|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Игра мрачная,и у меня ушло в общем около 2 часов что бы закончить игру...Может я что-то не так делала? Хотя я никогда в игры не играла,неинтересно Я не думаю, что тут кто-то в том возрасте, када такие игры интересны))) Понятно что тока купона ради. 2 часа многовато чегой-то. Может вы в гарден клуб не вступили, поэтому в 2 раза медленнее очки набираются. Я обычно смотрю кино и вывожу второе маленькое окно с этой игрой и параллельно играю. Как я и писала - в среднем минут 10 уходит. Но надо стараться пикапнуть значки - звезда, магнит и 2х - тада все веcелее идет. А гарден продукция.....я, к примеру, щас опять кучу цветов, деревов, семян накуплю и тп. А кто не "огородник" - дак там и домашних цветов большой выбор REI - секретный сейл + экстра 20% Off + Free Store Pickup http://www.rei.com/outlet/search?search ... ecret+Sale
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА из ВОЗМОЖНЫХ:
SEARS - Hamilton Beach 4 Quart Oval Slow Cooker $7.99 c купоном CSOOCT20 for an extra 20% off
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0545&aff=Y
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 10:28 |
|
|
Кто интересовался подарком Клиник, сейчас у них на сайте косметичка http://www.clinique.com/cms/whats_new/w ... _2012.tmpl Но имеет смысл подождать несколько дней до фри шиппинга.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
sam_bossa писал(а): Распечатала и увидела,что он только на гарден продукцию...? что теперь с ними делать  если уж СААААВСЕМ не на что тратить.... могу подсказать вариант :) 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кто-нибудь уже использовал купоны с Home Depot, а то у меня столько планов? Наиграю стопку, а они не пройдут. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:28 |
|
|
Цитата: САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА из ВОЗМОЖНЫХ:
SEARS - Hamilton Beach 4 Quart Oval Slow Cooker $7.99 c купоном CSOOCT20 for an extra 20% off
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0545&aff=Y Девы, а кто-нить пользуется этими слоу кукерами? Это же Crock-pot другими словами, пральна? А не опасно вот на целый день оставить ее включенную? А вдруг загорится? Это ж сколько электричества она натянет, если с утра ее загрузить и прийти домой только вечером.... Думала купить этот кукер на подарок, но что-то меня терзают смутные сомнения.... Кто пользуется, делитесь опытом!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:29 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Кто-нибудь уже использовал купоны с Home Depot, а то у меня столько планов? Наиграю стопку, а они не пройдут.  Вот-вот,надеюсь,что пройдет. Самое обидное,что столько времени потратила,и не на то что ожидала! Прийдется купить маме и бабушке семена американские  -они это любят.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА из ВОЗМОЖНЫХ:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0545&aff=Y Девы, а кто-нить пользуется этими слоу кукерами? Это же Crock-pot другими словами, пральна? А не опасно вот на целый день оставить ее включенную? А вдруг загорится? Это ж сколько электричества она натянет, если с утра ее загрузить и прийти домой только вечером.... Думала купить этот кукер на подарок, но что-то меня терзают смутные сомнения.... Кто пользуется, делитесь опытом! Я тоже интересуюсь,давно планировала купить. АБ,как хорошо,что вы вернулись к нам 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sam_bossa писал(а): Вот-вот,надеюсь,что пройдет. Самое обидное,что столько времени потратила,и не на то что ожидала! Прийдется купить маме и бабушке семена американские  -они это любят. И я своим, они на счёт это точно такие же))))американские...вау))) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:42 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА из ВОЗМОЖНЫХ:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0545&aff=Y Девы, а кто-нить пользуется этими слоу кукерами? Это же Crock-pot другими словами, пральна? А не опасно вот на целый день оставить ее включенную? А вдруг загорится? Это ж сколько электричества она натянет, если с утра ее загрузить и прийти домой только вечером.... Думала купить этот кукер на подарок, но что-то меня терзают смутные сомнения.... Кто пользуется, делитесь опытом! Слоу кыкер- очень классная вещь. У нас за 8 часов расходуется електричества на 1$, но у нас старая модель, наверное новые еще меньше берут. Кстати в соседнем разделе 2 темы есть, что девочки готовят. Как по мне, то слоу кукер просто незаменим! Мясо получается очень нежным даже если это не вырезка. Но про экономию времени я вообще молчу, обычно туда все заложить занимает не больше 10 мин, а вкуснятина такая, как будто ты весь день на кухне провела ))))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:50 |
|
|
Цитата: Слоу кыкер- очень классная вещь. У нас за 8 часов расходуется електричества на 1$, но у нас старая модель, наверное новые еще меньше берут. Кстати в соседнем разделе 2 темы есть, что девочки готовят. Как по мне, то слоу кукер просто незаменим! Мясо получается очень нежным даже если это не вырезка. Но про экономию времени я вообще молчу, обычно туда все заложить занимает не больше 10 мин, а вкуснятина такая, как будто ты весь день на кухне провела )))) Спасибо, Nasstyshka! Я, наверное, куплю, но меня вопрос безопасности беспокоит....  Всё-таки целый подключена к сети, а вдруг перемкнет что-то и т.д. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вас!!!!вообще! че,надо брать слоу кукер,да? а че в слоу кукере можно ями приготовить? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 18:04 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Слоу кыкер- очень классная вещь. У нас за 8 часов расходуется електричества на 1$, но у нас старая модель, наверное новые еще меньше берут. Кстати в соседнем разделе 2 темы есть, что девочки готовят. Как по мне, то слоу кукер просто незаменим! Мясо получается очень нежным даже если это не вырезка. Но про экономию времени я вообще молчу, обычно туда все заложить занимает не больше 10 мин, а вкуснятина такая, как будто ты весь день на кухне провела )))) Спасибо, Nasstyshka! Я, наверное, куплю, но меня вопрос безопасности беспокоит....  Всё-таки целый подключена к сети, а вдруг перемкнет что-то и т.д.  Я использую этот долгоиграющий кукер с керамической кастрюлей для топленого молока: стоит всю ночь, так еще и заливаю предварительно вскипятив, иначе не дождешься пока закипит. Мясо в ней варить не решаюсь... боюсь, быстрее протухнет, чем сварится 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 19:42 |
|
|
Из моего личного опыта, слоу кукер удобно для чили, ростбифа, перцы/голубцы тушить, говорят плов можно делать, но мясо надо обжаривать предварительно. М, вкусный гороховый суп с мясными копченостями получается. Пару раз я отавляла включенным, уходя из дома. Возвращаешься, а там запах, мммм :) А, вроде как еще какой-то чиз дип можно делать для чипс (но я такой фихнёй не страдаю)
----- А в хлебопечке можно делать куличи! тоже считаю, удобно.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 21 окт 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ну вас!!!!вообще! че,надо брать слоу кукер,да? Аха  Ежели уж на хлебопечку потратились, то слоу кукер за 8 баков - всенепременнейши))) Вечером загрузил все в них, а к утру все готово - горячий хлебушек и тушеная картошечка))) Тут главное не перепутать че куда класть, а то картинка с утра может не порадовать Кстати, насчет плова...если есть знатоки - подскажите как его делать в этом кукере. У меня за лето моего отсутствия расплавились все китчен аплаинсы от жары (смазка или что там не знаю вытекла из них). Все покупаю заново. Вчера опробовала новый кукер (програмируемый, за 80$...короче все дела) - заложила рис, курицу и проч. Поставила на 8 часов LOW. И утром достала полусырой рис ))))Курица сварилась вроде, а вот рис - ужасть...есть было нельзя...Че не так? Рис, кукер или кукерша? 
|
|
 |
|
 |
|