|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Какое спокойствие и умиротворение в ваших речах. "Сокровенные знания" явно пошли вам на пользу!  И да, сумасшедшие обычно себя считают здоровыми и посылают лечиться других.  Но леди Гайя вас не вылечит, точно вам говорю. Андреев вас вылечит , 100% :о)) А лучше уж к батюшке изгнать дурь. Каков спрос, таков ответ, хамите, так и получите в ответ и не подавитесь. :о) Кстати Админ увлекается выходом в астрал и прочей по вашему мнению белибердой, что же вы в ее теме не тявкните, не назовете ее сумашедшей, юродивой, (хвост между ног держите) ясно почему - чревато последствиями, забанит напожизненно, что же вы делать будете, захлебнетесь собственным соком, а для здоровья это плохо. Много на свете мудрецов, особенно здесь :о) Артемида Даниловна... Кстати админ очень умно закрыла тему и перенесла все в личку, дабы обсуждать это с интересующимися. Зато вас несет все больше. Очень интересно понаблюдать, как прогрессирует у вас воздействие сокровенных знаний. Продолжайте, все равно никак распрощаться не можете. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Сразу видно просвещенного и просветленного человека.  Ну и я ж о том. Как говорится продукт просвещения налицо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:54 |
|
|
Цитата: Научные публикации в этих случаях рекомендуют лоботомию, осталось только выяснить, верите ли в ее целебную силу Вы и, в принципе, можно приступать Я верю в живительную эвтаназию. Не пропустите свою очередь. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 14:57 |
|
|
Кстати, Precious, ваш пост с точки зрения инфы сплошное вранье. Впрочем как и другие. Вера - это не знание.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:03 |
|
|
А я вот верю в человеческие "сверхспособности"....... Существует мнение, что обычный человек в обычной жизни использует какой-то только маленький процент настоящих возможностей своего мозга и что human mind is actually capable of a lot more..... Вопрос в том, что все эти additional возможности нашего мозга seem to be hidden за какой-то секретной дверью и как можно её открыть чтобы получить к ним доступ? Кто-нибудь знает? Пы.Сы. Иногда что-нить такое получаецца/происходит само собой, involunterialy, so to say......У многих был такой опыт..... Вот как достичь concious контроля над этим?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Сразу видно просвещенного и просветленного человека.  Ну и я ж о том. Как говорится продукт просвещения налицо.  так наконец то вы прозрели, но сдается мне по отношению к себе - одна в резине в коровей лепешке нашла дом родной, вторая с эгрегорами в интересе, и обе меня туда за собой тянут, спасибо не надо. Превратили тему в балаган, не верите, идите в другой топик, чего прописались на вражеском стане - не ваше, так и вперед к друзьям. Умный пройдет мимо, если сказать нечего. Продукт просвящения на лицо??, а вы другого языка, кроме своего не слышите, что вы мне доказываете,?? Мнение о вас у меня сложено - СТАДО !!! На этом распрощаюсь, а то ваше мнение о себе высоко может взлететь, а это не входит в ваши планы. Вы о себе только в уничижительной форме и пишете, ваш выбор !!! Я есть, тот, кем я хочу быть.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:09 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Сразу видно просвещенного и просветленного человека.  Ну и я ж о том. Как говорится продукт просвещения налицо.  так наконец то вы прозрели, но сдается мне по отношению к себе - одна в резине в коровей лепешке нашла дом родной, вторая с эгрегорами в интересе, и обе меня туда за собой тянут, спасибо не надо. Превратили тему в балаган, не верите, идите в другой топик, чего прописались на вражеском стане - не ваше, так и вперед к друзьям. Умный пройдет мимо, если сказать нечего. Продукт просвящения на лицо??, а вы другого языка, кроме своего не слышите, что вы мне доказываете,?? Мнение о вас у меня сложено - СТАДО !!! На этом распрощаюсь, а то ваше мнение о себе высоко может взлететь, а это не входит в ваши планы. Вы о себе только в уничижительной форме и пишете, ваш выбор !!! Я есть, тот, кем я хочу быть. Нина, не гневите Леди Гайю! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): А я вот верю в человеческие "сверхспособности"....... Существует мнение, что обычный человек в обычной жизни использует какой-то только маленький процент настоящих возможностей своего мозга и что human mind is actually capable of a lot more.....Вопрос в том, что все эти additional возможности нашего мозга seem to be hidden за какой-то секретной дверью и как можно её открыть чтобы получить к ним доступ? Кто-нибудь знает? Пы.Сы. Иногда что-нить такое получаецца/происходит само собой, involunterialy, so to say......У многих был такой опыт..... Вот как достичь concious контроля над этим? Современные исследования показывают, что это слишком преувеличено. Ссылки дать не могу, читала печатный мед. листочек.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:14 |
|
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Сразу видно просвещенного и просветленного человека.  Ну и я ж о том. Как говорится продукт просвещения налицо.  так наконец то вы прозрели, но сдается мне по отношению к себе - одна в резине в коровей лепешке нашла дом родной, вторая с эгрегорами в интересе, и обе меня туда за собой тянут, спасибо не надо. Превратили тему в балаган, не верите, идите в другой топик, чего прописались на вражеском стане - не ваше, так и вперед к друзьям. Умный пройдет мимо, если сказать нечего. Продукт просвящения на лицо??, а вы другого языка, кроме своего не слышите, что вы мне доказываете,?? Мнение о вас у меня сложено - СТАДО !!! На этом распрощаюсь, а то ваше мнение о себе высоко может взлететь, а это не входит в ваши планы. Вы о себе только в уничижительной форме и пишете, ваш выбор !!! Я есть, тот, кем я хочу быть. Вот до чего доводит злоупотребление ненаучной литературой! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Blake писал(а): А я вот верю в человеческие "сверхспособности"....... Существует мнение, что обычный человек в обычной жизни использует какой-то только маленький процент настоящих возможностей своего мозга и что human mind is actually capable of a lot more..... Вопрос в том, что все эти additional возможности нашего мозга seem to be hidden за какой-то секретной дверью и как можно её открыть чтобы получить к ним доступ? Кто-нибудь знает? Пы.Сы. Иногда что-нить такое получаецца/происходит само собой, involunterialy, so to say......У многих был такой опыт..... Вот как достичь concious контроля над этим? Спобностей у человека много, но по каким то причинам не у всех они развиты к сожалению. Некоторые развивают свои дaры упорными занятиями, но их мне кажется очень не много. :o(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:16 |
|
|
Blake писал(а): А я вот верю в человеческие "сверхспособности"....... Существует мнение, что обычный человек в обычной жизни использует какой-то только маленький процент настоящих возможностей своего мозга и что human mind is actually capable of a lot more..... Вопрос в том, что все эти additional возможности нашего мозга seem to be hidden за какой-то секретной дверью и как можно её открыть чтобы получить к ним доступ? Кто-нибудь знает? Пы.Сы. Иногда что-нить такое получаецца/происходит само собой, involunterialy, so to say......У многих был такой опыт..... Вот как достичь concious контроля над этим? Это все равно что спросить, как достигнуть гениальности прославленного художника или музыканта, если есть какие-то способности. Боюсь, что просто закончить художественную или музыкальную школу недостаточно.  Ну а про неограниченные возможны, они в основном основаны на сравнении размера человеческого мозга и все.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:22 |
|
|
пару месяцев назад, здесь, в какой то из тем читала, что девушка в универе писала конспекты обеими руками одновременно, на совершенно разные темы - очень впечатлило !!!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 15:28 |
|
|
Precious писал(а): Sollaria писал(а): Кстати, Precious, ваш пост с точки зрения инфы сплошное вранье. Впрочем как и другие. Вера - это не знание. у инфы есть точка зрения? … Хоть на изнанку вывернетесь. Ваши ссылки - пустой звон. 
|
|
 |
|
 |
|