Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:35 |
|
|
А как насчет предчувствия? Если мысль материальна то как предчувствовать несчастья?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Джуль, причем здесь Бог, пойди в гугл, там тебе усе расскажут и видео по этой теме тоже много. Пока наука не докажет не поверю. Если мысль была бы материальная 90% форума уже бы померли от лихорадки Эбола. Но ничего живы, и даже упитанны. на вот первое что прогуглила, там тонны информации. Имена ученых из этой статьи гугль сама http://sila-misli.ru/dokazatelstva-uche ... ialna.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну тогда заменим на самовнушение или как доступнее объяснить я не знаю. У всего есть энергетическое поле и все излучает волны. Когда ты думаешь о чем-то, настраиваешься но определенные волны и стремишься к ним и в итоге находишь - это так если очень просто. Что в этом удивительного то? Да не верю я в этот бред. В жизни далеко бывает как мы хотим и никакие волны не помогут.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:42 |
|
|
Про силу самовнушения, гигиену языка в смысле какими словами думать какими не думать  есть море научных исследований. Мне очень понравилось про эффект ноцебо  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:44 |
|
|
Я в волны тоже не верю. И во всякие эффекты притяжения в прямом смысле. В язык тела верю. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): А как насчет предчувствия? Если мысль материальна то как предчувствовать несчастья? Ну если ты сидишь и ждешь несчастья, то дождешься я так думаю. Гони такие мысли от себя, может пронесет 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
jewel Q. писал(а): Пока ничего не доказанно. Вот когда изучат и докажут тогда будет предметный разговор. За одно пусть бога найдут. Бог - есть вселенная. Ангел-хранитель - подсознание. Некоторые люди могут интерпретировать энергетические сигналы вселенной. Верующие считают, что это Бог с ними говорит. Энергетики могут общаться с подсознанием. Верующие считают, что им помогает амгел-хранитель. Но основа этому - физика и математика.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:49 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Джуль, причем здесь Бог, пойди в гугл, там тебе усе расскажут и видео по этой теме тоже много. Пока наука не докажет не поверю. Если мысль была бы материальная 90% форума уже бы померли от лихорадки Эбола. Но ничего живы, и даже упитанны. на вот первое что прогуглила, там тонны информации. Имена ученых из этой статьи гугль сама http://sila-misli.ru/dokazatelstva-uche ... ialna.html Пусть будет доказанно что именно мысли людей приводят к землетрясениям  что именно плохие мысли разрушают жизни других людей. Со своей ясно негатив может влиять на организм свой потому что куда ж энергии деться от тела. Ну еще на близкого в хате. Но на вселенские дела нет. Тем более если человечество произошло от обезьяны.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:50 |
|
|
Вот интересный момент. Еду на этой неделе на работу. И на одном повороте сбавляю скорость. И тут мне косуля переходит дорогу. Вот вам и ангел хранитель. Именно на этом повороте я неоднократно видела животных, и сейчас деревья пожелтели просто вопиют осень - гон у скотинки. Ноженька с педали газа. И как бы мистика получается.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:52 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): А как насчет предчувствия? Если мысль материальна то как предчувствовать несчастья? Ну если ты сидишь и ждешь несчастья, то дождешься я так думаю. Гони такие мысли от себя, может пронесет  Кто тебе сказал что у меня такие мысли? Я нигде не писала что я жду кого я жду и чего я хочу. Тебе так захотелось думать, ты подумала и настрочила, но что у меня в голове ни кто не знает. Но для тебя напишу: сижу думаю в какой ресторан поехать покушать, и машину разобрать до темноты. ИВСЕ!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
jewel Q. писал(а): что именно плохие мысли разрушают жизни других людей. Экстрасенсы/маги не в счет?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Пока наука не докажет не поверю. Если мысль была бы материальная 90% форума уже бы померли от лихорадки Эбола. Но ничего живы, и даже упитанны. на вот первое что прогуглила, там тонны информации. Имена ученых из этой статьи гугль сама http://sila-misli.ru/dokazatelstva-uche ... ialna.html Пусть будет доказанно что именно мысли людей приводят к землетрясениям  что именно плохие мысли разрушают жизни других людей. Со своей ясно негатив может влиять на организм свой потому что куда ж энергии деться от тела. Ну еще на близкого в хате. Но на вселенские дела нет. Тем более если человечество произошло от обезьяны. пральнa, можно еще высказанными или написанными словами влиять а мыслями никак, особенно если не в поле зрения и язык тела и взгляд не помогут
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пусть будет доказанно что именно мысли людей приводят к землетрясениям  что именно плохие мысли разрушают жизни других людей. Со своей ясно негатив может влиять на организм свой потому что куда ж энергии деться от тела. Ну еще на близкого в хате. Но на вселенские дела нет. Тем более если человечество произошло от обезьяны. Ты уверена, что оно произошло от обезъян? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:55 |
|
|
Сфоткайте мне своих ангелов хранителей, я на них посмотрю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: везучий невезунчик или невезучий везунчик Добавлено: 21 окт 2012, 12:55 |
|
|
Сфоткайте мне своих ангелов хранителей, я на них посмотрю.
|
|
 |
|
 |
|