|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 13:44 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Как уже кто-то писал, в Таргете упаковка конфет больше и ассортимент тоже больше, есть в рыжей такой упаковочке, и в фиаолетовой. До этого мы видели только белые, желтые, голубые, красные, синие и черные. В Таргете в упаковке не 12 конфет, а 14!  В Волгринсе тоже такие есть, это новинки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 13:44 |
|
|
Ирина72 писал(а): Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Я вчера в Волмарте парочку шок. купонов отоварила. Косо не смотрели, но понять сразу не могли, что это такое. Объяснила как всегда.  Девочки, а я хотела продавцу, которая меня уже два раза обслуживала, предложить лишний купончик, но побоялась. Как это с точки зрения этики? Нельзя. Только если ты лично продавца знаешь, и в его нерабочее время. Ну я так и подумала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 13:48 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Я вчера в Волмарте парочку шок. купонов отоварила. Косо не смотрели, но понять сразу не могли, что это такое. Объяснила как всегда.  Девочки, а я хотела продавцу, которая меня уже два раза обслуживала, предложить лишний купончик, но побоялась. Как это с точки зрения этики? Не знаю даже. У меня продавцы какие-то нелюбопытные попадаются, никто не интересуется, что это такое и где взять Девочки , а вы все один купон копируете каждый раз или заводите новый аккаунт на фэйсбуке и печатаете оттуда каждый раз с новым именем? Так раздача ведь уже закончилась. Мне кажется, что вполне можно одним-двумя обойтись. Если закроют, то только их.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Ирина72 писал(а): Пудик писал(а): [Девочки, а я хотела продавцу, которая меня уже два раза обслуживала, предложить лишний купончик, но побоялась. Как это с точки зрения этики? Нельзя. Только если ты лично продавца знаешь, и в его нерабочее время. Ну я так и подумала  Я давала. Только на крем. Брали. А здесь я просто советовала на фб пойти. Все-таки все очень субъективно. Вчера была в Сейфвее, в сумке два купона завалялись. сунула на авось, хоть мне на днях нагло отказали. Эта взяла без вопросов, правда доплачивать пришлось, подорожали они там - 4.79. Окрыленная заехала в Таргет. Без вопросов! Взяла новые дарк 6 унций. Эх, надо было там все отоваривать. Конечно же купила что-то еще, как всегда совесть не позволила одни конфеты брать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 14:19 |
|
|
Пудик писал(а): [ quote] Так раздача ведь уже закончилась. Мне кажется, что вполне можно одним-двумя обойтись. Если закроют, то только их. Точно! А я забыла. Думаю, еще что ли аккаунт завести с другим именем.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
LINDT FB: "Hello Texas! We’re opening our newest Lindt Factory Outlet, at the beautiful new Houston/Galveston Tanger Outlets in Texas City! Be one of our first 1,000 visitors and receive a FREE Lindt EXCELLENCE bar. Lindt offers free samples every day, stop by to taste your favorite premium Lindt chocolate or try something new". жаль, я не в Техасе П.С. Я отоварила купоны в Таргете. Продавец оказалась "не в теме"  , позвала менеджера. Только после его "одобрямс" купоны (6 шт) были приняты. Оплатила налог. У меня ещё 3 купона, пойду в Волмарт
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 15:52 |
|
|
Ну, вот... нас тоже обделили...не техасские мы. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 15:59 |
|
|
Irina jj писал(а): Ну, вот... нас тоже обделили...не техасские мы.  Хоть мы и техасские, но час ехать ради шоколадки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Ну, вот... нас тоже обделили...не техасские мы.  Хоть мы и техасские, но час ехать ради шоколадки  Диствителна. Когда и так пачку купонов в ближайшем магазе можно отоварить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 16:14 |
|
|
Я тут у себя нарыла еще пару купонов, на которых написано сверху страницы принт тест. Попробовать и их што ля?  В Таргете. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 19 окт 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Пудик писал(а): Free Oral-B Professional Precision 1000 Power Toothbrushes - Oct 19 - 3PM EST - First 1,000
http://www.doctoroz.com/oral-b-power-to ... h-giveaway И не дают ничего 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 19 окт 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а верите ли в карму? Вот я отоварила 3 шоколадки на семью из 3 человек, хорошо пошло. Сегодня еше 2 купона распечатала, опять в Вoлмaрт понесла. Отоварила бесплатные жевательные таблетки для похудения и масло sufflower in GNC и еду такая счастливая и хочется мне еше купонов напечатать и отоварить и я вся в мечтах, как мне в зад врезается машина. И тут я вспоминаю карму и жадность. А что бы думаете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 19 окт 2012, 16:51 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, а верите ли в карму? Вот я отоварила 3 шоколадки на семью из 3 человек, хорошо пошло. Сегодня еше 2 купона распечатала, опять в Вoлмaрт понесла. Отоварила бесплатные жевательные таблетки для похудения и масло sufflower in GNC и еду такая счастливая и хочется мне еше купонов напечатать и отоварить и я вся в мечтах, как мне в зад врезается машина. И тут я вспоминаю карму и жадность. А что бы думаете? Дело не в карме, а в том, что вы в общем-то незначительные вещи так восторженно воспринимаете. Я это тоже проходила. Еду на какую-то бешеную распродажу и восторженно о ней думаю. Совсем недавно кстати. На перекрестке камера, я уже практически пересекаю дорогу - загорается желтый и я резко торможу. Конечно же по инерции улетаю за белую линию, когда загорается красный. Я сдала назад. но не сразу. Вот думаю, сфоткали меня или нет.  А не надо отвлекаться на дороге на всякую чепуху. А тем более о наказаниях думать. Врезали вам сзади, вины значит вашей нет. Может еще и выгоду получите при сеттлменте. В смысле оценят на одну сумму, а вы найдете ремонт дешевле.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 19 окт 2012, 16:54 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, а верите ли в карму? Вот я отоварила 3 шоколадки на семью из 3 человек, хорошо пошло. Сегодня еше 2 купона распечатала, опять в Вoлмaрт понесла. Отоварила бесплатные жевательные таблетки для похудения и масло sufflower in GNC и еду такая счастливая и хочется мне еше купонов напечатать и отоварить и я вся в мечтах, как мне в зад врезается машина. И тут я вспоминаю карму и жадность. А что бы думаете? Можете смело отбросить все мысли о карме. Купоны больше не печатаются. Эту лавочку закрыли. 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 19 окт 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, ето тоже верно, хотя когда сзади бьют, о том что думали, не влияет. Влияет то, о чем заднии думал, может, они тоже шоколада отхватили. Лишь бы спина завтра не разболелась. Спасибо доброму человеку за дил ис GNC .
|
|
 |
|
 |
|