Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:16 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Предлагаю ффсем сложить шпаги, разрядить оружия , обьявить перекур, выбросить белый флаг...И согласицца с товарищами по наболевшим вопросам.. Как то:
1. Ж..па Кардашиян хороша..
2. Вегетарианцы и невегетарианцы имеют право на существование.
3. че там еще?
4.со своей стороны благородно признаю што еся жизнь на Марсе и прочие уму непонятные явления, как индиги, измерения и прочие внеземные обстоятельства..
:lol:

недавно еще за гомиков дрались

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Чтобы поверить в индигов, надо много выпить, так что - не обещаю.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):
Даже Вас, Котенок, не поставила. :s_thumbup

Надеюсь, это шутка :c_laugh
А если вы действительно считаете, что на фоне всех местных сумасшедших Котёнок - первый кандидат в "игнор", то у вас не очень здравый джаджмент, по-моему. :c_laugh
Хотя в принципе не имею ничего против, просто такая логика/последовательность немного удивили. :b_wink

:c_laugh Сама придумала - сама написала - сама удивилась.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Moi писал(а):
Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни.
А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

:s_thumbup
ты умничка вообще

Присоединяюсь! :s_thumbup Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве. :c_laugh Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы. :c_laugh

Поддерживаю. Такое село как Алиен всегда сначала визжит на форуме что все вокруг скам но к полтиннику у них появляется бамашка из местного КК о среднем специальном образовании ( доперло что все равно придется и с мужем что то "станется" вот вот ) а все остальные враги которым просто повезло :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
О, какую я картинку нарыла!

Я такую тетку у себя на приеме сегодня видела, один в один. Упс, опять HIPPA похерила.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я такую тетку у себя на приеме сегодня видела, один в один. Упс, опять HIPPA похерила.

A тетка сидит и читает форум :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
LG1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

A тетка сидит и читает форум :lol:

Не, сидеть не может. У нее геморрой обострился на почве предвыборных дебатов. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю. Такое село как Алиен всегда сначала визжит на форуме что все вокруг скам но к полтиннику у них появляется бамашка из местного КК о среднем специальном образовании ( доперло что все равно придется и с мужем что то "станется" вот вот ) а все остальные враги которым просто повезло :lol:[/quote]
повторяю еще раз, для особо недоходчивых, не твое дело куда, когда и во сколько я иду учиться,
хочу в кк, хочу под мостом бомжом валяюсь, у тебя еще не спросила. неуж то как ты с трапа самолета
бегом счета оплачивать. эх, любовника тебе надо хорошего, хоть бы какой интерес в собсной личной
жизни появился, перестала бы сунуть свой нос в чужие отверстия. кстати, что новенького в сэкс энд сити?
там кто нить кого то опять обманул страсти...страсти... их так не хваетает в нашей жизни :lol: а, как тыковки
уже разрисовала, получилось или копирка нужна для рта с зубами?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Moi писал(а):
Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни.
А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

ты умничка вообще

Присоединяюсь! :s_thumbup Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве. :c_laugh Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы. :c_laugh

я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вообще наши девочки молодцы. Я б и сама в федеральном суде работала - у нас такое здание красивенное многоэтажное. Все новенькое...можно наряжаться туда....и есть с кем пококетничать :angel ...эх, не судьба....завидую белой завистью...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

искренне рада, что у тебя получилось, туда главное ступнуть одной ногой, а советы я тебе давала,
исходя из своей эрии, где кризис перепроизводства лоеров, открываешь газету и целый разворот
их, и, только пару штук работающих. в одном ты права, форум это пустая трата энергии и отупение,
все нормальные люди пришли, временно потусовались и ушли, уж, лучше гордона посмотреть,
а тоя вчера в спа не могла поддержать беседу о будущем углепластика

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

:lol: :lol: :lol:

О ты мать сильна!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 12:04 
Moi писал(а):
[ Так вот - я за это время уже ло скул заканчиваю в топ класса и в dean's honor list, и работу получила в федеральном суде, куда даже нейтив спикерам c хорошими оценками очень трудно попасть. туда просто бешенный конркус. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

OMG Moi, way to go! We are soooo proud of you! Woo-hoo!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
:s_thumbup КЛАССНО! так всегда одни ноют, а другие действуют!
Moi, а кем вы там работайте?

Спасибо. Работа называется law clerk. Можете почитать в вики если интересно http://en.wikipedia.org/wiki/Law_clerk
Сейчас конкретно я не работаю, обчно офер из суда получаешь заранее почти за год вперед. Апплаишься вначале на временную работу летом (после второго курса), и если повезет и возьмут, то лето работаешь и если все ок получаешь офер, а работать на постоянной основе начинаешь уже после окончания универа. Работа эта как правило временная на год, два, три. Но есть люди которые и дольше на ней задерживаются.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
Moi писал(а):

ты умничка вообще

Маркеш и Артемида спасибо. Мне, если честно, уже неудобно, что внимание привлекла и выглядит, что как бы хвастаюсь. Но просто обидно стало слушать как тут все плохо и мрачно и что шансов ни у кого нет, в то время как это действительности не соответсвует. На форуме ведь много дев у которых все хорошо и в карьере, и в личной жизни, но говорить об этом считается чуть ли не неприлично. У кого все ок в основном молчат, а слышно только тех кто жалуется как тут жить плохо. Прям сплошной негатив.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы хотели, когда тут книгой "50 shades of grey" все восхищаются...
Этим все скзано.

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно