Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Каждый видит, что хочет. Кодя увидела описание неземной любви и вопрошает, хотите ли такую. А на самом деле здесь раскладывается по полочкам психологическая подоплека таких отношений, практически описание болезни.  Не надо, я прочитала все. Но плевать, когда тебя посещает подобное чувство, то это как раз то самое, ради чего стоило родиться и жить  А на все остальное- плевать.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): Denise_ писал(а): Можно в трех словах про что речь? Про любовь. От себя - да, я такую испытывала. И еще хотела бы испытать. Лучше этого, сильнее этого ничего нет, как по мне. Все остальное - скучно. мне кажется, с возрастом уже гормоны не так играют, или я ошибаюсь? мне наоборот нравится когда скучно, в хорошем смысле этого слова: когда спокойно, надежно, можно уткнуться носом в мужнину грудь, втянуть запах, за ручку пройтись, вместе в кафешке на солнышке посидеть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:06 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Можно в трех словах про что речь? Три слова - Очередная тема Розы. точнее, "очередная ностальгия Розы"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:09 |
|
|
CodyZamora писал(а): Не надо, я прочитала все. Но плевать, когда тебя посещает подобное чувство, то это как раз то самое, ради чего стоило родиться и жить  А на все остальное- плевать. А просто любить, наслаждаться и уважать друг друга и иметь светлый ум - не наши методы?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:11 |
|
|
Мне реально становится страшно за Кодю! Одно и тоже годами. Это же застрелиться с ней рядом можно. Когда то в гестапо Пытали монотонным звуком.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): Но плевать, когда тебя посещает подобное чувство, то это как раз то самое, ради чего стоило родиться и жить  А на все остальное- плевать. .....и лапки цоловали (пусть даже и через нихачу.....) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:15 |
|
|
И стихи на коленях читали с эригированным членом. А то не дам. Или дам но не вам. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне реально становится страшно за Кодю! Одно и тоже годами. Это же застрелиться с ней рядом можно. Когда то в гестапо Пытали монотонным звуком. Ето то же гестапо, Джуля, "internet-style"...... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне реально становится страшно за Кодю! Одно и тоже годами. Это же застрелиться с ней рядом можно. Когда то в гестапо Пытали монотонным звуком. осень аднака!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Sollaria писал(а): И стихи на коленях читали с эригированным членом. А то не дам. Или дам но не вам.  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Sollaria писал(а): И стихи на коленях читали с эригированным членом. А то не дам. Или дам но не вам.  песни пели дурным голосом
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:18 |
|
|
У нас уже вторая страница пошла, а на привете еще ни одного ответа в этой теме 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:19 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Мне реально становится страшно за Кодю! Одно и тоже годами. Это же застрелиться с ней рядом можно. Когда то в гестапо Пытали монотонным звуком. осень аднака! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:20 |
|
|
Erie писал(а): У нас уже вторая страница пошла, а на привете еще ни одного ответа в этой теме  бабский коллектив 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь-"мания" Добавлено: 21 окт 2012, 14:21 |
|
|
Erie писал(а): У нас уже вторая страница пошла, а на привете еще ни одного ответа в этой теме  пусть к нам приходят и читают нашу интерпретацию "А тому ли я дала"
|
|
 |
|
 |
|