|
Автор |
Сообщение |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Sollaria писал(а): двойные стандарты  Подам на вас в гайягский суд за дискриминацию. ждемс повестки 
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:50 |
|
|
Нина писал(а): Sollaria писал(а): двойные стандарты  Подам на вас в гайягский суд за дискриминацию. ждемс повестки  И будет вам живительная эвтаназия. На первый взгляд может показаться, что живительная эвтаназия — пример взаимоисключающих параграфов (читай, оксюморон), однако на самом деле термин осмысленный. Во-первых, фимоз головного мозга, как известно, неизлечим. В таком случае — чем же его лечить, если не эвтаназией? Во-вторых, живительна она потому, что, в результате эвтаназии одного фимозника, повышается здоровье общества в целом. (цитата  )
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нина писал(а): Кошка в кепке и остальные,, вы что требуете продолжение банкета ?? Что надо то, что из пустого в порожнее льёте и льёте..
Промолчите, может за умных сойдете. Вам уже это явно не удалось, ни так, ни эдак. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Sollaria писал(а): И будет вам живительная эвтаназия. На первый взгляд может показаться, что живительная эвтаназия — пример взаимоисключающих параграфов (читай, оксюморон), однако на самом деле термин осмысленный. Во-первых, фимоз головного мозга, как известно, неизлечим. В таком случае — чем же его лечить, если не эвтаназией? Во-вторых, живительна она потому, что, в результате эвтаназии одного фимозника, повышается здоровье общества в целом. (цитата  ) при всем моём уважении к вам, осмелюсь сказать, что не дождетесь ...живительную эвтаназию можете порекомендовать своей семье. Никогда не знаешь каким концом тебя шарахнет. Осторожнее в пожеланиях коmу то того, чего себе не хочешь. Понятно изъяснилась ??
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:03 |
|
|
Artemida писал(а): Вам уже это явно не удалось, ни так, ни эдак.  какое понятие вы вкладываете в так и эдак ???
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:06 |
|
|
Нина писал(а): Sollaria писал(а): И будет вам живительная эвтаназия. На первый взгляд может показаться, что живительная эвтаназия — пример взаимоисключающих параграфов (читай, оксюморон), однако на самом деле термин осмысленный. Во-первых, фимоз головного мозга, как известно, неизлечим. В таком случае — чем же его лечить, если не эвтаназией? Во-вторых, живительна она потому, что, в результате эвтаназии одного фимозника, повышается здоровье общества в целом. (цитата  ) при всем моём уважении к вам, осмелюсь сказать, что не дождетесь ...живительную эвтаназию можете порекомендовать своей семье. Никогда не знаешь каким концом тебя шарахнет. Осторожнее в пожеланиях коmу то того, чего себе не хочешь. Понятно изъяснилась ?? моей семье уже ничего не поможет сплошные индиго, кристаллы и радуги  born to smile 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Вам уже это явно не удалось, ни так, ни эдак.  какое понятие вы вкладываете в так и эдак ??? И в высказываниях полностью проявились, и помолчать не удалось, несмотря на многочисленные прощания. Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:09 |
|
|
Artemida писал(а): И в высказываниях полностью проявились, и помолчать не удалось, несмотря на многочисленные прощания. Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  вас здесь несколько человек с "животным" инстинктом нападаете одновременно и как видите, я одна совершенно успешно вам парирую. Поэтому я считаю, что мне все удалось, Один против 4-5 Счет потеряла.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:10 |
|
|
Sollaria писал(а): моей семье уже ничего не поможет сплошные индиго, кристаллы и радуги  born to smile  всегда найдется чем помочь - инстанции и то последние бывают.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:11 |
|
|
Нина писал(а): Sollaria писал(а): моей семье уже ничего не поможет сплошные индиго, кристаллы и радуги  born to smile  всегда найдется чем помочь - инстанции и то последние бывают. чувствуется в вас любовь к ближнему 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:11 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): И в высказываниях полностью проявились, и помолчать не удалось, несмотря на многочисленные прощания. Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  вас здесь несколько человек с "животным" инстинктом нападаете одновременно и как видите, я одна совершенно успешно вам парирую. Поэтому я считаю, что мне все удалось, Один против 4-5 Счет потеряла. О, да, очень успешно. Лучше антирекламы так называемым "знаниям" и специально не придумаешь. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:14 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): И в высказываниях полностью проявились, и помолчать не удалось, несмотря на многочисленные прощания. Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  вас здесь несколько человек с "животным" инстинктом нападаете одновременно и как видите, я одна совершенно успешно вам парирую. Поэтому я считаю, что мне все удалось, Один против 4-5 Счет потеряла. вам это голос сказал или сами догадались?
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:16 |
|
|
Artemida писал(а): Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  Потрудитесь привести мой пост, где я использую методы сойти за умную, я свои труды вам нигда не выставляла. Вы сами все здесь дружно по очереди себя опутили, так куда направились, там и оказались .Поздравляю !!! Продолжайте ползать в грязи, самое там вам и место, ваш выбор был очень удачным.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:17 |
|
|
Нина писал(а): Blake, вы уж простите нас - превратили в балаган вашу тему. No problem. Мне фсе мнения интересны....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:18 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  Потрудитесь привести мой пост, где я использую методы сойти за умную, я свои труды вам нигда не выставляла. Вы сами все здесь дружно по очереди себя опутили, так куда направились, там и оказались .Поздравляю !!! Продолжайте ползать в грязи, самое там вам и место, ваш выбор был очень удачным. Не всем же бороздить просторы космического океана. 
|
|
 |
|
 |
|