|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 20 окт 2012, 23:08 |
|
|
Vicka писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Раскажите,пожалуйста,как вы 2 фри купона в одной транзакции пробили ? Сами или кассир вручнул ввел код? Кассир ввел код. У нас, в СVS, всегда в одной транзакции можно использовать несколько купонов  Спасибо,у нас просто вредные кассиры в нашем СВС,для них пробить один фри купон-большой подвиг! В прошлый раз она внимательно читала что написано на купоне и, посмотрив на мои некрашеные волосы, спросила меня крашусь ли я!? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 20 окт 2012, 23:16 |
|
|
Для тех,кого интересуют опросы и подобное-нашла сайт-пишут,что обменивают свои поинты на Амазон гифт кард.Там за просмотры видео так же, задания и всякое. https://consumertesting.lorealusa.com/
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 08:04 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Artemida писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, а как вам по вкусу конфеты, мне показался староватым черный шоколад, был покрыт уже серым налётом. Короче, не первой свежести. Хотя дата на упаковке стоит до 31 мая 2013 года!!?? От хранения еще зависит. Согласна с Вами, муж прикалывался, мол может по этому они акцию устроили  .))) Ну, или им Фэйсбук заплатил, чтобы почиститься 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
А кто-нибудь играет в монополию на сайте Макдональдса? http://www.fatwallet.com/forums/free-st ... 3/?start=0
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 11:00 |
|
|
Иэрни писал(а): Ну, или им Фэйсбук заплатил, чтобы почиститься  Зачем ФБ это надо, да ещё и деньги тратить на это? Не думаю, что рекламные акции различных компаний широко распространены в других странах. В России уж точно нет никакой халявной раздачи. Я абсолютно уверена, что Линдт никаких потерь не понёс в результате этой промо-акции. Писали, что выделили на раздачу 12 млн, а на ФБ купонов было на 1 млн.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 11:18 |
|
|
F46 писал(а): Иэрни писал(а): Ну, или им Фэйсбук заплатил, чтобы почиститься  Зачем ФБ это надо, да ещё и деньги тратить на это? Не думаю, что рекламные акции различных компаний широко распространены в других странах. В России уж точно нет никакой халявной раздачи. Я абсолютно уверена, что Линдт никаких потерь не понёс в результате этой промо-акции. Писали, что выделили на раздачу 12 млн, а на ФБ купонов было на 1 млн. Не, было 1 млн. купонов, т.е. на 4 млн.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 11:22 |
|
|
Ну, пусть даже 4 млн. Всё равно, раздали столько, сколько планировали. Потери уж точно не понесли 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
F46 писал(а): Ну, пусть даже 4 млн. Всё равно, раздали столько, сколько планировали. Потери уж точно не понесли  Ну и умножьте это минимум на 4 с каждого профиля, ато и по 20 народ печатал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:13 |
|
|
marsem писал(а): Kvitochka писал(а): вечер добрый) пропустила акцию с шоколадом, уже не печатаются купоны((( Может у кого то есть пара копий, пожалуйста? мы очень у них белый любим))) я нахальствовать не буду, по разу отоварю.[/quote попробуйте по этой ссылке,только имейте готовый фейсбук,отпечатаете купон,открываете другой аккаунт фейсбука.Он должен напечатать на все аккаунты.Удачи! http://coupsmart.com/support-request?item_id=1420 не печатается почему то, пишут что уже давали мне, а я не печатала-точно знаю (((( Не знаю писать или нет в их кастомер сервис
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:18 |
|
|
И у меня такая же записулька висит. Написать им?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): F46 писал(а): Ну, пусть даже 4 млн. Всё равно, раздали столько, сколько планировали. Потери уж точно не понесли  Ну и умножьте это минимум на 4 с каждого профиля, ато и по 20 народ печатал.  Ага, если б только по 4...  Хотя муж говорит, что они все это себе возместят при сдаче налогов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irina jj писал(а): Artemida писал(а): F46 писал(а): Ну, пусть даже 4 млн. Всё равно, раздали столько, сколько планировали. Потери уж точно не понесли  Ну и умножьте это минимум на 4 с каждого профиля, ато и по 20 народ печатал.  Ага, если б только по 4...  Хотя муж говорит, что они все это себе возместят при сдаче налогов. Он преувеличивает. Но разумеется любая акция просчитывается. Может они конечно не ожидали такого массового гхм фрода, но это тоже опыт. Во всяком случае посмотрели насколько эффективен ФБ. За рекламу на ТВ тоже не мало башляют. А потом... Вон была акция в прошлом году по разбаче боди баттер. Я мимо этого магазина 10 лет проходила, не заглядывая. Теперь я только им и пользуюсь.  Стоило им мне беплатный баттер дать? Конечно, тем более я еще человек 5 на них присадила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE Ginseng Sample http://1-heart.com/free_ginseng_sample.aspx
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Вон была акция в прошлом году по разбаче боди баттер. Я мимо этого магазина 10 лет проходила, не заглядывая. Теперь я только им и пользуюсь.  Стоило им мне беплатный баттер дать? Конечно, тем более я еще человек 5 на них присадила.  Согласна! Я тоже стала кое-что покупать после получения сэмплов. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 21 окт 2012, 13:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): marsem писал(а): Kvitochka писал(а): вечер добрый) пропустила акцию с шоколадом, уже не печатаются купоны((( Может у кого то есть пара копий, пожалуйста? мы очень у них белый любим))) я нахальствовать не буду, по разу отоварю.[/quote попробуйте по этой ссылке,только имейте готовый фейсбук,отпечатаете купон,открываете другой аккаунт фейсбука.Он должен напечатать на все аккаунты.Удачи! http://coupsmart.com/support-request?item_id=1420 не печатается почему то, пишут что уже давали мне, а я не печатала-точно знаю (((( Не знаю писать или нет в их кастомер сервис попроюбуйте на другом фейсбуке напечатать,я по этой ссылке на 3 напечатала.Напечатаю,этот фейс закрываю,другой открываю,опять печатала.Хотя может эту лавочку уже прикрыли)))),все-таки 11 эту ссылку прислали.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|