Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:33 |
|
|
Там нянЬка узбечка была, явно в постеле у него бывала не раз, сейчас валит все на погибшую и ее семЬю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.  А говорила только не надо о жратве! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:34 |
|
|
Nessime писал(а): А доводили его как раз русская гражданская жена ее мама и бабушка, эмоционально давили
5 детей оставил сиротами. Жуть  Are you serious?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Татиана_1 писал(а): Nessime писал(а): А доводили его как раз русская гражданская жена ее мама и бабушка, эмоционально давили
5 детей оставил сиротами. Жуть  Are you serious? Это то что сказали в передаче Внимательно ЧИТАЙТЕ)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:44 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.  А говорила только не надо о жратве!  не хотела, это правда.... но жизнь внесла свои коррективы. Просила салат-сашими а привезли на 500$ продуктов никакой фризен с холодильником без подпорок не закрывается.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:44 |
|
|
Nessime писал(а): Татиана_1 писал(а): Nessime писал(а): А доводили его как раз русская гражданская жена ее мама и бабушка, эмоционально давили
5 детей оставил сиротами. Жуть  Are you serious? Это то что сказали в передаче Внимательно ЧИТАЙТЕ) Так читала внимательно, эта фраза была после цитаты с кавычками, поэтому и переспросила
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так читала внимательно, эта фраза была после цитаты с кавычками, поэтому и переспросила Я в таких случаях оценок поступакм людей не даю Не знаю что та м было на самом деле и тем более не доказана судом его вина. Только предположительно причины конфликта можно обрисовать.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:52 |
|
|
Nessime писал(а): Ему 45 а ей 26 вообще-то
25-я минута программы, Малахов говорит что прынцу 60 лет.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 18:57 |
|
|
Nessime писал(а): отметила Елена Ленина:
''Не выходите девушки образованные замуж за подмастерье и работников ручного труда, грубого и брутального - конфликт жизненных, интеллектуальных ценностей и целей неизбежен.''
Почему убил т не поняла вроде говорили что мужик со всех сторон полоржительный - 4 детей которых любил
А доводили его как раз русская гражданская жена ее мама и бабушка, эмоционально давили
5 детей оставил сиротами. Жуть Да тут история американская гремела, где образованный американец, гениальный программер жену русскую точно так же убил.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:01 |
|
|
Natalochka писал(а): 25-я минута программы, Малахов говорит что прынцу 60 лет.[/quote] На 3 минуте он говорит что был в 2 раза стареше то есть ей было 25 а ему следовательно 50 Дело не в возрасте никто не акцентирует на этом внимания ни в прессе ни в передаче
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:03 |
|
|
Nessime писал(а): На 3 минуте он говорит что был в 2 раза стареше то есть ей было 25 а ему следовательно 50
Дело не в возрасте никто не акцентирует на этом внимания ни в прессе ни в передаче Ну просто вы сказали что ему 45, а я точно слышала как Малахов говорил что 60.  Я бы все таки внимание на возраст обратила.. молодая, красивая, образованная и старый реднек явно не пара
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:07 |
|
|
Может и правда алименты стали камнем приткновения? Этот ребенок 5 ый.
Они мол у него столярно-строительная компания - дык там деревня три сосны, два дома, какая нах компания? Заказы раз в пятилетку, которые он сам и делал. А ее убей, в той Тьмутаракани и не найдут, а дитю кусок рыбы всегда найдется вместо алимоней.
Полиция мол не отреагировала, дык полицейский поди его сосед, один из 20 населения, вот и чувствовал свою безнаказанность.
У нас вон таких случаев сколько хочешь. Девам, которые живут в Мухосранске, нужно помощи искать за его пределами, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:09 |
|
|
да не выглядит он на 60, лет 50 думаю, где-то так
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:10 |
|
|
Natalochka писал(а): Nessime писал(а): На 3 минуте он говорит что был в 2 раза стареше то есть ей было 25 а ему следовательно 50
Дело не в возрасте никто не акцентирует на этом внимания ни в прессе ни в передаче Ну просто вы сказали что ему 45, а я точно слышала как Малахов говорил что 60.  Я бы все таки внимание на возраст обратила.. молодая, красивая, образованная и старый реднек явно не пара Вы глядит он не старым.... такой "мужик, мужик". Но внешне не соответствие конечно в глаза бросается. В 26 лет с парнями еще в москве зажигают будь здоров, в клубаx танцуют.. по европам ездят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:11 |
|
|
пусть будет 50  Может Малахов округлял в разные стороны
|
|
 |
|
 |
|