|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 17:29 |
|
|
нати писал(а): Нет нам не за 40. гораздо меньше. Дело в том, что у каждого из нас свой порог чувствительности. Мне например нравиться в тишине почитать книжку. Но какое там сосредоточение, когда гасают сверху часами и что самое ужасное, я понимаю, что это не прекратиться. сь к своему адвокату вы правы , это не зависит от возраста .. прочитала тему , думала только в России такая проблема а здесь оказвается и еще "хуже" после "шумных" соседей в Росии с верхнего этажа , после развода я себе выбирала квартиру только на последнем этаже... p.s. по теме советов нет, но автора понимаю....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 17:36 |
|
|
нати писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже прибалдела слегка.  Как будто молодые не могут иметь травм. могут, например спрыгнув с парашутом в ВВС и повредив позвоночник.. нати, идите к менеджеру , и давите на то, что он ветеран, и нуждается в покое...Особенно ввиду травмы.. К ветеранам должны особенно вмимательно отнестись... Держитесь... я, честно, невнимательно прочитала ранее.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вопрос к мамочкам которые тут защищают семью сверху. Представте если у вас грудной ребенок, а сверxу 3-5 -7 летние бесятся пол ночи и весь день и ваш все время просыпается и плачет. Это вам не собака один раз гавкнула и не соседские дети пол часа во дворе покричали, это постоянно изо дня в день. Уверенна, что большинство не стерпело бы и бедные были бы те многодетные соседи сверху. Кстати, у моей у подружки ситуаця была в киеве. У нее погодки (мальчик и девочка)и когда я в киеве была летом им было 3 и 4. Они носятся как ненормальные по квартире и при том катят перед собой коляски с куклами, прыгают с кресел-диванов на пол, швыряют машинки, мячи. шум жуткий. Я еще спросила - а соседи с низу не жалуются? Она сказала, что нет пока и может там не живет никто. Оказалось, что там семья с грудным ребенком жила, они потом таки пришли жаловаться, что их ребенка постоянно шум сверху будит и он плачет. Почему одни дети должны страдать из-за других. Правильно сказал кто-то в этом топике, если рентуют жилье с детьми, а тем более тремя - то цивильные люди, уважающие соседей, будут на первом этаже селиться, что бы никому не мешать. Но если есть возможность, то дом - оптимальный вариант.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, ну так вы бы и написали тогда нормально, что муж ветеран ввс и тд, поэтому и инвалидность. А то вас читаючи, создавалось впечатление, что просто молодой мужик с легкой формой радикулита. Надо все факты описывать, тогда и ситуация прояснится лучше. Очень сочувствую вашему мужу, но точно так же как вам нет дела до того, что детей порой оооочень сложно утихомирить, тем более троих, так и той семье нет дела почему вы не можете на втором этаже жить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): Вот вопрос к мамочкам которые тут защищают семью сверху. Представте если у вас грудной ребенок, а сверxу 3-5 -7 летние бесятся пол ночи и весь день и ваш все время просыпается и плачет. Это вам не собака один раз гавкнула и не соседские дети пол часа во дворе покричали, это постоянно изо дня в день. Уверенна, что большинство не стерпело бы и бедные были бы те многодетные соседи сверху. Кстати, у моей у подружки ситуаця была в киеве. У нее погодки (мальчик и девочка)и когда я в киеве была летом им было 3 и 4. Они носятся как ненормальные по квартире и при том катят перед собой коляски с куклами, прыгают с кресел-диванов на пол, швыряют машинки, мячи. шум жуткий. Я еще спросила - а соседи с низу не жалуются? Она сказала, что нет пока и может там не живет никто. Оказалось, что там семья с грудным ребенком жила, они потом таки пришли жаловаться, что их ребенка постоянно шум сверху будит и он плачет. Почему одни дети должны страдать из-за других. Правильно сказал кто-то в этом топике, если рентуют жилье с детьми, а тем более тремя - то цивильные люди, уважающие соседей, будут на первом этаже селиться, что бы никому не мешать. Но если есть возможность, то дом - оптимальный вариант. При чем здесь защищают-не защищают и представление различных ситуаций? Люди снимают жилье, исходя из финансовых соображений прежде всего плюс различные факторы типа близости к работе, садику и т.д. И заметьте чем больше денег, тем легче уважать соседей и быть цивильными.  Поэтому все эти советы, где надо селиться сработают, только если вы при этом возможностями для этого заселения обеспечите. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moi писал(а): Правильно сказал кто-то в этом топике, если рентуют жилье с детьми, а тем более тремя - то цивильные люди, уважающие соседей, будут на первом этаже селиться, что бы никому не мешать. Но если есть возможность, то дом - оптимальный вариант. Нормальные люди планируют ребенка и место проживания с ним, и финансовая сторона играет здесь не последную роль. В дома нашего нейборхуда заселяются нередко уже будучи беременными. Здесь на форуме есть девочки, которые переехали в дома вскоре после рождения.Если уж совсем просветления финансового на горизонте нет, ну роди ты одного, но на фига ж 3-х рожать и жить со стадом в квартире на последнем этаже? ИМХО.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:37 |
|
|
Квартиры разные бывают. У нас здание практически child - free. Ну, может какая-нибудь дипломатическая семейка с двумя детишками. Или Section 8. Среднего не дано. Мы платим премиум за близость к ресторанам, барам и другим людям. А семьи с детьми сразу перебираются в свои дома.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sofia07 писал(а): Moi писал(а): Правильно сказал кто-то в этом топике, если рентуют жилье с детьми, а тем более тремя - то цивильные люди, уважающие соседей, будут на первом этаже селиться, что бы никому не мешать. Но если есть возможность, то дом - оптимальный вариант. Нормальные люди планируют ребенка и место проживания с ним, и финансовая сторона играет здесь не последную роль. В дома нашего нейборхуда заселяются нередко уже будучи беременными. Здесь на форуме есть девочки, которые переехали в дома вскоре после рождения.Если уж совсем просветления финансового на горизонте нет, ну роди ты одного, но на фига ж 3-х рожать и жить со стадом в квартире на последнем этаже? ИМХО. Расскажите это мексиканцам, у которых по 5 детей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Moi писал(а): Правильно сказал кто-то в этом топике, если рентуют жилье с детьми, а тем более тремя - то цивильные люди, уважающие соседей, будут на первом этаже селиться, что бы никому не мешать. Но если есть возможность, то дом - оптимальный вариант. Нормальные люди планируют ребенка и место проживания с ним, и финансовая сторона играет здесь не последную роль. В дома нашего нейборхуда заселяются нередко уже будучи беременными. Здесь на форуме есть девочки, которые переехали в дома вскоре после рождения.Если уж совсем просветления финансового на горизонте нет, ну роди ты одного, но на фига ж 3-х рожать и жить со стадом в квартире на последнем этаже? ИМХО. А если бог так любит посылает и посылает их?! Куда ж их девать?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Расскажите это мексиканцам, у которых по 5 детей. Ключевое слово в моем посте - ''нормальные люди''
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А если бог так любит посылает и посылает их?! Куда ж их девать? К Ромни
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Artemida писал(а): Расскажите это мексиканцам, у которых по 5 детей. Ключевое слово в моем посте - ''нормальные люди'' Ну я не знаю, что вы понимаете под нормальными, но вы наверное полагаете, что над автором нормальные живут. А почему?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): При чем здесь защищают-не защищают и представление различных ситуаций? Люди снимают жилье, исходя из финансовых соображений прежде всего плюс различные факторы типа близости к работе, садику и т.д. И заметьте чем больше денег, тем легче уважать соседей и быть цивильными.  Поэтому все эти советы, где надо селиться сработают, только если вы при этом возможностями для этого заселения обеспечите.  А при чем здесь финансовые соображения, разве квартира на втором этаже дешевле квартиры на первом? Или эта квартира была единственным и самым дешевым вариантом и на первом этаже квартир не было в подходящих эриях? Мне кажется на первом этаже легче квартиру найти чем на втором. Я квартиры не рентовала ни тут, ни на исторической и утверждать ничего про квартиры не могу, но на украине квартиры на первом этаже чаще дешевле (если покупать и если это не центр где под офисы покупают), потому как никто на первом этаже жить не хочет (из-за шума и соображений безопасности). Но как в этом топике выше говорили, на верхних этажах селятся потому что не хотят что бы над ними шумели, а не из-за финансовых соображений. А защищают- не защищают, при том, что тут на автора некоторые сразу набросились, а если бы это коснулось их cамих или их маленьких детей которым бы соседский шум спать мешал, то точно также бы возмущались как и автор.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 18:54 |
|
|
sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): А если бог так любит посылает и посылает их?! Куда ж их девать? К Ромни Боюсь Ромни сам к богу отправиться при таком подходе.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 19:01 |
|
|
Какие вы девки сурьезные! Даже в отрицательных моментах проживания в аппортаментах можно найти положительные моменты. У меня сосед симпотный на велике появился. Я так растерялась от харизмы и красоты велика что забыла спросить где брал и почем.  Почитав русских жен в Норвегии, поняла мы страшно кучеряво живем и должны быть счастливы даже в аппартаментах. Там многие в лесах живут, медведей чаще видят чем соседа. Без машины беда, работа далеко иногда по 1,5 часа едут. Из мужиков один муж с бензопилой "дружба"  . А знаете как страшно в лесном домике красной шапке? Каждого енота боишься.
|
|
 |
|
 |
|