|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): AB, Спасибо за Home Depo. Наиграла на 30$  Девочки, как играть в эту игру, у меня ничего нигде не двигается и нет никаких кодов  . Помогите разобраться 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): F46 писал(а): У меня это письмо от 11 октября. Гляньте ещё раз) Девочки, АВ, Ksu2011Нашла это письмо за 11 октября 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ksu2011 писал(а): F46 писал(а): Подписана на рассылку от Пенни, но такое письмо не получала (перерыла весь ящик  ). Может, это предложение для особой категории клиентов, у кого их карта есть? У меня это письмо от 11 октября. Гляньте ещё раз) Нашла и я, спасибо! Блин, и не подумала бы открыть, нет бы написать, что там купон а заголовке!  А купоны из Таргета не распечатались! Купон принтер у них странный. Показано печатается, потом завершено, а купона нет и из списка исчез.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Девочки, как играть в эту игру, у меня ничего нигде не двигается Да там все просто - не выиграть просто нельзя))) Кликнуть на "начать игру" - откроктся окно с кнопками Play, Stats, Leaderboard, Benefits of Mulch. Кликнуть на Leaderboard - в открывшемся окне кликнуть на Earn 2x More Zombie Mulch - ввести свой зип код и поставить галочку о желании получать предложения от Гарден клуба. Потом нажать на HOME - игра загрузится - нажать на PLAY - нажать ЛЮБУЮ кнопку на клавиатуре и начать управлять машиной используя кнопки клавиатуры (стрелки). Вроде всё.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 16:52 |
|
|
Ksu2011 писал(а): F46 писал(а): Подписана на рассылку от Пенни, но такое письмо не получала (перерыла весь ящик  ). Может, это предложение для особой категории клиентов, у кого их карта есть? У меня это письмо от 11 октября. Гляньте ещё раз) Я не только отправила их письмо в папку Удаленные, так комп еще и почистил ее до 13 октября... пришлось восстанавливать. Нашла А письмо с купоном (или ссылку на него, не помню уже) на средства для похудания на GNC по второму заходу найти не смогла 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Девочки, как играть в эту игру, у меня ничего нигде не двигается Да там все просто - не выиграть просто нельзя))) Кликнуть на "начать игру" - откроктся окно с кнопками Play, Stats, Leaderboard, Benefits of Mulch. Кликнуть на Leaderboard - в открывшемся окне кликнуть на Earn 2x More Zombie Mulch - ввести свой зип код и поставить галочку о желании получать предложения от Гарден клуба. Потом нажать на HOME - игра загрузится - нажать на PLAY - нажать ЛЮБУЮ кнопку на клавиатуре и начать управлять машиной используя кнопки клавиатуры (стрелки). Вроде всё.  Сыграла на 30 дол. Можно ли играть снова, или надо играть с другого эккаунта? На сколько дол. можно заработать с одного эккаунта? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
AB писал(а): Может кто хлебопечку ищет...хороший купон появился $20 off. Rosewill R-BM-01 2lb Programmable Bread Maker. Стоит $60 -$20 с купоном EMCYTZT2371=$40 + фри шиппинг
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6896268006
купила хлебопечкО.не знаю буду ли пользоваться,но взяла,шоб було 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: купила хлебопечкО.не знаю буду ли пользоваться,но взяла,шоб було Стоит тока раз испечь свой хлебушек - и всё...назад дороги не будет))) зайдите в "кулинарию" форума - там куча рецептов любого хлеба. Цитата: Сыграла на 30 дол. Можно ли играть снова, или надо играть с другого эккаунта? На сколько дол. можно заработать с одного эккаунта С КАЖДОГО аккаунта можно получить $30 ($15+10+5). Тока еще раз - когда заработаете $5 и потом 10 - не берите, доиграйте до $15. Потом сразу 3 купона можно затребовать. А ежели сразу потребовать $5 - счет обнулится и надо будет начинать сначала.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Люди жалуются JCP на FB, что не получили купон на 10 дол.
Про игру: Я каждый раз запрашивала купон, ничего не обнулялось. Наиграла 30 дол.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
понравился этот комент на сликдиле.прям про меня Spent all day waiting for it to go out of stock to give me a reason not to impulse buy.. but it's not sold out so I ended up buying it
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Сыграла на 30 дол. Можно ли играть снова, или надо играть с другого эккаунта? На сколько дол. можно заработать с одного эккаунта С КАЖДОГО аккаунта можно получить $30 ($15+10+5). Тока еще раз - когда заработаете $5 и потом 10 - не берите, доиграйте до $15. Потом сразу 3 купона можно затребовать. А ежели сразу потребовать $5 - счет обнулится и надо будет начинать сначала.  Cыграла со своего ФБ и мужа эккаунта. Получила по 30дол. Сейчас, еще с левых поиграю 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, где найти хорошие купоны на Тайд ликвид? 50 центов оф, особо не радуют 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Vicka писал(а): Девочки, где найти хорошие купоны на Тайд ликвид? 50 центов оф, особо не радуют  Нужно купить стиральную машинку и там будет книжечка с купонами, и один из них как раз на Тайд $3 офф Если, что это не шутка, у меня как раз такая книжечка с машинкой шла А так на этот порошок больше $1 я не встречала купонов 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 23:35 |
|
|
Vicka писал(а): AB писал(а): Цитата: Сыграла на 30 дол. Можно ли играть снова, или надо играть с другого эккаунта? На сколько дол. можно заработать с одного эккаунта С КАЖДОГО аккаунта можно получить $30 ($15+10+5). Тока еще раз - когда заработаете $5 и потом 10 - не берите, доиграйте до $15. Потом сразу 3 купона можно затребовать. А ежели сразу потребовать $5 - счет обнулится и надо будет начинать сначала.  Cыграла со своего ФБ и мужа эккаунта. Получила по 30дол. Сейчас, еще с левых поиграю  АБ,спасибо за купоны! Игра мрачная,и у меня ушло в общем около 2 часов что бы закончить игру...Может я что-то не так делала? Хотя я никогда в игры не играла,неинтересно. Распечатала и увидела,что он только на гарден продукцию...? что теперь с ними делать 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 20 окт 2012, 23:50 |
|
|
sam_bossa писал(а): АБ,спасибо за купоны! Игра мрачная,и у меня ушло в общем около 2 часов что бы закончить игру...Может я что-то не так делала? Хотя я никогда в игры не играла,неинтересно. Распечатала и увидела,что он только на гарден продукцию...? что теперь с ними делать  цветы покупать и все что в отделе "сад"
|
|
 |
|
 |
|