|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
 да я знаю, там эта книга есть, вот где бы найти книгу Нэнси на русском
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:51 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
 чувство юмора у вас что надо.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:54 |
|
|
Precious писал(а): cat in the hat писал(а): Precious писал(а): Нехарашо, аднака, что иронию Вы не уловили. в экстрасенсов, значит, можно верить, потому, что Вас туда мама водила, а в индиго - глупо... Я полагаю, если бы Вас мама не к экстрасенсу а к индиго сводила, то в этом мире все поменялось бы местами: "индиго" были бы легализованы, а "экстрасенсы" бы стало термином для псих больных... моя мысля: индиго, экстрасенсы, ясновидящие прочая мутотень- одного поля ягоды... Бывают, наверно, исключения...реальные индивидуумы.., но их мало.. Основная масса- шарлатаны, желающая нарубить "бабок.".. и при чем тут моя мама? Неумно переводить стрелки на родителей..задеть хочется? не выйдет, обратно все пойдет.. И где я написала, что меня мама туда водила? Нехорошо врать.. ну а чего Вы от психбольных ожидали?  Вы то еще на второй странице всем диагноз выставили, правда на третей тали требовать доказательств доказательств чего?  Першес, вы как-то невнимательно читаете... Если уж на то пошло, то и себе я диагноз поставила тоже..  Я жа тожа по тесту выходит индиго... Идите, проверьтесь на всякий случай.. Вдруг и вы тоже в списках будете...( тест где-то там, наверху) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:59 |
|
|
Precious писал(а): cat in the hat писал(а): индиго, экстрасенсы, ясновидящие прочая мутотень- одного поля ягоды... cat in the hat писал(а): Так вот, экстрасенс предупреждал, что от этих занятий " крыша может поехать"..., Это я к тому, кто этим занимается, окунулся туда " по самое не хочу", могут поиметь ( или реально имеют) психич. проблемы.. Только они этого не знают, пока, временно... вот такая логика выстраивается: слова экстрасенса, который впрочем такая же хрень, как и остальная хрень, приводятся в доказательство того, что все остально тоже хернь... - дети бога нет, поняли? - да. - ну, слава богу! Ну канешна, все то хрень, как и всякие измерения.. А кто их видел? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 16:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): [ Бывают, наверно, исключения...реальные индивидуумы.., но их мало.. Это индиго и есть я так понимаю?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 17:05 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): [ Бывают, наверно, исключения...реальные индивидуумы.., но их мало.. Это индиго и есть я так понимаю? Бывают, думаю, люди с сильным энергетическим полем..с какими-то неординарными способностями..Мало таких, и они не любят себя афишировать..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 07:04 |
|
|
Нина писал(а): Информации просто море, только не ленись. Я не знаю, если это все правда или нет, но из всей массы прочитанного я поняла, что каждый автор пропускает информацию, через своё видение мира, через свой фильтр, поэтому некотрые нюансы не совпадают у них, но главная тема у всех одна и та же, что радует.. Если я опять загадками написала, пожалуйста пишите в личку, как смогу объясню или попытаюсь послать ссылку.
Информации действительно море, а жизнь одна. И много чести всяким ненормальным, чтобы я серьезно изучала их труды. Я лучше в свободное время на природе помедитирую. Или книгу имеющую научную или художественную ценность почитаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 08:23 |
|
|
Sollaria писал(а): Нина писал(а): Информации просто море, только не ленись. Я не знаю, если это все правда или нет, но из всей массы прочитанного я поняла, что каждый автор пропускает информацию, через своё видение мира, через свой фильтр, поэтому некотрые нюансы не совпадают у них, но главная тема у всех одна и та же, что радует.. Если я опять загадками написала, пожалуйста пишите в личку, как смогу объясню или попытаюсь послать ссылку. Информации действительно море, а жизнь одна. И много чести всяким ненормальным, чтобы я серьезно изучала их труды. Я лучше в свободное время на природе помедитирую. Или книгу имеющую научную или художественную ценность почитаю.+10000000000000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 13:48 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 17:13 |
|
|
Sollaria писал(а): Нина писал(а): Информации просто море, только не ленись. Я не знаю, если это все правда или нет, но из всей массы прочитанного я поняла, что каждый автор пропускает информацию, через своё видение мира, через свой фильтр, поэтому некотрые нюансы не совпадают у них, но главная тема у всех одна и та же, что радует.. Если я опять загадками написала, пожалуйста пишите в личку, как смогу объясню или попытаюсь послать ссылку.
Информации действительно море, а жизнь одна. И много чести всяким ненормальным, чтобы я серьезно изучала их труды. Я лучше в свободное время на природе помедитирую. Или книгу имеющую научную или художественную ценность почитаю. А кто против ??? живите, так как лучше для вас - природа, медитация... В чем проблема?? Мои посты для тех, кому интересно, а если вам сказать нечего по теме, так и пройдите мимо... Чтайте, то что вам интересно, я жe вам лично ничего не предложила.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 17:34 |
|
|
А я вот все время думаю, что если бы все были одинаково нормальными, то никаких научных открытий никогда сделано бы не было, как не было бы и развития человечества. Так что психи, гении, индиго, люди неординарные, ненормальные - двигатели прогресса. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 20 окт 2012, 17:41 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|