|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Artemida писал(а): А если бррр - это убийства детей, то мне такого брр не надо, у меня такие сюжеты брр в плохом смысле вызывают. мне мистика нравится,а не "угадывание в какой машине лежит человек")) про детей-не могу смотреть,по этой причине "экстрасенсы ведут расследование" смотреть не могла,там в каждой серии были то расследования изнасилований то убийства детей 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): мать влада кадони не просто сильнейшая колдунья сибири, а мира, обалдеть. про мир не знаю,но интересно было бы,если б они устроили битву ведьм.Бантеева,Ясевич,Мать(блин,да как ее зовут то????),еще кто там сильный был-вот это было бы зрелищно  чтоб без всяких полудурков типа Педина и Людмилы Давыденко 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Не люблю серии про привидения, сегодня опять всю ночь спала с включенным светом 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, так где вы украинскую битву смотрите, дайте хорошую ссылку пожалуйста, а то все что я нашла сильно тормозит и виснет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 10:06 |
|
|
tetiana t писал(а): ALIEN писал(а): мать влада кадони не просто сильнейшая колдунья сибири, а мира, обалдеть. про мир не знаю,но интересно было бы,если б они устроили битву ведьм.Бантеева,Ясевич,Мать(блин,да как ее зовут то????),еще кто там сильный был-вот это было бы зрелищно  чтоб без всяких полудурков типа Педина и Людмилы Давыденко  Мать зовут Еленой. Я вчера была под впечатлением, сегодня с болной головой утром подумалось что Фатима это skam, и хочется верить, правильная такая, но что то не стыковивается. А вот ведьма Елена это да. А как она змейку наказала...ужас 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Grace писал(а): Не люблю серии про привидения, сегодня опять всю ночь спала с включенным светом  Слушай, а я обажаю привидений и они меня! Вот. сейчас с домом разберусь и опять в туры за привидениями! Это всего лишь плазма она ничего плохого не делает, в одном из туров она смогла меня только за ноги пощипать  Обажаю Елену и последователя Ошо, никогда так не влюблялась в экстрасенсов, я битвеен, люблю старинные кладбища(только не новые, новых боюсь) и Ошо!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): А как она змейку наказала...ужас  ога.еще и сукой обозвала
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 окт 2012, 15:00 |
|
|
tetiana t писал(а): Lusy писал(а): А как она змейку наказала...ужас  ога.еще и сукой обозвала какая прелесть этот Мано...в начале он только наблюдал....хороший психолог, но он еше и считывает, позитива столько....супер сила.... От ведьми я вообше в шоке...Вот как они этому научились? А Dmitriй? 24 года всего....а может видеть сквозь всего....про зеркала я не знала ....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 19 окт 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 опять крысовода оставили в проэкте. и Мать что то слабовата в этом выпуске была,мало ужасу навела
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 19 окт 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): :be опять крысовода оставили в проэкте. и Мать что то слабовата в этом выпуске была,мало ужасу навела Я же говорила, что он вылетит только непосредственно перед самым финалом. То ли он там в качестве клоуна и "диверсити", то ли башляет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 окт 2012, 08:19 |
|
|
Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 окт 2012, 08:23 |
|
|
gilli писал(а): Все это шоу, но смотреть бывает интересно. Хотя избыток криминала отталкивает, проблем в реальной жизни всем хватает, а тут еще они добавляют стрессов. мой сын тоже самое говорит, что постановка...но нам же хочется верить в чудеса...кстати заметте в америке такого шоу нет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 окт 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть в Америке  http://en.wikipedia.org/wiki/America%27 ... _Challenge Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («Зөн билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Казахстане («Қыл көпір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasensų mūšis»), Эстонии («Selgeltnägijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu сīņas»).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 окт 2012, 15:51 |
|
|
tetiana t писал(а): есть в Америке  http://en.wikipedia.org/wiki/America%27 ... _Challenge Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине («Битва екстрасенсiв»), Монголии («Зөн билгийн тулаан»), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Казахстане («Қыл көпір»), Австралии («The One»), Литве («Ekstrasensų mūšis»), Эстонии («Selgeltnägijate tuleproov»), Латвии («Ekstrasensu сīņas»). Da?  есть что посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 26 окт 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |