|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:03 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=video+registrator+for+car&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=7990192237&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=10908493961029533325&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&ref=pd_sl_3ilnj6mww_b
вот такие, у меня знакомый установил, когда его тоже так полицейский чморил и он не смог доказать, что прав. Насколько он рассказывал у него камера записывает каждый час, то есть час пишет, потом сначала начинает. Постоянно включена У меня на сколько флешку засунешь на столько и запишет. Флешка до 32GB. Файлы по 10 минут (там это настраивается) когда заканчивается место начинает записывать поверх самых старых. наверное так, мне кажется он про час говорил, может он тоже тупит? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Наверное и gopro camera тоже использована может быть?  Уменя такая есть, ее в Костко можно купить http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... k%3Ago+pro Дорогая она.....
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:04 |
|
|
На Андроид маркете, оно правда на русском, т.к. от русских разработчиков, но там все очень просто, на экране "видео" "фото" и т.д....всё на тач Называется Daily Roads вроде. У нас тут без него никуда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:04 |
|
|
Precious писал(а): Sweet Tooth писал(а): Видеорегистратор есть как приложение Андроида, бесплатное. пожалуйста, подробнее... +1  ихде?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:06 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Наверное и gopro camera тоже использована может быть?  Уменя такая есть, ее в Костко можно купить http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... k%3Ago+pro Дорогая она..... ну это я своему на крисмас прошлый дарила, на мотоцикл цеплять  Теперь наигрался, я заберу. Это камера конечно не для этого. У нас знакомы на Гавайах виндсерфингом занимается, на шлем себе цеплят, видео качество потрясающее
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да,я остановилась там где стоп. специально смотреал в гугле есть ли что нить про время стояния на тоспе.нет..ни секунд ни минутполная остнвока и если свободно продолжеие движение
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): Миамиа, если в суд пойдете, оденьтесь прилично, но строго, минимум косметики. Это мелочь, но играет роль (мне адвокат так советовала). А еще никаких эмоций. Все, что хотите сказать, говорите медленно, спокойно и уверенно. А насчет полиции - в мою машину однажды дева влетела на красный на перекрестке. Офицер приехал, свидетелей нет, ее слово против моего, и она нагло утверждала, что ехала на зеленый. Он нас быстренько развел в стороны, рассадил по машинам, поговорил со мной, поговорил с ней, и сказал, что мне нечего беспокоиться, он знает, что это была ее вина. Как - понятия не имею, о чем уж там он с ней разговаривал. говрить надо про все что было(скорость,тещины на стекле и лампочка стопа) илито чтоя остановилась на знаке Стоп?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miamia1 писал(а): я не согласна с Остановкой на стоп. как вести себя в суде? А хоть как себя ведите, все равно судья вам 50 % вины защитает. У нас сосед полицейский жил раньше- он нам рассказывал, что их в полицейской школе учили, что, мол, не волнуйтесь, судья никогда не признает полицейского неправым. В лучшем случае, Вам судья сбросит цену тикета на 50 %. То есть, тикет был допустим на 100 баксов, а судья сделает штраф на 50. Виноватой Вы все равно останитесь и на Вашу страховку пойдут штрафные пойнты. Я б на Вашем месте не связывалась с судами, а тихо заплатила бы штраф по тикету и сходила бы в драйвин скул - в таком случае, у Вас рекорд чистый останется и страховка не поднимется. За редким случаем, если полицейский не придет в суд- Ваш кейс дисмист, но они обычно приходят. Там будете не только Вы одна, а ещё и другие граждане, получившие тикеты от этого полицейского.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 15:50 |
|
|
Precious писал(а): miamia1 писал(а): да,я остановилась там где стоп. специально смотреал в гугле есть ли что нить про время стояния на тоспе.нет..ни секунд ни минутполная остнвока и если свободно продолжеие движение 2 секунды меня инструктор учил, что надо считать до 3 - т.е. примерно 3 сек. и да, остановиться до полной остановки. А где был коп, когда видел, что вы не оставновились? Я помню здесь Шапокляк рассказывала, как она отбила в суде тикет за неостановку на СТОП в нейборхуде или выезде из него. Она там с фотками доказывала, что где стоял коп - там не видно вообще было знака и машины (или только машины??), т.е. коп был не объективен.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 16:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): miamia1 писал(а): я не согласна с Остановкой на стоп. как вести себя в суде? А хоть как себя ведите, все равно судья вам 50 % вины защитает. У нас сосед полицейский жил раньше- он нам рассказывал, что их в полицейской школе учили, что, мол, не волнуйтесь, судья никогда не признает полицейского неправым. В лучшем случае, Вам судья сбросит цену тикета на 50 %. То есть, тикет был допустим на 100 баксов, а судья сделает штраф на 50. Виноватой Вы все равно останитесь и на Вашу страховку пойдут штрафные пойнты. Я б на Вашем месте не связывалась с судами, а тихо заплатила бы штраф по тикету и сходила бы в драйвин скул - в таком случае, у Вас рекорд чистый останется и страховка не поднимется. За редким случаем, если полицейский не придет в суд- Ваш кейс дисмист, но они обычно приходят. Там будете не только Вы одна, а ещё и другие граждане, получившие тикеты от этого полицейского. на тикете нет суммы.сказано явиться в суд. спасибо за информацию!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Precious писал(а): miamia1 писал(а): да,я остановилась там где стоп. специально смотреал в гугле есть ли что нить про время стояния на тоспе.нет..ни секунд ни минутполная остнвока и если свободно продолжеие движение 2 секунды меня инструктор учил, что надо считать до 3 - т.е. примерно 3 сек. и да, остановиться до полной остановки. А где был коп, когда видел, что вы не оставновились? Я помню здесь Шапокляк рассказывала, как она отбила в суде тикет за неостановку на СТОП в нейборхуде или выезде из него. Она там с фотками доказывала, что где стоял коп - там не видно вообще было знака и машины (или только машины??), т.е. коп был не объективен. я помню тему шапокляк. копа не было там где был знак Стоп. ибо это грунтовая дорога ия ехала оч медленно и позади никогоне было.он мог быть с обратной стороны перекрестка. он ехал за мной минут 5.машина бех опознават знаков..я ехала 25 все время и превысила 30 когда отвлеклась на сотовый. но На Стопе я отсновилась. я не самоубийца)стаж вождения у меня не большой правда,общий 12 лет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Precious писал(а): miamia1 писал(а): да,я остановилась там где стоп. специально смотреал в гугле есть ли что нить про время стояния на тоспе.нет..ни секунд ни минутполная остнвока и если свободно продолжеие движение 2 секунды А нас учили, что тело должно по инерции назад окинуться. Так я как останавливаюсь еще специально откидываюсь на всякий случай. если само не произошло. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не хотите себе рекорд портить, так возьмите лоера. 150 баксов и он ваш тикет отобьет. А так вам примерно ту же сумму или больше за кучу нарушений платить придется, плюс на рекорде останется. Советую из личного опыта. Ходила я по судам , ходила, и ни фига , всегда признавали виноватой. Я плюнула, теперь если че лоера беру и все супер.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде? Добавлено: 22 окт 2012, 21:19 |
|
|
Никогда не видела лоеров стоимостью 150 баксов.  Не с целью поспорить, просто не видела. По-моему, они меньше чем за тыщу со стула не встанут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|