|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
jewel Q. писал(а): Там многие в лесах живут, медведей чаще видят чем соседа. Без машины беда, работа далеко иногда по 1,5 часа едут. Из мужиков один муж с бензопилой "дружба"  . А знаете как страшно в лесном домике красной шапке? Каждого енота боишься.  Ну не знаю что лучше: добираться 1.5 часа до работы, боясь сбить енотa, или добираться 1.5 часа до работы в ЛА, боясь, что в тебя какой-нибуть обкуренный енот вьедет.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): А если бог так любит посылает и посылает их?! Куда ж их девать? К Ромни А он их возьмёт? 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): При чем здесь защищают-не защищают и представление различных ситуаций? Люди снимают жилье, исходя из финансовых соображений прежде всего плюс различные факторы типа близости к работе, садику и т.д. И заметьте чем больше денег, тем легче уважать соседей и быть цивильными.  Поэтому все эти советы, где надо селиться сработают, только если вы при этом возможностями для этого заселения обеспечите.  А при чем здесь финансовые соображения, разве квартира на втором этаже дешевле квартиры на первом? . Не дешевле. Просто по крыше обычно никто не бегает. Мамки активных деток тоже покоя хотят, если не от своих чад, так хоть от соседского топота над головой страдать не надо.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. Говорите, молодая пара, я если честно думала за 40 вам и мужу под 60  . Дети бесят, чужие мнения вам не в нос. Когда молодые с планами на детей и счастливые-из мухи слона не делают, нет времени на это и желания. Для меня ''низкие моральные качества'' это устраивать охоту на детей из-за своих проблем. Меня тоже много чего раздражает: когда за окном соседи трактор заводят, а я только что ребенка положила, когда собаки лают чужие, дети верещат соседние во дворе. Представляю если бы я полицию вызывала каждый раз или писала им гневные письма.... никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:43 |
|
|
Zuker писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. Говорите, молодая пара, я если честно думала за 40 вам и мужу под 60  . Дети бесят, чужие мнения вам не в нос. Когда молодые с планами на детей и счастливые-из мухи слона не делают, нет времени на это и желания. Для меня ''низкие моральные качества'' это устраивать охоту на детей из-за своих проблем. Меня тоже много чего раздражает: когда за окном соседи трактор заводят, а я только что ребенка положила, когда собаки лают чужие, дети верещат соседние во дворе. Представляю если бы я полицию вызывала каждый раз или писала им гневные письма.... никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют. а што, кто -то посягает? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zuker писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. Говорите, молодая пара, я если честно думала за 40 вам и мужу под 60  . Дети бесят, чужие мнения вам не в нос. Когда молодые с планами на детей и счастливые-из мухи слона не делают, нет времени на это и желания. Для меня ''низкие моральные качества'' это устраивать охоту на детей из-за своих проблем. Меня тоже много чего раздражает: когда за окном соседи трактор заводят, а я только что ребенка положила, когда собаки лают чужие, дети верещат соседние во дворе. Представляю если бы я полицию вызывала каждый раз или писала им гневные письма.... никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют. Вы абсолютно правы. Все мы, без исключения, имеем право на свою психологическую территорию. Аппартмент около 1000 стоит. Не из дешевых. Но строили его видимо за центы. Таких проблемм раньше не было хотя мы здесь уже 9 лет живем. Кстати , за окном бессейн, летом полон, но абсолютно не мешает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:53 |
|
|
Zuker писал(а): Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми Ой, не буду споритЬ. У меня уже сложилось впечатление: ''молодая пара'', муж герой ''раненый'' в ВВС, но почему то ни дома ни денех...ни детей. Автор натянут как струна, тут подвернуласЬ парочка которая наделала троих и ОМГ они ходят и бегают. Что бы никого не обижатЬ, я буду молчатЬ лучше 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Zuker писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. . Дети бесят, . никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют. а што, кто -то посягает?  А что смешного? Мы все разные. И если Zuker никого не хочет пускать на свою личною территорию - это её право. Одному нужна постоянная толпа, другому наоборот. И первый при этом не лучше второго. Просто разные.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:03 |
|
|
Cитуация автора из самого первого поста: нати писал(а): . . . 3-е маленьких детей. . . Дети бегают, колотят по полу ногами, прыгают на пол, такое ощущение, что там роняют друг друга. Это длится до 11 часов ночи и иногда позднее. . . . Я реально не вижу как можно это прекратить. Дети не кидают об пол мяч, который можно забрать, не включают громко телек, который можно выключить. Они не заходятся в плаче оставленные одни, на них не орет во всю глотку мать, которой можно было бы сделать втык или пригрозить. Дети бегают, прыгают и падают. Если дети тоддлеры, то убедительными разговорами и "воспитанием" их не переделать. Поздно вечером скорее всего происходит следующее: мать укладывает самого младшего, в это время два других бесятся, толкаются и прыгают на кровати. Она их конечно рано или поздно успокоит, но за это время автор свою порцию стресса получит. Опять, я не верю в долгосрочный успех вашего пероприятия по наведению тишины в комнате над, если только вы не готовы сами переезжать. Тем не менее - удачи! мужа жалко:-( Параллель с хирургом и авиадиспетчером абсолютна некорректна - эти люди должны выполнять свою работу и знать что в их руках человеческие жизни. Никого не волнует что над ними живут громкие соседи, или что их ребенок не сдал экзамен, или что у них песик умер. Не уверен в том что можешь прийти и не напортачить - не приходи на работу. И если вам, кому-либо, плохо сделает хирург вы что будете искать виноватых в том что хирург не выспался или все таки все претензии - врачу?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, это такие дома местные из этих ту-бай-фор. Я пошла белье в спальню раскладывать на втором этаже, спускаюсь вниз, а муж мне говорит, - что это ты там гупала как слонопотам? А я только от кровати к комоду и обратно. И никакой я не слонопотам - всего 145 фунтов весу у меня. Поэтому риск иметь "шумного" соседа наверху очень велик. Могут дети быть, может дедушка с клюкой, может шаркающий толстяк или собака может ходить по полу когтями стучать. Выход только переехать в одноэтажный юнит. Или наверх. Или дом рентовать. За 1000 долларов можно доложить 200 и снять небольшой домик. Но без бассейна. Может не в этом году, а на следующий срок лиза надо извлечь уроки.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:10 |
|
|
Mellow писал(а): cat in the hat писал(а): Zuker писал(а): никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют. а што, кто -то посягает?  А что смешного? Мы все разные. И если Zuker никого не хочет пускать на свою личною территорию - это её право. Одному нужна постоянная толпа, другому наоборот. И первый при этом не лучше второго. Просто разные. Когда живешь в квартирах, обязательно кто-нибудь да посягнет на личное пространство... О чем речь? Я не говорю, что с этим надо мириться, но и не надо митинговать и размахивать флагом..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:10 |
|
|
нати писал(а): Вы абсолютно правы. Все мы, без исключения, имеем право на свою психологическую территорию. Аппартмент около 1000 стоит. Не из дешевых. Но строили его видимо за центы. Таких проблемм раньше не было хотя мы здесь уже 9 лет живем. Кстати , за окном бессейн, летом полон, но абсолютно не мешает. Автор, вы где живете, интересно? Не ради понтов совсем, но мы платили за "почти два бедрум" 1700. С нами в комплексе жили студенты, люди с низким средним доходом, как мы, и народ из Секции 8, целое крыло было отдано людям с нарушениями умственного развития (потом всплыло) которые также гуляли вокруг и пользовались бассейном. Через дорогу апартаменты начинались с двух тыщ за двушку. Мы за дом сейчас меньше платим (на сотню но все же). Квартиры совершенно не фэнси, без зимних бассейнов и тренажерных залов.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): никто охоту на детей не устраивает. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Дети - это исключительно проблема и забота их родителей. Соседи не обязаны терпеть неудобства причиняемые чужими детьми. Я например счастлива, но счастлива именно потому что у меня есть своя территория, некое "моё" которое я охраняю и берегу. И никакие чужие дети и чадолюбивые взрослые в это пространство доступа не имеют. cat in the hat писал(а): а што, кто -то посягает?  Mellow писал(а): А что смешного? Мы все разные. И если Zuker никого не хочет пускать на свою личною территорию - это её право. Одному нужна постоянная толпа, другому наоборот. И первый при этом не лучше второго. Просто разные. cat in the hat писал(а): Когда живешь в квартирах, обязательно кто-нибудь да посягнет на личное пространство... О чем речь? Я не говорю, что с этим надо мириться, но и не надо митинговать и размахивать флагом.. Вы сама себя не поняли? Я не митингую, просто ваш смех над личным пространством был не к месту.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:23 |
|
|
Mellow писал(а): cat in the hat писал(а): Когда живешь в квартирах, обязательно кто-нибудь да посягнет на личное пространство... О чем речь? Я не говорю, что с этим надо мириться, но и не надо митинговать и размахивать флагом.. Вы сама себя не поняли? Я не митингую, просто ваш смех над личным пространством был не к месту. а в этом месте надо плакать? При выражении " личное пространство"?
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 20:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Limon писал(а): нати писал(а): Вы абсолютно правы. Все мы, без исключения, имеем право на свою психологическую территорию. Аппартмент около 1000 стоит. Не из дешевых. Но строили его видимо за центы. Таких проблемм раньше не было хотя мы здесь уже 9 лет живем. Кстати , за окном бессейн, летом полон, но абсолютно не мешает. Автор, вы где живете, интересно? Не ради понтов совсем, но мы платили за "почти два бедрум" 1700. С нами в комплексе жили студенты, люди с низким средним доходом, как мы, и народ из Секции 8, целое крыло было отдано людям с нарушениями умственного развития (потом всплыло) которые также гуляли вокруг и пользовались бассейном. Через дорогу апартаменты начинались с двух тыщ за двушку. Мы за дом сейчас меньше платим (на сотню но все же). Квартиры совершенно не фэнси, без зимних бассейнов и тренажерных залов. Мы живем в Техасе. Полтора часа езды от Далласа. Да, я и осталась сдесь, только потому что есть бассейн и охраняемая территория.
|
|
 |
|
 |
|