Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:57 |
|
|
sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): что именно плохие мысли разрушают жизни других людей. Экстрасенсы/маги не в счет? Они у ученых под сильным вопросом. Механизм воздействия не понятен. И есть ли прямое воздействие.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:58 |
|
|
кстати, психологи не советуют делиться своими планами  . Т.к. наше подсознание воспринимает их как уже совершенные и перестает тянуться их осуществить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:58 |
|
|
Для того, чтобы камень сдвинуть, силы мысли не достаточно, я соглана. Но если ты сидишь и вбиваешь себе в голову, что ты неудачник, то из сознания это переходит в подсознание и дальше уже ты начинаешь точно жить как неудачник, то есть твои мысли материализуются, так как у тебе это глубоко в башке. Давайте отделять мух от котлет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сфоткайте мне своих ангелов хранителей, я на них посмотрю. Я про Фому, ты про Ерему. Как подсозние щелкнишь? Ты можешь мне свое состояние счастья сфотать?
Последний раз редактировалось Denise_ 21 окт 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:03 |
|
|
sofia07 писал(а): jewel Q. писал(а): Пока ничего не доказанно. Вот когда изучат и докажут тогда будет предметный разговор. За одно пусть бога найдут. Бог - есть вселенная. Ангел-хранитель - подсознание. Некоторые люди могут интерпретировать энергетические сигналы вселенной. Верующие считают, что это Бог с ними говорит. Энергетики могут общаться с подсознанием. Верующие считают, что им помогает амгел-хранитель. Но основа этому - физика и математика. Каким образом? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:06 |
|
|
инетересно Цитата: Человеческая мысль материальна. Она – сгусток энергии. (см. слева фото мысли А.Ф. Охатрина). Это доказано академиком РАН А.Ф. Охатриным, американским доктором Тойчем и так далее. “Мозг человека непосредственно влияет на действительность. Мысль человека, его сознание– это энергия в тончайшей форме” – эти открытия были опубликованы деканом Принстонского университета Р. Дж. Джаном и его помощниками. Основатель волновой генетики П. Горяев утверждает, что “люди могут воздействовать своей мыслью, словом, чувством на молекулы ДНК как собственные, так и других людей”. Любое произнесенное или прочитанное слово – это волновая генетическая программа, которая может изменить нашу жизнь и жизнь других людей. Человеческая мысль способна создавать для молекулы ДНК, которая лежит в основе всей жизни на Земле, любую программу. По мнению Р. Джерарда из США “программа ДНК может быть изменена волевыми усилиями самого человека и культурными традициями окружающих его людей”. Академик В. Вернадский писал о том, что “на определенном этапе развития человек вынужден будет взять на себя ответственность за дальнейшую эволюцию планеты, иначе у него не будет будущего. http://sila-misli.ru/dokazatelstva-uche ... ialna.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:14 |
|
|
Denise_ писал(а): инетересно Цитата: Человеческая мысль материальна. Она – сгусток энергии. (см. слева фото мысли А.Ф. Охатрина). Это доказано академиком РАН А.Ф. Охатриным, американским доктором Тойчем и так далее. “Мозг человека непосредственно влияет на действительность. Мысль человека, его сознание– это энергия в тончайшей форме” – эти открытия были опубликованы деканом Принстонского университета Р. Дж. Джаном и его помощниками. Основатель волновой генетики П. Горяев утверждает, что “люди могут воздействовать своей мыслью, словом, чувством на молекулы ДНК как собственные, так и других людей”. Любое произнесенное или прочитанное слово – это волновая генетическая программа, которая может изменить нашу жизнь и жизнь других людей. Человеческая мысль способна создавать для молекулы ДНК, которая лежит в основе всей жизни на Земле, любую программу. По мнению Р. Джерарда из США “программа ДНК может быть изменена волевыми усилиями самого человека и культурными традициями окружающих его людей”. Академик В. Вернадский писал о том, что “на определенном этапе развития человек вынужден будет взять на себя ответственность за дальнейшую эволюцию планеты, иначе у него не будет будущего. http://sila-misli.ru/dokazatelstva-uche ... ialna.html Планета жила без человека и прекрасно проживет без него. А с ним сто пудово хуже и не от мыслей, а от оружия, продуктов жизнедеятельности и перенаселения.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:15 |
|
|
По поводу обезъян, сейчас вон сколько ученых не верят больше в теорию Дарвина. Иногда смотришь, вроде ученый, а говорит про какие-то древние цивилизации, про то как мы мутировали из кого-то другого, как нас пришельцы заселили. Короче никто не знает откуда мы. Про обезъян это уже устарело 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:18 |
|
|
Denise_ писал(а): По поводу обезъян, сейчас вон сколько ученых не верят больше в теорию Дарвина. Иногда смотришь, вроде ученый, а говорит про какие-то древние цивилизации, про то как мы мутировали из кого-то другого, как нас пришельцы заселили. Короче никто не знает откуда мы. Про обезъян это уже устарело  Я не верю что сила мысли человечества влияет на природные процессы внутри планеты. Это даже смешно читать. Какой то бред.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): По поводу обезъян, сейчас вон сколько ученых не верят больше в теорию Дарвина. Иногда смотришь, вроде ученый, а говорит про какие-то древние цивилизации, про то как мы мутировали из кого-то другого, как нас пришельцы заселили. Короче никто не знает откуда мы. Про обезъян это уже устарело  Я не верю что сила мысли человечества влияет на природные процессы внутри планеты. Это даже смешно читать. Какой то бред. Я тоже не думаю, что это силы достаточно для глобального чего-то, но порядок или бардак в своей жизни человек может сделать
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:26 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): По поводу обезъян, сейчас вон сколько ученых не верят больше в теорию Дарвина. Иногда смотришь, вроде ученый, а говорит про какие-то древние цивилизации, про то как мы мутировали из кого-то другого, как нас пришельцы заселили. Короче никто не знает откуда мы. Про обезъян это уже устарело  Я не верю что сила мысли человечества влияет на природные процессы внутри планеты. Это даже смешно читать. Какой то бред. Я тоже не думаю, что это силы достаточно для глобального чего-то, но порядок или бардак в своей жизни человек может сделать но не за счет мутирования ДНК силой мысли
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sollaria писал(а): Каким образом?  Что ''каким образом''? Как энергия, вихри и волны распределяются? Про модель комплексного энергетического пространства почитайте.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:28 |
|
|
Sollaria писал(а): но не за счет мутирования ДНК силой мысли
За счет самовнушения - когда из сознания в подсознание переходят мысли, вам любой психолух подстердит. Я об этом в самом начале сказала.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:30 |
|
|
sofia07 писал(а): Sollaria писал(а): Каким образом?  Что ''каким образом''? Как энергия, вихри и волны распределяются? Про модель комплексного энергетического пространства почитайте. Нет, каким образом математика помогает энергетикам общаться с подсознанием? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 13:33 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Я не верю что сила мысли человечества влияет на природные процессы внутри планеты. Это даже смешно читать. Какой то бред. Я тоже не думаю, что это силы достаточно для глобального чего-то, но порядок или бардак в своей жизни человек может сделать но не за счет мутирования ДНК силой мысли Днк до конца не изученно в том числе процессы. Если уж не могут договорится столько лет про ГМО как воздействует на днк, что уж говорить про мысли. Плохие и хорошие, если их даже считать не могут.
|
|
 |
|
 |
|