| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:18    | 

| 

| 

| 

| 

http://www.1tv.ru/videoarchive/53154&p=375
  еще не смотрела, только включила 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:22    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): http://www.1tv.ru/videoarchive/53154&p=375
  еще не смотрела, только включила Я так и думала что кто-то откроет тему на этот триллер. Я днем посмотрела.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:26    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

И съел? 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Умная Эльза писал(а): 
  Тааак, пометим: Артемидовна голодная.
 Да ладно! Я всего час назад хомячила. И муж снова на кухне шуршит.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:51    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): 
 Да ладно! Я всего час назад хомячила. И муж снова на кухне шуршит.   Только не надо о жратве!!!! Пожалуйста!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 17:57    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): 
 Да ладно! Я всего час назад хомячила. И муж снова на кухне шуршит.   учитывая название темы и нить разговора - прям черный юмор получается     

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:00    | 

| 

| 

кошмар..60-летний прынц и молодая образованная красавица жена...     

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:13    | 

| 

| 

| 

Гусь свинье не товарищ, это точно...Я так и не поняла почему он ее убил, с какой целью? Ребенка забрать, а ума не хватало, что в тюрьму сядет?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:20    | 

| 

| 

А ему 60???????????     ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:22    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Гусь свинье не товарищ, это точно...Я так и не поняла почему он ее убил, с какой целью? Ребенка забрать, а ума не хватало, что в тюрьму сядет?   тут уже обсуждали старое амер. дело, когда маман повезла детей к папе-программеру, а он маму убил.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:24    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): А ему 60???????????     ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей. Ему 60, ей 26. Как вам разница?    

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:25    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Гусь свинье не товарищ, это точно...Я так и не поняла почему он ее убил, с какой целью? Ребенка забрать, а ума не хватало, что в тюрьму сядет?   тут уже обсуждали старое амер. дело, когда маман повезла детей к папе-программеру, а он маму убил. то амер. дело, там только алименты маман получала 8к в месяц. То есть программер был не из дураков, а все же  

Последний раз редактировалось Natalochka 19 окт 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:25    | 

| 

| 

Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:30    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): А ему 60???????????     ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей. Ему 60, ей 26. Как вам разница?   Лично мне не какого... я так и не поняла что ему 60! Но малахов в конце передачи  сказал что они ни как не сходятся....или что-то вроде... у меня куча народу тут бегало, отвлекало.... Но 60 лет и 26 мама дорогаяяяяяяяяяяяяяяя У нее вышка, он столяр...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 18:30    | 

| 

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA

| 

| 

Ему 45 а ей 26 вообще-то
  Про гусей и  свиней правильно, но не в контексте возраста, а в образе жизни ,уровне интеллекта и образования. Это же отметила Елена Ленина:
  ''Не выходите девушки образованные  замуж за подмастерье и работников ручного труда, грубого и брутального - конфликт жизненных, интеллектуальных ценностей и целей неизбежен.''
  Почему убил т не поняла вроде говорили что мужик со всех сторон полоржительный - 4 детей которых любил 

А доводили его как раз русская гражданская  жена  ее мама и бабушка, эмоционально давили 
  5 детей оставил сиротами. Жуть 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |