|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 19:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Предлагаю ффсем сложить шпаги, разрядить оружия , обьявить перекур, выбросить белый флаг...И согласицца с товарищами по наболевшим вопросам.. Как то: 1. Ж..па Кардашиян хороша.. 2. Вегетарианцы и невегетарианцы имеют право на существование. 3. че там еще? 4.со своей стороны благородно признаю што еся жизнь на Марсе и прочие уму непонятные явления, как индиги, измерения и прочие внеземные обстоятельства..  недавно еще за гомиков дрались
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 20:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чтобы поверить в индигов, надо много выпить, так что - не обещаю.

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
k@tenok писал(а): sofia07 писал(а): Даже Вас, Котенок, не поставила. Надеюсь, это шутка А если вы действительно считаете, что на фоне всех местных сумасшедших Котёнок - первый кандидат в "игнор", то у вас не очень здравый джаджмент, по-моему. Хотя в принципе не имею ничего против, просто такая логика/последовательность немного удивили.   Сама придумала - сама написала - сама удивилась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 23:32 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Moi писал(а): Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. ты умничка вообще Присоединяюсь!  Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве.  Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы.  Поддерживаю. Такое село как Алиен всегда сначала визжит на форуме что все вокруг скам но к полтиннику у них появляется бамашка из местного КК о среднем специальном образовании ( доперло что все равно придется и с мужем что то "станется" вот вот ) а все остальные враги которым просто повезло 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О, какую я картинку нарыла! Я такую тетку у себя на приеме сегодня видела, один в один. Упс, опять HIPPA похерила. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 01:25 |
|
|
LG1 писал(а): Умная Эльза писал(а): О, какую я картинку нарыла! Я такую тетку у себя на приеме сегодня видела, один в один. Упс, опять HIPPA похерила.  A тетка сидит и читает форум 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): LG1 писал(а): Умная Эльза писал(а): О, какую я картинку нарыла! Я такую тетку у себя на приеме сегодня видела, один в один. Упс, опять HIPPA похерила.  A тетка сидит и читает форум  Не, сидеть не может. У нее геморрой обострился на почве предвыборных дебатов. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Поддерживаю. Такое село как Алиен всегда сначала визжит на форуме что все вокруг скам но к полтиннику у них появляется бамашка из местного КК о среднем специальном образовании ( доперло что все равно придется и с мужем что то "станется" вот вот ) а все остальные враги которым просто повезло  [/quote] повторяю еще раз, для особо недоходчивых, не твое дело куда, когда и во сколько я иду учиться, хочу в кк, хочу под мостом бомжом валяюсь, у тебя еще не спросила. неуж то как ты с трапа самолета бегом счета оплачивать. эх, любовника тебе надо хорошего, хоть бы какой интерес в собсной личной жизни появился, перестала бы сунуть свой нос в чужие отверстия. кстати, что новенького в сэкс энд сити? там кто нить кого то опять обманул страсти...страсти... их так не хваетает в нашей жизни  а, как тыковки уже разрисовала, получилось или копирка нужна для рта с зубами?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Moi писал(а): Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. ты умничка вообще Присоединяюсь!  Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве.  Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы.  я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вообще наши девочки молодцы. Я б и сама в федеральном суде работала - у нас такое здание красивенное многоэтажное. Все новенькое...можно наряжаться туда....и есть с кем пококетничать  ...эх, не судьба....завидую белой завистью...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
искренне рада, что у тебя получилось, туда главное ступнуть одной ногой, а советы я тебе давала, исходя из своей эрии, где кризис перепроизводства лоеров, открываешь газету и целый разворот их, и, только пару штук работающих. в одном ты права, форум это пустая трата энергии и отупение, все нормальные люди пришли, временно потусовались и ушли, уж, лучше гордона посмотреть, а тоя вчера в спа не могла поддержать беседу о будущем углепластика
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): О, какую я картинку нарыла! О ты мать сильна!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 12:04 |
|
|
Moi писал(а): [ Так вот - я за это время уже ло скул заканчиваю в топ класса и в dean's honor list, и работу получила в федеральном суде, куда даже нейтив спикерам c хорошими оценками очень трудно попасть. туда просто бешенный конркус. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. OMG Moi, way to go! We are soooo proud of you! Woo-hoo!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а):  КЛАССНО! так всегда одни ноют, а другие действуют! Moi, а кем вы там работайте? Спасибо. Работа называется law clerk. Можете почитать в вики если интересно http://en.wikipedia.org/wiki/Law_clerk Сейчас конкретно я не работаю, обчно офер из суда получаешь заранее почти за год вперед. Апплаишься вначале на временную работу летом (после второго курса), и если повезет и возьмут, то лето работаешь и если все ок получаешь офер, а работать на постоянной основе начинаешь уже после окончания универа. Работа эта как правило временная на год, два, три. Но есть люди которые и дольше на ней задерживаются.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Moi писал(а): Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. ты умничка вообще Присоединяюсь!  Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве.  Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы.  Маркеш и Артемида спасибо. Мне, если честно, уже неудобно, что внимание привлекла и выглядит, что как бы хвастаюсь. Но просто обидно стало слушать как тут все плохо и мрачно и что шансов ни у кого нет, в то время как это действительности не соответсвует. На форуме ведь много дев у которых все хорошо и в карьере, и в личной жизни, но говорить об этом считается чуть ли не неприлично. У кого все ок в основном молчат, а слышно только тех кто жалуется как тут жить плохо. Прям сплошной негатив.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 20 окт 2012, 14:24 |
|
|
Что вы хотели, когда тут книгой "50 shades of grey" все восхищаются... Этим все скзано.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|