|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Теоретически, приглашение может сделать любой человек, находящийся в Америке в легальном статусе. У меня были зналкмые, уоторые отсылали приглашение , Будучи тут в рабочем статусе, и ничо, родители приезжали, все-таки, это от консула очень зависит... У моей маы был доброжелательный, рядом мужик сидел- лепил отказы налево и направо!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ну да, согласна. Но что-то ему не понравилось, что именно - ?..... хрен знает....... можно только гадать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:16 |
|
|
IRENE S писал(а): ну да, согласна. Но что-то ему не понравилось, что именно - ?..... хрен знает....... можно только гадать... К сожалеию, это как лотерея! Мы думали мама не получит, брат гражданин, я подаю на гр... Дали... Но опять же мы пять лет не подавали и папа наш решил не ехать, теперь думаю, вдруг ему откажут, если еще раз на него приглашение пришлем.:(
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
точно, лотерея! нашим еще никому не отказывали, т-т-т..... В прошлои году мама моя была в гостях и моя племяшка, в этом - отец мужа и брат мужа. Во всех случаях муж писал письма на имя консула и приглашения, как гражданин. user[f], а ведь папе можно было просто получить визу, но не ехать. Мало ли, виза есть не просит, пусть бы была на руках
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:26 |
|
|
IRENE S писал(а): точно, лотерея! нашим еще никому не отказывали, т-т-т..... В прошлои году мама моя была в гостях и моя племяшка, в этом - отец мужа и брат мужа. Во всех случаях муж писал письма на имя консула и приглашения, как гражданин. user[f], а ведь папе можно было просто получить визу, но не ехать. Мало ли, виза есть не просит, пусть бы была на руках У него на работе, как назло, был очень напряженный график... Подадим по новой, эт не проблема:)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 окт 2012, 19:33 |
|
|
ну, удачи вам! если маме дали, не думаю, что папе откажут 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 02 окт 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): А ваша мама прикладывала выделенные копии при отправке документов на визу или принесла их только на интервью? Если только на интервью, то возможно это и сиграло роль. Когда я отправляла доки на тур. визу через Пони Экспресс, я приложила все копии, поэтому на интервью у меня ничего не спросили, все уже было у них на руках. И из вопросов спрсили только где я работаю и хочу ли я визу на год или на два. Сейчас никакие документы в посольство не отправляются. Записываешься онлайн и все документы несешь на интервью. Пони Экспресс только доставляет готовый паспорт обратно. И еще через них отправляются документы по упрощенной схеме без интервью.
|
|
 |
|
 |
RoxyCher
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 04 окт 2012, 10:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Для Украинских мама и пап так же само- заплняешь форму онлайн и важно иметь фото 5*5 в электронном виде- это первое что хотят. Я заполняла за маму и честно писала что я заполняла. Мама на инглише ни бум бум))) Все доки несете на интервью, а потом Fedexом получаете пасспорт с визой)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 04 окт 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Юзер,поздравляю! Reish,  у меня тоже самое было 3раза попробовать что ли в 4й раз  уже 2года прошло с момента последнего отказа...
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, подскажите у кого недавно мамы/папы проходили интервью в Екатеринбурге, какой результат?? Мы хотим маму мужа пригласить с ребенком посидеть, стали на интервью записываться, а там первая дата - 30 Октября. Муж говорит, что плохо, значит народу много, значит отказывают чаще. Она не работает, на пенсии. За поездку будем мы платить, что и указали в анкете, да еще и указали, что на 3 месяца приезжает, что тоже, наверное, не есть хорошо. Сижу, трясусь, очень уж на ее помощь надеемся 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 окт 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet cherry писал(а): Девы, подскажите у кого недавно мамы/папы проходили интервью в Екатеринбурге, какой результат?? Мы хотим маму мужа пригласить с ребенком посидеть, стали на интервью записываться, а там первая дата - 30 Октября. Муж говорит, что плохо, значит народу много, значит отказывают чаще. Она не работает, на пенсии. За поездку будем мы платить, что и указали в анкете, да еще и указали, что на 3 месяца приезжает, что тоже, наверное, не есть хорошо. Сижу, трясусь, очень уж на ее помощь надеемся  Консулы часто отрицательно воспринимают цель "с ребенком посидеть". Так как считают это работой бебиситтером, что не соответсвует назначению гостевой визы. Для мам-пенсионерок 3 месяца не так страшно.
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 21 окт 2012, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, еще один вопрос. Ваши родители на интервью с билетами ездили или нет?? Мы нашли неплохой вариант, но сомневаемся, покупать билет сейчас или подождать, как пройдет собеседование
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 21 окт 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вы что,на сайте консульства строго написано билеты до одобрения визы не покупать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 21 окт 2012, 14:16 |
|
|
Sweet cherry писал(а): Девушки, еще один вопрос. Ваши родители на интервью с билетами ездили или нет?? Мы нашли неплохой вариант, но сомневаемся, покупать билет сейчас или подождать, как пройдет собеседование И правильно сомневаетесь. Так как гостевую визу могут дать, а могут не дать. И что вы будете делать с купленными билетами, если визу не дадут?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 21 окт 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Sweet cherry писал(а): Девушки, еще один вопрос. Ваши родители на интервью с билетами ездили или нет?? Мы нашли неплохой вариант, но сомневаемся, покупать билет сейчас или подождать, как пройдет собеседование мои родители ездили на интревью без билетов. мне же билеты бронировали до интервью. но билеты с возможностью возврата. то есть чуть что чтобы сдать их. но всё хорошо обошлось. но опять же у виз невесты намного меньше отказов чем у гостевых.
|
|
 |
|
 |
|