Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ???
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну зачем так сразу- подругой? Просто познакомиться, почему нет.
Я когда приехала, тоже через пару месяцев стала соотечественниц искать, с одной встретились только раз, она оказалась лезби :c_laugh и мне как-то сразу перехотелось подолжать знакомство. Кстати, "погуглила" я, бессовестная, её ,после встречи, и выяснилось, что мужчинами она не интересуется. :be Так шта спасибо гуглю.
Потом узнала телефон моей будущей подруги, сама ей позвонила, пригласила в гости. Она пришла с подругой. Дружим все с тех пор, стали как родственники. Её сын живет у нас в доме а присматривает за "зверьём" и домом, когда мы уезжаем. Доверяю им во всём, и они мне.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Девы, что-то вы как-то мудрите с этим вопросом, ИМХО. Ну написал вам незнакомый человек, ну сходили на кофе, ну пообщались, если хочется - что за биг дил-то? Что такое с вами может ужасное произойти от этого? Ну разве подружитесь - а потом даже в крайнем случае перестанете общаться или (о ужас!) поссоритесь - ну так и что? А можете с интересным вам человеком встретиться, кто знает. Я свою лучшую подругу так и нашла тут - случайно, у нас никаких точек повседневного пересечения не было. :angel Моя школа так постоянно проводит всякие мероприятия для выпускников тут - и так многие дружатся, а общего только и того, что в один универ ходили. Вон народ постоянно френдится в Фейсбуке по принципц "знакомый пуделя моего соседа" - и тоже общаются.

ну одно дело на fb, другое, когда домой письмо пишут.

Потом у многих больша разница - одно дело, когда на митинге встретились, разговорились, подружились, совсем другая история, когда кому-то подружку захотелось, и он подумал, что раз мы на одном языке говорим, то лепшимим подругами станем )))
А другой деве на фиг такая дружба не нужна. Зачем несколько часов тратить на даму, которая тебя вычислила и тебе пишет, и хочет от тебя что-то ? зачем что-то навязывать незнакомому человеку?
другое дело, если бы та дева повесила свой профаййл где-нибудь "ищу друзей", а так навязывание своих хотелок незнакомцам.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
А преподавателей гуглить перед тем как к ним на класс записываться, нормально?

:bigeyes Вы разницу видите между педагогом и частным лицом? упаси бог от таких друзеи, короче.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

а с чего вы взяли, что человек с вами хочет сидеть и болтать? или время у него на это есть?
я никогда не встречала человека, которые не понимал мои шутки, и тот факт, что они мультик русский про винни пуха не смотрели, не мешает. Ну если вы только в разговорах постоянно не мультики обсуждаете.
удивительно конечно такое отношение6, тем более что сейчас основной носитель культуры - голливуд, всегда можно сказать, что на одних голливудских фильмах росли )) один дома и тд.
Люди они вне зависиомсти от того, на каком языке мултики смотрели - одинаковые. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше и быстрее адаптируетесь.

не харасьте бедную деву

Вы - талант! В одном сообщении умудрились признать собственное совершенство, подчеркнуть мое убожество, отметить мою неосведомленность, и даже предостеречь от опрометчивого шага, граничащего с преступлением федерального уровня.

Браво! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так отчитывают автора, как пионерку, уж и захаррасила она бедную женщину. :c_laugh Автор ещё и шагу не ступила. И ничего она не навязывает.

Прямо Англия 18 века. Пока официально не были представлены, следует полагать человека невидимым.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lioness12 писал(а):
Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит?

А стыд с совестью здесь при чем? И с каких пор надо иметь право пользоваться публичной информацией и доступом к ней? Не слежку же она за ней устроила.

Да ну что вы, конечно, стыд это! Этот срам еще с советских времен ведется, когда такие вот наглые без совести, как я, телефонными книгами пользовались, свят, свят... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Markesh писал(а):

а с чего вы взяли, что человек с вами хочет сидеть и болтать? или время у него на это есть?
я никогда не встречала человека, которые не понимал мои шутки, и тот факт, что они мультик русский про винни пуха не смотрели, не мешает. Ну если вы только в разговорах постоянно не мультики обсуждаете.
удивительно конечно такое отношение6, тем более что сейчас основной носитель культуры - голливуд, всегда можно сказать, что на одних голливудских фильмах росли )) один дома и тд.
Люди они вне зависиомсти от того, на каком языке мултики смотрели - одинаковые. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше и быстрее адаптируетесь.

не харасьте бедную деву

Вы - талант! В одном сообщении умудрились признать собственное совершенство, подчеркнуть мое убожество, отметить мою неосведомленность, и даже предостеречь от опрометчивого шага, граничащего с преступлением федерального уровня.

Браво! :s_thumbup

да при чем тут это?
просто юмор не обязательно должен быть про мультфильмы из детства, можно шутить о обще человеческих вопросах.
жалко, что вы воспринимаете это в таком ключе.
пост не про это. но если хотите то продолжайте в ключе, что вас понимают только русскоязычные )))
(я как русскоязячная, не понимаю такого, но да ладно)
(это самооценка заниженая, когда люди все воспринимают, как наезд на их ЧСВ ?)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так отчитывают автора, как пионерку, уж и захаррасила она бедную женщину. :c_laugh Автор ещё и шагу не ступила. И ничего она не навязывает.

Прямо Англия 18 века. Пока официально не были представлены, следует полагать человека невидимым.

да, кто же ее отчитывает?
предложили завести друзей по интересам и не дскрименировать по национальностям ))
И предложили, свою карточку оставить со своим телефоном, захочет позвонит, не захочет, нет. Т е предложить выбор человеку.
А не самой звонить, т е лишать выбора.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[
да при чем тут это?
просто юмор не обязательно должен быть про мультфильмы из детства, можно шутить о обще человеческих вопросах.
пост не про это. но если хотите то продолжайте в ключе, что вас понимают только русскоязычные )))

Уже и самооценку к плинтусу пришпилили... :b_wink

Надоело себя ограничивать. И да, с русскоязычными подругами мы могли пройтись по многим темам, которые здесь считаются неуместными, не дай бог пошутить о чем-то, упомянув религию, расовую или сексуальную принадлежность, особенно у нас на работе...
Вы правда не видите разницы?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тока открыла тему. Первая (экчуалли, нет, сори - вторая) мысль - как быстро фсе пересруцца?

Apparently, didn't take long at all.......
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Да ну что вы, конечно, стыд это! Этот срам еще с советских времен ведется, когда такие вот наглые без совести, как я, телефонными книгами пользовались, свят, свят... :c_laugh

А вы что же телефонную книгу открывали и звонили всем подряд незнакомым домои? :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Тока открыла тему. Первая (экчуалли, нет, сори - вторая) мысль - как быстро фсе пересруцца?

Apparently, didn't take long at all.......
:c_laugh

А теперь перейдём к жрачке. :c_laugh

Кстати, кто-то упоминал wine tasting parties. :dum Мне нравится эта идея. Я иду к вам!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, давайте я вам лучше анекдотов накидаю, а вы скажете мне, многим ли своим ам. друзьям и коллегам вы можете их рассказать и они будут смеяться. (сейчас мне скажут, что анекдоты глупые и неполиткорректные)

-------------------------------------------------
Russian TV: А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки.
---------------------------------------------------

Как-то на светском приеме зашел разговор об Америке и о ее экономике.
Один из присутствующих джентльменов высказал такую теорию:
- Америка - это страна, полная больших денег. Только каждый, как правило, должен их ближнему своему.
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
Cтоит Америка перед финансовой пропастью...
И кричит: "Россия вылеза-а-а-ай"
-------------------------------------------------------
Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.
--------------------------------------------------------------
В Хьюстоне мужчина останавливает прохожего, и спрашивает:
- Как мне побыстрее попасть в больницу?
- А ты скажи что нибудь плохое про Техас...
------------------------------------------------------------------
- Как называется самое мощное американское химическое оружие?
- Макдональдс.
------------------------------------------------------
В американском метро:
- Мама, а это кто?
- Ну это... , как его... , америко... , то есть... афри....
африаакамерико...
- Да нигер я, мальчик!!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Markesh писал(а):
[
да при чем тут это?

Уже и самооценку к плинтусу пришпилили... :b_wink

Надоело себя ограничивать. И да, с русскоязычными подругами мы могли пройтись по многим темам, которые здесь считаются неуместными, не дай бог пошутить о чем-то, упомянув религию, расовую или сексуальную принадлежность, особенно у нас на работе...
Вы правда не видите разницы?

я шучу так со своим друзями и они шутят )) и мужем (о ужас!) американцем и его семьей )))
говорю же это не национальное, это от людей зависит.
на работе не шучу )), но и в России не шутила, тут надо границы видеть ))

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно