|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, не грустите - ведь форум это не реальность. Это просто отражение одной какой-то нашей грани. А на самом деле мы же не плоские бумажно-виртуальные человечки. И каждая интересна в жизни. Вот я например страх как люблю читать желтую прессу - сплетни всякие (ну и форум тоже). Муж надо мной смеется всегда из за этого. Если вы меня только с этой стороны знаете то так и будете думать что я такое дурко, озабоченное знаменитостями. А на самом деле мне это просто помогает переключить могзи от обдумывания проблем и расслабиться. А на самом деле я не такая -жду трамвая...  о сестра моя! 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Девы, но если все так просто как два пальца, то почему есть парикмахеры которые могут преобразить любую лохушку, а есть те, к которым люди ходят один раз и то по незнанию- так обстригут, что потом в депрессии неделю ходишь? ... Была у меня в Украине любимая маникюрщица, уж как она ногти делала- закачаешься..понимала, что я хочу, Don't say no more Потому и есть что либо у парикмахера проблемы с general comprehension либо, если обкарнали нашего брата-эмигранта, то скорее всего не смогл(а) обяснить чего хочет. Каро, не на одной волне с эим конкретным клиентом. Тоже самое может быть и там. Одна сама сделает вам ногти желтые с голубыми полосками в честь дня украины  а другой обясняй-не обясняй - будет красить розовым перламутром что летом, что под кристмас.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:19 |
|
|
Имхо  лучше уж розовый перламутр 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Имхо  лучше уж розовый перламутр  Я протестую! Машка наезжает на нэньку Украину 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Имхо  лучше уж розовый перламутр  ..а на нём "вилка" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:55 |
|
|
Bastet писал(а): Mash1 писал(а): Имхо  лучше уж розовый перламутр  ..а на нём "вилка"  С ножом и 3D куском салааааа 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 11:04 |
|
|
whoami писал(а): Natalochka писал(а): Девы, но если все так просто как два пальца, то почему есть парикмахеры которые могут преобразить любую лохушку, а есть те, к которым люди ходят один раз и то по незнанию- так обстригут, что потом в депрессии неделю ходишь? ... Была у меня в Украине любимая маникюрщица, уж как она ногти делала- закачаешься..понимала, что я хочу, Don't say no more Потому и есть что либо у парикмахера проблемы с general comprehension либо, если обкарнали нашего брата-эмигранта, то скорее всего не смогл(а) обяснить чего хочет. Каро, не на одной волне с эим конкретным клиентом. Тоже самое может быть и там. Одна сама сделает вам ногти желтые с голубыми полосками в честь дня украины  а другой обясняй-не обясняй - будет красить розовым перламутром что летом, что под кристмас. Да уж куда проще обьяснять, журнал берешь и показываешь пальчиком..Тут полфорума пишут, посоветуйте парикахера, найдите маникюрщицу.. Некоторые без притензий- намазали им как вы говорите перламутром и пошла себе довольная, а другим такой "высший пилотаж" не подходит. КАк мне тут знакомая рассказывала, пошла делать шелак. Ну ей так сделали, что она чуть не расплакалась, как будто пятилетний ребенок ногти накрасил. Тут же, не выходя из салона, стерла и пошла себе расстроенная. Я говою, а деньги ты заплатила? Она-да. А вы тут о перламутровом лаке, да о недостатке языка. Кому то и курица-птица,думаю не все клиентки стирают такое художество, не выходя из салона. Некоторые уходят в полной уверенности, что это красиво.  Не раз видела у американок фрэнч такой корявый, как будто его пьяный солдат сделал. И ходят мадамы, потому как другого не видели.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 21 окт 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Bastet писал(а): ..а на нём "вилка"  С ножом и 3D куском салааааа  И мастерица под эту творческую работу на форуме имеется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 11:11 |
|
|
Мне тут в последний раз в салоне посоветовали лак с гелем. Это сила! Держится шикарно ( обычно на руках у меня к вечеру уже из-за дом. активити-уже облезшее)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 11:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне тут в последний раз в салоне посоветовали лак с гелем. Это сила! Держится шикарно ( обычно на руках у меня к вечеру уже из-за дом. активити-уже облезшее) это и есть шеллак. Держится до месяца
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Да уж куда проще обьяснять, журнал берешь и показываешь пальчиком..
Ну вы же знаете про разную форму ногтевой пластины у разных людей, да? И о том, что по-разному будет выглядеть и не всем определенные вещи пойдут. Я могу, например, ядреным-ярко-красным накрасить практически в любой момент, просто форма такая. А подружка моя что-то около 3х месяцев растила (тогда наращивание было не в ходу) под это дело. Зато таже подружка может попросить стрижку "шапочкой" или как это называется, а меня так ни один вменяемый парикмахер стричь не станет, ну если только я не пообещаю ему клятвенно что буду каждый день ходить на "подбривку шеи". Natalochka писал(а): Не раз видела у американок фрэнч такой корявый, как будто его пьяный солдат сделал. И ходят мадамы, потому как другого не видели. Ну, такое тоже есть, и именно потому то другого не видели. Откуда в городке на 10тыс населения в каком-нить вайоминге или аризоне взяться стилисту-специалисту? Тем более, что тут у рабочего народа, в массе, отношение простое - я отвечаю за свою работу "от сих до сих", а что там нового придумали - не мое дело.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 13:30 |
|
|
Девушки А вам не лень за маникюром в салон тащиться? Это же 30 минут в неделю делов дома, хорошие ножнички и набор из 4 ковырялок Нарисовать цветным лаком вообще дело 3-х минут
Цветочки, френч и нарощенные ногти у нас только хиспеники или афро практикуют
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 14:17 |
|
|
Когда не было детей-было много времени, рука была набита. А сейчас ни времени, ни сноровки уже. Да и поход в салон-это расслабуха для меня. Я никаких прибамбас не делаю-обыкновенный солид колор очень светлых оттенков ( что б если сползет не так в галза бросалосЬ  пока я все смою)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девушки А вам не лень за маникюром в салон тащиться?
Я, если честно, признаю только френч. И без лака. Лак только если надо образ создать. Ну, или побаловаться, типа как с моим любимым "кракеном", который вроде, этим летом был опять в моде.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Девушки А вам не лень за маникюром в салон тащиться? Это же 30 минут в неделю делов дома, хорошие ножнички и набор из 4 ковырялок Нарисовать цветным лаком вообще дело 3-х минут
Цветочки, френч и нарощенные ногти у нас только хиспеники или афро практикуют У нас тоже. Потом я в салоны не из-за лени не хожу. боюсь ужасно, что занесут чего. Здесь хоть необрезной маникюр, а все равно поди знай уколят или ранка какая на руке. Трусливая я до жути в этом плане. Я и к стоматологу боюсь, но туда надо. А здесь добровольно риск увеличивать. Ходила пару раз со своим инструментом. Но они как-то не больно на это идут, хотя у них же и покупала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|