Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Limon писал(а):
Hе делаю скидку на родительское разгильдяйство, но вы же образовнные люди, должны понимать что у всех детей разные стадии развития и разные особенности характера. То что один сидит смирненько а второй носится как оголтелый не значит что у первого хороший, воспитывающий родитель а у второго разгильдяй пустивший все на самотек. К тому же мальчики отличаытся от девочек. Никакой родитель не будет гнобить своего ребенка, наказывать, запирать в комнате, лишать вкусного или игрушек только потому что тот никак не хочет спокойно ходить по комнате и не прыгать на кровати.

Так я не говорю про гнобить ребенка, я наоборот за свободу и нормальное воспитание с уважением к детской личности. Про "мальчики отличаются от девочек" - это в Вас говорят шовинистические стереотипы. Мальчиков воспитывают обычно по-другому чем девочек, оттого и отличаются. А так, в детстве - мальчики по активности от девочек ничем не отличаются, если верить детским психологам.

скока у вас детей?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:09 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):
Нати, сберегите силы для борьбы с бюрократией... Здесь , на форуме, этот вопрос не решится..

Всю инфу, которая мне была необходима , я уже получила. :s_thumbup А все остальное это пустая болтовня.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Limon писал(а):
Hе делаю скидку на родительское разгильдяйство, но вы же образовнные люди, должны понимать что у всех детей разные стадии развития и разные особенности характера. То что один сидит смирненько а второй носится как оголтелый не значит что у первого хороший, воспитывающий родитель а у второго разгильдяй пустивший все на самотек. К тому же мальчики отличаытся от девочек. Никакой родитель не будет гнобить своего ребенка, наказывать, запирать в комнате, лишать вкусного или игрушек только потому что тот никак не хочет спокойно ходить по комнате и не прыгать на кровати.

Так я не говорю про гнобить ребенка, я наоборот за свободу и нормальное воспитание с уважением к детской личности. Про "мальчики отличаются от девочек" - это в Вас говорят шовинистические стереотипы. Мальчиков воспитывают обычно по-другому чем девочек, оттого и отличаются. А так, в детстве - мальчики по активности от девочек ничем не отличаются, если верить детским психологам.

:c_laugh ясно детей нет. Дети сами по себе отличаются. Даже не по полу. Но ничего индусский мальчик пойдет в школу напичкают его пилюлями и будет обычный американский ребенок увалень. В 20 антидипрессанты, в 30 ленивый мужик, в 40 импотент.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:bigeyes В обмороке. Ну-ну...будут свои дети-будете смеяться над своими словами; машинки, мячики, райдс-он, тулс, прыгалки и бегалки-это все малЬчики. А девочки-крафт, куклы и книги.

Держитесь, Вы же мама, Вам в обморок падать нельзя.
Я тоже девочкой была, в детстве любимым местом для игр была кладовка со старыми транзисторами и разными проводочками и деталями которые я использовала для починки старых часов в доме и собирания самодельных фонариков, а любимыми книгами в младшем дошкольном возрасте - поэзия Лермонтова и родительские политеховские **** по сопротивлению материалов. Так что не надо тут про кукл рассказывать. Кукл впрочем у меня тоже было достаточно, но не то чтобы сильно тянуло с куклами играться.

:c_laugh если тебя интересовали транзисторы, Значит других девочек тоже должны? А вдруг нет? Значит это не правильные деффочки?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:18 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
Zuker писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:bigeyes В обмороке. Ну-ну...будут свои дети-будете смеяться над своими словами; машинки, мячики, райдс-он, тулс, прыгалки и бегалки-это все малЬчики. А девочки-крафт, куклы и книги.

Я тоже девочкой была, в детстве любимым местом для игр была кладовка со старыми транзисторами и разными проводочками и деталями которые я использовала для починки старых часов в доме и собирания самодельных фонариков, а любимыми книгами в младшем дошкольном возрасте - поэзия Лермонтова и родительские политеховские **** по сопротивлению материалов. Так что не надо тут про кукл рассказывать. Кукл впрочем у меня тоже было достаточно, но не то чтобы сильно тянуло с куклами играться.

:c_laugh если тебя интересовали транзисторы, Значит других девочек тоже должны? А вдруг нет? Значит это не правильные деффочки?

Я тоже большей частью играла какими-то детальками, конструкторами, все куклы были мной разобраны на запчасти :komp По всей видимости дет сад повлиял. В дет саде друзья были только мальчики :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
cat in the hat писал(а):
Нати, сберегите силы для борьбы с бюрократией... Здесь , на форуме, этот вопрос не решится..

Всю инфу, которая мне была необходима , я уже получила. :s_thumbup А все остальное это пустая болтовня.

ну вот и хорошо, вам будут компосировать мозги до тех пор, пока сами не отвалитесь.. но при особой везучести не исключено, что какой-то сдвиг будет...
Скажите потом волшебное слово, какое подействовало... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. Говорите, молодая пара, я если честно думала за 40 вам и мужу под 60 :e_sorry . Дети бесят, чужие мнения вам не в нос. Когда молодые с планами на детей и счастливые-из мухи слона не делают, нет времени на это и желания. Для меня ''низкие моральные качества'' это устраивать охоту на детей из-за своих проблем.
Меня тоже много чего раздражает: когда за окном соседи трактор заводят, а я только что ребенка положила, когда собаки лают чужие, дети верещат соседние во дворе. Представляю если бы я полицию вызывала каждый раз или писала им гневные письма....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
нати писал(а):
Я тоже большей частью играла какими-то детальками, конструкторами, все куклы были мной разобраны на запчасти

Я в детстве утюги расчленяла. :c_laugh Потом их прятать стали от меня. Смотрю, нас тут коллективчик подобрался. :b_wink

О, я смотрю, Эльза- утюговед! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла у автора наверху квартира 2-х бедрумовая, в такие квартиры одиночки редко занимают, вот их как раз не слышно обычно, правда бывают у них компании. В такие квартиры обычно вьезжают с детьми...Кстати когда грянул кризис, и народ не смог оплачивать дома, народ повалил с детьми жить в обычные аппартаменты.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:38 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Автор, вам надо менять аттЬитýуд к окружающим. Ну выселите вы этих-другие вЬедут. Говорите, молодая пара, я если честно думала за 40 вам и мужу под 60 :e_sorry . Дети бесят, чужие мнения вам не в нос. Когда молодые с планами на детей и счастливые-из мухи слона не делают, нет времени на это и желания. Для меня ''низкие моральные качества'' это устраивать охоту на детей из-за своих проблем.
Меня тоже много чего раздражает: когда за окном соседи трактор заводят, а я только что ребенка положила, когда собаки лают чужие, дети верещат соседние во дворе. Представляю если бы я полицию вызывала каждый раз или писала им гневные письма....

Нет нам не за 40. гораздо меньше. Дело в том, что у каждого из нас свой порог чувствительности. Мне например нравиться в тишине почитать книжку. Но какое там сосредоточение, когда гасают сверху часами и что самое ужасное, я понимаю, что это не прекратиться. Приезжайте в гости и все что за окном у вас вам покажется раем. :b_wink Я разговаривала с менеждером и она сказала, что я на все 100 права и на следующий месяц она им предложит переезд. Если не согласятся, я обращусь к своему адвокату

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
jewel Q. писал(а):
Zuker писал(а):

Я тоже большей частью играла какими-то детальками, конструкторами, все куклы были мной разобраны на запчасти :komp По всей видимости дет сад повлиял. В дет саде друзья были только мальчики :c_cool :s_thumbup

И что? как отрицательно или положительно это повлияло? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Нет нам не за 40. гораздо меньше. Дело в том, что у каждого из нас свой порог чувствительности. Мне например нравиться в тишине почитать книжку. Но какое там сосредоточение, когда гасают сверху часами и что самое ужасное, я понимаю, что это не прекратиться. Приезжайте в гости и все что за окном у вас вам покажется раем. :b_wink Я разговаривала с менеждером и она сказала, что я на все 100 права и на следующий месяц она им предложит переезд. Если не согласятся, я обращусь к своему адвокату

Она скорее всего предложит переезд в рамках аппартаментов Значит у них есть свободные квартиры или которые освободят через месяц. Или просто сказала чтобы утихомить возмущение.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда веселят советы переехать от орущих всех возрастов соседей подальше)))
А не пойти ли вам в чудный сад? :c_laugh
Фииз по закрытию, переезду
Не умеете воспитывать детей и заниматься ими, будете вести цыганскую жизнь.
Бегать и скакать с ребенком на улицу, какие то мифические примеры про супер акустику))) я не слышу соседей сверху вообще - там живет хозяин с женой, он свое имущество холит и лелеит, сыну мячом лупить об стену не позволит.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы эта семья обратилась в админ-ю, что вы агрессивны и мешаете им жить. Вас отселяли бы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы эта семья обратилась в админ-ю, что вы агрессивны и мешаете им жить. Вас отселяли бы.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно