|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 22:13 |
|
|
Цитата: Спасибо. Есть книжечка стихов, вышедшая незадолго до отьезда. А здесь не пишется, одна карьера. Права Эльзовна, грусти не хватает.
Все свое ношу с собой: Боль, печаль и радость, Лунный свет, морской прибой, Земляники сладость. Куст шиповника в цвету, Клекот журавлиный, Легкокрылую мечту, Запах лета винный. Юный трепет, зрелый плод, Дальнюю дорогу, Ту, которая ведет К отчему порогу. Гомон улиц, легкий блюз, Встречу на перроне. Друг мой, хочешь поделюсь? Подставляй ладони. Прочитала и перед глазами картинка.... Отличные стихи. А про грусть это точно подмечено. У меня подруга сейчас в Москве няней работает. Так от тоски по дому, по детям такие душевные стихи пишет. Последнее, что она мне читала по скайпу, называется Женщина-осень. Она читает, а у меня слезы текут. Она всю жизнь стихи пишет. Я ей постоянно говорю "Собирай, надо сборник издавать". А у нее, как у всех талантливых людей, все на каких-то бумажках отдельных. Муза на плечо села, что под рукой было, на том и записала. На меня как-то тоска-хандра напала, так и я даже нашкрябала за 5 минут два куплетика Перегорели силы душевные, Сердце остыло совсем, Нет уже той бодрости, свежести И азарта во всем. Здравствуй ты, старость моя неизбежная, Здравствуй, старуха с клюкой, Прощай, молодость искрометная. Я ухожу на покой.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 22:14 |
|
|
LG1 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Продолжаю свое. Доченьке моей, тогда маленькой, а теперь штурмующей пороги медшкол. Надо издаваться. Талантливо. Спасибо. Есть книжечка стихов, вышедшая незадолго до отьезда. А здесь не пишется, одна карьера. Права Эльзовна, грусти не хватает. Все свое ношу с собой: Боль, печаль и радость, Лунный свет, морской прибой, Земляники сладость. Куст шиповника в цвету, Клекот журавлиный, Легкокрылую мечту, Запах лета винный. Юный трепет, зрелый плод, Дальнюю дорогу, Ту, которая ведет К отчему порогу. Гомон улиц, легкий блюз, Встречу на перроне. Друг мой, хочешь поделюсь? Подставляй ладони. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто написал свои стихи, большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 22:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): neno, ты вообще уху ело, что ли?  от Sky никогда никакого мата не было. Ты там курнула опять чего? Прекращай это дело, уже последний умишко растеряла угу,называется "кто бы говорил" про "быдло"  на самой пробу негде ставить,а туда ж вся из себя оскорбленное достоинство 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стихи хорошие, правда можно книжку издать... Сейчас в России кто угодно может издаваться, тираж недорого совсем стоит... хотя бы друзьям можно дарить или по интернету продавать..
А в косметологи здесь идут обычно те, кого больше никуда вообще не берут по причине полного отсуствия мозгов. Поэтому здесь ужасных парикмахеров - 90%.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Так грустно некоторых читать, от того, что такая непроходимая уверенность в своих словах, штамп-штамп-штамп....  просто эмоции, что-то объяснять бесполезно...mrv сказали мля...как отрезали... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 04:24 |
|
|
Фу, как неприятно читать такие темы, где опускают парикмахеров и кичатся своим образованием. Не интеллигентно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девы, не грустите - ведь форум это не реальность. Это просто отражение одной какой-то нашей грани. А на самом деле мы же не плоские бумажно-виртуальные человечки. И каждая интересна в жизни. Вот я например страх как люблю читать желтую прессу - сплетни всякие (ну и форум тоже). Муж надо мной смеется всегда из за этого. Если вы меня только с этой стороны знаете то так и будете думать что я такое дурко, озабоченное знаменитостями. А на самом деле мне это просто помогает переключить могзи от обдумывания проблем и расслабиться. А на самом деле я не такая -жду трамвая... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 07:46 |
|
|
По нескольким профессиям которые меня бы заинтересовали, я нашла инсайдеров, которые в этих областях крутятся годы, поскольку люди малознакомые врать мне и приукрашивать ситуацию было абсолютно незачем - в Сити работу начинающему специалисту найти невозможно. По лоера сама вижу что творится - в ло фирмах специализирующихся на банкротствах/форкложерс работают искючительно рожденные здесь и с университетом не ниже Rutgers, который частный и неподьемно дорогой. За годы работы только один раз мне написал запрос явно не местный атторни - китайская фамилия. Прогуглила био и свалилась под стол - мастер дегри инженера полученное в Германи, топ ло скул здесь, JD, представлял интересы сименс и бош в диспутах по авторским правам. И уж чтобы совсем добить))) пишет и публикует поэтрис на немецком и английском Девы, не все же такие гении с аутстендинг разнообразными талантами.
А те лоеры которые из универов попроще, сидят в мелких риал естейт агентствах где они деградируют, из года в год одни и те же ошибки и глупые вопросы. Нью Джерси каждый год штампует 200 лоеров in surplus при потенциальном трудоустройстве только 1000.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Silver Bullet писал(а): Девы, не грустите - ведь форум это не реальность. Это просто отражение одной какой-то нашей грани. А на самом деле мы же не плоские бумажно-виртуальные человечки. И каждая интересна в жизни. Вот я например страх как люблю читать желтую прессу - сплетни всякие (ну и форум тоже). Муж надо мной смеется всегда из за этого. Если вы меня только с этой стороны знаете то так и будете думать что я такое дурко, озабоченное знаменитостями. А на самом деле мне это просто помогает переключить могзи от обдумывания проблем и расслабиться. А на самом деле я не такая -жду трамвая...  не надо ля-ля...все мы любим и желтенькое и в форум настрочить но...в Вас хоть просматривается потенциал развития мысли в какой либо из областей, тоесть не по прямой, вот так вот и всё тут! но опять таки правильно написали-грустить на этот счет не стОит...  немного возмутило высказывание, что в косметологи идут только люди с отсутствием мозгов...и уверенность в этом своем высказывании....эх...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 08:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я вообще Донцову читаю!  ми ту....порой 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 09:02 |
|
|
Цитата: http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=364
Его поведение вполне рационально. Я знаю молодого американца работающего в Макдональдсе и в соседней с ним лавке. Он белый, знает немецкий, жил в Германии (он из семьи амерканских военных) и имеет родственников в Германии. Я ему прямо советовал валить в Германию.
Выбор героя статьи в Интерфаксе полностью рационален, даже его идея служить в росийской армии разумна. Православие помогает ему в изучении русского (как при помощи протестантских Bible study изучают английский). У американской мододёжи просто нет перспектив у себя дома в США и не будет. У себя дома американская моложёжь как узбеки-таджики в России, в России у него шансы найти нормальную работу для среднего класса и даже сделать карьеру, получить образование, если захочет иммигрировать обратно в США в качестве специалиста с опытом и знанием языков. Беседовал с американской молодёжью на тему статьи. Молодёжь жалутся на то какая сейчас везде жопа и как хорошо по рассказам старших было 20 и даже 10 лет назад. Идеи героя статьи Интерфакса им не кажутся дикими.
Кстати много американцев бомжует по Азии, например женятся на вьетнамках чтобы получить вид на жительство во Вьетнаме.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 09:13 |
|
|
Мун, Вот именно что этнические лоеры привязаны к той группе которую они представляют со всеми вытекающими приятными моментами - филиал совка и в отношениях и в подходе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 21 окт 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
For2na писал(а): .  немного возмутило высказывание, что в косметологи идут только люди с отсутствием мозгов...и уверенность в этом своем высказывании....эх... Если не верите, сходите в такую школу. Тут даже классическая песня есть, Beauty School Drop-Out. 
|
|
 |
|
 |
|