|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:00 |
|
|
PiligrimV писал(а): Diorissimo писал(а): простите, а разве вы сами не познакомились со своей невестой таким же "диким" способом - те через инет?  Простите, я так понимаю, речь шла о звонке/записке, то есть о почте или телефоне. Если ко мне кто-то в фейсбуке стучится - я не против, узнаю что человеку надо. Но если мне кто-то незнакомый из моего города пришлёт письмо на дом или позвонит на телефон с предложением дружить - я к этому отнесусь с большим подозрением. Вы же, если не ошибаюсь, мушшЫна.. А у них, на мой взгляд, другой взгляд на вещи... Если б моему мужу послала другая женщина записку с просьбой дружить, он бы тоже отнесся к этому с подозрением... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:01 |
|
|
PiligrimV писал(а): Diorissimo писал(а): простите, а разве вы сами не познакомились со своей невестой таким же "диким" способом - те через инет?  Простите, я так понимаю, речь шла о звонке/записке, то есть о почте или телефоне. Если ко мне кто-то в фейсбуке стучится - я не против, узнаю что человеку надо. Но если мне кто-то незнакомый из моего города пришлёт письмо на дом или позвонит на телефон с предложением дружить - я к этому отнесусь с большим подозрением. начните с чего то ненавязчикого типа фейсбук или линкедин. пусть человек к вам привыкнет, может она сама обрадуется :))) а может и нет :((( потом пригласите на какой то формальный сошиал - типа вайн тесстинг или что то бизнес завтрак или сами ходите может и пересечетесь = город то маленький а почему с американцами нельзя плов готовить - найдите международных людей из европы например, они тоже близки по духу
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? Вы забавная. И меня погуглят, и вас погуглят, и все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:02 |
|
|
PiligrimV писал(а): Helenni писал(а): Вы бы как отреагировали на звонок/записку от абсолютно незнакомой девы, пытающейся саму себя представить?  С большим подозорением. И не важно, девушка была бы это или парень. При настойчивости - позвонил бы в полицию и сообщил данные, подозревая что или навести домушников хочет, или мошенничество какое. Но я вообще интраверт, так что для меня подобные способы знакомства - дикость, да и по жизни в России я не привык доверять незнакомцам, лезущим в мою жизнь.  Для тебя Пиля, хуже все-таки дева...у тебя постоянной гринки нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:02 |
|
|
Diorissimo писал(а): lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? "мама, он меня посчитал" (с) Кошмар, погуглили кого-то! Все, жизнь кончена, остается только застрелиться.  перефразируя классика нашево, Маяковского.. Ежели Гугл существует, то это кому-то нужно... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:03 |
|
|
Спешу огорчить тех, кто себя считает негугленой девственницей. Вас гуглят все кому не лень, начиная с HR на работе, страховых компаний, заканчивая работниками банков и маркетинговыми и финансовыми агентствами, на предмет вашего дохода, места жительства и даже "кто у вас муж".  Так что совести нет ни у кого, даже не надейтесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А на кой фик им меня гуглить? Тому же банку? Они ж просто видят откуда и сколько мой пей чек поступает 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? "мама, он меня посчитал" (с) Кошмар, погуглили кого-то! Все, жизнь кончена, остается только застрелиться.  Не нравится мое мнение? Это ваша проблема.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Diorissimo писал(а): lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? "мама, он меня посчитал" (с) Кошмар, погуглили кого-то! Все, жизнь кончена, остается только застрелиться.  Не нравится мое мнение? Это ваша проблема. У меня нет проблемы - меня как-то ваше мнение не волнует. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спешу огорчить тех, кто себя считает негугленой девственницей. Вас гуглят все кому не лень, начиная с HR на работе, страховых компаний, заканчивая работниками банков и маркетинговыми и финансовыми агентствами, на предмет вашего дохода, места жительства и даже "кто у вас муж".  Так что совести нет ни у кого, даже не надейтесь. Я последняя осталась что ли с совестью и понятиями об уважении к личности другого человека? Оставьте в покое HR инстанции и их обязанности, но вот так вот гуглить другого человека на предмет "поиметь друга"- этого мне не понять.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:24 |
|
|
Кстати, если кого-то беспокоит, что о нем(ней) много информации в сети, и вы не хотите, чтобы что-то из этого увидели посторонние, то имеются компании, которые уберут упоминание о вас из сети. Тогда уже никто ничего не нагуглит. Может быть дорого и время займет, но эффективно.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Автор, не пишите и не беспокоите человека своеи убогои дружбои по поеданию плова и просмотру мультфильмов. Дружба это гораздо большее чем совместная еда и треп. По какому праву вы вообще гуглили информацию об этои женщине, кто у нее муж и сколько они зарабатывают и в каком раионе живут? Ни стыда ни совести. А вас так вот кто-нибудь погуглит? А стыд с совестью здесь при чем? И с каких пор надо иметь право пользоваться публичной информацией и доступом к ней? Не слежку же она за ней устроила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Спешу огорчить тех, кто себя считает негугленой девственницей. Вас гуглят все кому не лень, начиная с HR на работе, страховых компаний, заканчивая работниками банков и маркетинговыми и финансовыми агентствами, на предмет вашего дохода, места жительства и даже "кто у вас муж".  Так что совести нет ни у кого, даже не надейтесь. Я последняя осталась что ли с совестью и понятиями об уважении к личности другого человека? Оставьте в покое HR инстанции и их обязанности, но вот так вот гуглить другого человека на предмет "поиметь друга"- этого мне не понять. да не нужны вы никому, никто вас не нагуглит.. успокойтесь ужо 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Спешу огорчить тех, кто себя считает негугленой девственницей. Вас гуглят все кому не лень, начиная с HR на работе, страховых компаний, заканчивая работниками банков и маркетинговыми и финансовыми агентствами, на предмет вашего дохода, места жительства и даже "кто у вас муж".  Так что совести нет ни у кого, даже не надейтесь. Я последняя осталась что ли с совестью и понятиями об уважении к личности другого человека? Оставьте в покое HR инстанции и их обязанности, но вот так вот гуглить другого человека на предмет "поиметь друга"- этого мне не понять. А преподавателей гуглить перед тем как к ним на класс записываться, нормально? Информация в общественном доступе находится - проглядывание этой информации никак не обижает честь и достоинство преподавателя, работника или потенциального друга. А если их это обижает - так в первую очередь их иск к тем кто эту информацию о них обнародовал.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, будьте моей подругой! ??? Добавлено: 22 окт 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helenni писал(а):
Вот когда я здесь проживу более 10 лет, это будет другое дело. А пока - да, мне важно хотя бы иногда общаться с человеком, который понимает мои шутки и смотрел те же фильмы и мультики, что и я.
А просто друзья тоже найдутся, только вот я сейчас на работу - домой, и снова работать дома, первый год на новой работе тяжелый... на какие-то активитис, где можно встретить друзей, сил не остается, хотелось бы просто посидеть - поболтать иногда, только и всего. Почему не попробовать-то? только вопрос как...
а с чего вы взяли, что человек с вами хочет сидеть и болтать? или время у него на это есть? я никогда не встречала человека, которые не понимал мои шутки, и тот факт, что они мультик русский про винни пуха не смотрели, не мешает. Ну если вы только в разговорах постоянно не мультики обсуждаете. удивительно конечно такое отношение6, тем более что сейчас основной носитель культуры - голливуд, всегда можно сказать, что на одних голливудских фильмах росли )) один дома и тд. Люди они вне зависиомсти от того, на каком языке мултики смотрели - одинаковые. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше и быстрее адаптируетесь. не харасьте бедную деву
|
|
 |
|
 |
|