|
Автор |
Сообщение |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
нати писал(а): Если бы это просто были какие-то отдельные звуки. Но это бесконечные громкие звуки по потолку, стены дрожат ... голосов не слышно. У них есть ковер, но и ковер не помогает. Бывает тишина и когда мы например смотрим ТВ и расслаблены , внезапно грохот и сердце начинает колотиться. Я уже вся нервная с такими делами. С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы Нати, не надо с мамой разговаривать. Она будет в штыки все воспринимать, потомучто это не ее вина, что пол фиговый, да и с детьми она ничего сделать не может, она же их не привесит к потолку. Попросите у менеджмента, чтобы вам позволили переехать наверх (не знаю сколько у вас этажей в здании) без депозита и за такую сумму, что вы сейчас платите. Скажите, что вы начинаете волноваться, бояться как слышите грохот сверху. Конечно не уверена, что помогут, но попробовать можно. Здания им, конечно, более шумоизолирующие надо строить, а то за аренду много берут.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:08 |
|
|
Я вот даже не знаю как можно детей угомонить, взрослый еще поймет, но вот дети. Даже если мама им будет говорить каждый день, все равно бегать будут. Недавно картинку злобную видела
Вложения: |

555563_265411263560066_1722128448_n.jpg [ 52.7 КБ | Просмотров: 1462 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Natalochka писал(а): cosmopolit писал(а): В моем случае переезжает мамашка))) За два года она так и не поняла что вопить в спальне развлекая ребенка после 10 вечера не катит) У нее осталось меньше месяца упаковать манатки и смотаться нафиг.  То есть вы ждали два года пока она зас..ла аппартменты, и теперь она со спокойной душой переезжает в новье, а вы чувствуете себя победителем в старых? Через два года и соседка автора переедет, уверяю вас.  Я писала жалобы все два года Им давали пилюлей каждые две недели, хватало на три дня, тетка неуправляемая. Лиз им не продлевают и Предложено освободить помещениеЯ думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): kuku писал(а): Только к менеджменту. Если менеджмент не реагирует, обратитесь к юристу, пусть он им пошлет " демэнд леттер", в случае продолжения этого шума Вы можете начать удерживать часть оплаты. Посмотрите особенности Вашего штата по этому вопросу.
А что делать, если апартмент в собственности, а наверху такое ''щастье'' сняло квартиру? София, нужно к юристу обратиться за разьяснением " right to quiet enjoyment" а не на форум. Если шум днем, думаю, ничего сделать нельзя будет (особенно если соседка невменяемая), но " афтер аурз", так сказать, у всех права одинаковые. P.S. апартмент в собственности? HOA есть? с его правилами на каждое телодвижение? Проконсультируйтесь с президентом.
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 21 окт 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:15 |
|
|
Самое смешное что если автор с мужем переедут на второй Этаж на них телегу строчить будут, что они роняют, ходят как слоны и т.д.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:16 |
|
|
Я могу эпос про соседей написать) Под нами заселилось уникальное создание ) Оно поет профессионально на бродвее, поет хорошо Я ничего против бархатного мужского баритона не имею, под него хорошо засыпается Иногда к пению слышен еще какой-то шум. Непонятный))) Из окна на кухне мне видно спальню под нами, я пошла подсматривать что же там происходит))) Картина маслом - красавец сидит за столом, поет))) На столе стоит швейная машинка и дядя шьет концертный наряд кислотного зеленого цвета))) Бумс тапком по батарее и в ответ тишина, понятливый)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Елена Трофимова писал(а): А почему они должны переезжать вниз, если они выбрали жить наверху? Они платят за аренду также как и автор, а не бесплатно живут. Они же не виноваты, что апартаменты здесь картонные. Есть разница, когда люди просто ходят, и когда кони тыгдынские над головой бегают? Мы в россии одно время жили в доме с деревянными перекрытиями и разницу чувствовали. Над нами тоже ребенок неугомонный скакал. Мы (как подобает в России) пошли наверх к соседям, но когда увидели, что ребенок по виду дибильновастенький, перехотели скандалить. Потом у них папа на машине разбился, и они куда-то переехали. Сейчас я в доме картонном живу и чувствую разницу, когда по чердаку проско кошка пробежит и когда кошки начинают драться, прыгать и орать. Автор же пишет, что они слышали, как прежние соседи ходили, но такого безобразия не было. Думаю, что абсурдно возмущаться тем, кто является причиной шума. Если ты не можешь соблюдать правила общежития - это только твои проблемы, от которых другие люди страдать не должны.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): [ Если ты не можешь соблюдать правила общежития - это только твои проблемы, от которых другие люди страдать не должны.  об чем и спич.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я могу эпос про соседей написать) Под нами заселилось уникальное создание ) Оно поет профессионально на бродвее, поет хорошо Я ничего против бархатного мужского баритона не имею, под него хорошо засыпается Иногда к пению слышен еще какой-то шум. Непонятный))) Из окна на кухне мне видно спальню под нами, я пошла подсматривать что же там происходит))) Картина маслом - красавец сидит за столом, поет))) На столе стоит швейная машинка и дядя шьет концертный наряд кислотного зеленого цвета))) Бумс тапком по батарее и в ответ тишина, понятливый))) 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): А что делать, если апартмент в собственности, а наверху такое ''щастье'' сняло квартиру? София, нужно к юристу обратиться за разьяснением " right to quiet enjoyment" а не на форум. Если шум днем, думаю, ничего сделать нельзя будет (особенно если соседка невменяемая), но " афтер аурз", так сказать, у всех права одинаковые. P.S. апартмент в собственности? HOA есть? с его правилами на каждый чих? Проконсультируйтесь с президентом.[/quote] У нас дом свой. Но соседний дом снимают индианцы. У них 2-е детей, которые визжат как свиньи. Но это фиг с ними. Они снимали дом как пара с детьми. Но теперь у них живут родители, какие-то друзья, постоянные гулянки. То ничего, то как уйдут в загул. Ну очень социальные товарищи. Когда очень достают, я предлагаю мужу маляву накатать. Муж говорит, не надо, их из нашего нейборхуда выселят по первому пуку. Не верится чавой-то.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Елена Трофимова писал(а): А почему они должны переезжать вниз, если они выбрали жить наверху? Они платят за аренду также как и автор, а не бесплатно живут. Они же не виноваты, что апартаменты здесь картонные. Есть разница, когда люди просто ходят, и когда кони тыгдынские над головой бегают? Мы в россии одно время жили в доме с деревянными перекрытиями и разницу чувствовали. Над нами тоже ребенок неугомонный скакал. Мы (как подобает в России) пошли наверх к соседям, но когда увидели, что ребенок по виду дибильновастенький, перехотели скандалить. Потом у них папа на машине разбился, и они куда-то переехали. Сейчас я в доме картонном живу и чувствую разницу, когда по чердаку проско кошка пробежит и когда кошки начинают драться, прыгать и орать. Автор же пишет, что они слышали, как прежние соседи ходили, но такого безобразия не было. Думаю, что абсурдно возмущаться тем, кто является причиной шума. Если ты не можешь соблюдать правила общежития - это только твои проблемы, от которых другие люди страдать не должны. Это не безобразие а слишком много человек в квартире ходит. Я же писала двое надо мной. В 9 вечера залегли в спальне и наступила зловещая тишина. Интересно если я щас порнуху включу громко что будет? А ведь сейчас можно 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это не безобразие а слишком много человек в квартире ходит. Я же писала двое надо мной. В 9 вечера залегли в спальне и наступила зловещая тишина. Интересно если я щас порнуху включу громко что будет? А ведь сейчас можно  А возраст у "над Вами" какой?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:34 |
|
|
Всем психонервнобольным надо перезжать в лэйк хаусы в лесу. Вы там одичаете и озвереете от тишины а по ночам собственной тени бояться будете. Если от социума звереете, давайте в кантри в ихние леса.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:34 |
|
|
Natalochka писал(а): Я думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете. Ага счас Они попытались снять другую квартиру в нашем же билдинге, менеджмент не дал апрувал Планы у них были жить здесь долго, чтобы ребенок в нашу локальную школу пошел, вот теперь пакует коробки)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 21:35 |
|
|
sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): Это не безобразие а слишком много человек в квартире ходит. Я же писала двое надо мной. В 9 вечера залегли в спальне и наступила зловещая тишина. Интересно если я щас порнуху включу громко что будет? А ведь сейчас можно  А возраст у "над Вами" какой? Лет 40
|
|
 |
|
 |
|