? ОнААА у нас в штате на таких развалюхах ездят ... Чем битая бочина отличается от трещены? Сделайте фотки где знак стоп и места где он вас поймал, и наедьте на него что он вас как особоопасную сразу не остановил. Телефон в руке---нееее эт калькулятор был. Вот привычка у вас такая с калькулятором в руке ездить----пусть докажет Не, с трещиной на стекле нельзя - так как стекло при движении может в любое мгновение разлететься. хаааПилятььь, а целая куча машин при движеии могут вАААще развалиться  Ну да, наверное... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 00:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Не хотите себе рекорд портить, так возьмите лоера. 150 баксов и он ваш тикет отобьет. А так вам примерно ту же сумму или больше за кучу нарушений платить придется, плюс на рекорде останется. Советую из личного опыта. Ходила я по судам , ходила, и ни фига , всегда признавали виноватой. Я плюнула, теперь если че лоера беру и все супер. Тока хотела сказать. Пришел деньгу отдал и свободен. То на то и выйдет и без нервов. Меня на выезде из больницы остановил такой казел и стал отчитывать что мол работаешь в больнице и знаешь почему люди гет херт на дороге. Для справки в 9 вечера никого на дороге и я медленно выкатилась из больницы на пустую дорогу, без хард стоп как бы. То есть на дороге был он и я. Я еще была wired выходя с работы и так его в ответ отчитала что мол я этих имердженсиз по много в день вижу за свой длинный рабочий день, сэр, неужели вы думаете я не pay attention? Он походил вокруг отдал документы и уехал. Боится наверное что попадется мне по закону подлости в больнице 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 00:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Никогда не видела лоеров стоимостью 150 баксов.  Не с целью поспорить, просто не видела. По-моему, они меньше чем за тыщу со стула не встанут. У меня за 50 баксов есть в даунтаун ласвегас. Но я туда даже не езжу, мне там страшно, муж ездит если надо 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на привете много советов и полезных сайтов. про стоп - ваше слово против полицейского - поверят ему. про скорость - надо было спрашивать - как он засек вашу скорость, когда последний раз калибровался. и т д и тп. в Вегасе есть дешевые тикет лоеры. в Кали, например, - нет
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 01:30 |
|
|
ну незнаю девочки, лихачки вы, я вот уже 5лет машину вожу , где только не носило по 2 штатам , еще ни разу не остановили , ни одного тикета. Вот сын уже 2 тикета огреб. караул кричит, иншуранс подскочила . У меня же нормалек . Запомните девочки , иншуранс любит клиентов скучных , у которых ничего не происходит. А хочеш платить больше - лихач. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну незнаю девочки, лихачки вы, я вот уже 5лет машину вожу , где только не носило по 2 штатам , еще ни разу не остановили , ни одного тикета. Вот сын уже 2 тикета огреб. караул кричит, иншуранс подскочила . У меня же нормалек . Запомните девочки , иншуранс любит клиентов скучных , у которых ничего не происходит. А хочеш платить больше - лихач.  Иншуранс, как раз таки, любит тех, кто тикеты получает, но не попадает в аварии - денег можно больше содрать, а рассходов никаких.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 23 окт 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): а чО вы не попросили бамажки официальных документов на русском---техас в списке штатов с официальным языком отсутствует И ваааще , с каких пор, нельзя ездить с трещеной на стекле? ОнААА у нас в штате на таких развалюхах ездят ... Чем битая бочина отличается от трещены? Сделайте фотки где знак стоп и места где он вас поймал, и наедьте на него что он вас как особоопасную сразу не остановил. Телефон в руке---нееее эт калькулятор был. Вот привычка у вас такая с калькулятором в руке ездить----пусть докажет  Не, с трещиной на стекле нельзя - так как стекло при движении может в любое мгновение разлететься. Вообще-то трещина на лобовом -obstruction. Правда, обычно, за эти веши, как и за неработающие осветительные приборы, дают не штраф, а предупреждение.
|
|
 |
|
 |
|