Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 14:41 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Ну Ветвицкая не в америках работала, а училась в универе, как она говорит "во всем себе отказывала, копила", много вы знаете студентов кот. накопили на елитное жилье?

А еще она все золото свое от Cartie продала за бесценок ,так как люди раньше не знали шо воно такое то Картье :b_wink
Так и накапало с миру по нитке.

Вот здесь про Камалию интересно,с юморком. Кстати девы,кто говорил что Камалия кого-то напоминает.Волочкову. Также на этом сайте можно ознакомится с ее творчеством.Правда больше одной минуты это слушать и смотреть не тянет,прошлый век :c_laugh

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... a_kamaliya

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:47 
Maggie писал(а):
[
Ну Ветвицкая не в америках работала, а училась в универе, как она говорит "во всем себе отказывала, копила", много вы знаете студентов кот. накопили на елитное жилье?

В 90-е все прихватизировали за копейки, а у нее знакомства с политиками какое, наверное халяный объект бывшего СССР?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Maggie писал(а):
[

В 90-е все прихватизировали за копейки, а у нее знакомства с политиками какое, наверное халяный объект бывшего СССР?

Ну ето другое дело, "круг тимошенко", а то "копила-копила". :c_laugh

Хочу сказать,что начали продавать только в начале 90-х когда началась приватизация, до етого квартиры не продавались, т.к. были государственными.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последняя серия будет в понедельник, я так поняла.
Да, положительно впечатлил Андрей Воронин, очень приятный человек. А жена его, "пальцы в рот не ложи" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то совсем грустно закончили шоу. Все хотят уехать из Украины, потому что всем участницам на Украине жить не нравится. Особенно повеселил муж Камалии, который свято верит что творчество его жены достойно только мирового уровня, а на Украине ее, непризнанного гения не принимают достойно. Главное что они сами в это верят. Ну что же, ждем выхода Камалии на международную сцену, интересно где еще, кроме гей-клуба смогут оценить ее неземной голос и выдающийся творческий потенциал.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 18:59 
Богиня
Богиня

Досмотрела шоу.Самое лучшее впечатление осталось от Натальи Ветвицкой. Самая настоящая,такая как есть,без игры на публику,честно говорит о своем неидеальном характере.Вот это очень подкупает.

Громова сказала,что ей абсолютно все-равно что о ней подумают люди.Разве может такое быть? Мне кажется лукавит.Переигрывает в отношениях со своим мужем и ее аристократическая показушность стала раздражать.

Почему такие классные парни как Андрей Воронин любят стерв и хабалок как Юля? Цепляетя к каждому его слову. Насмешило,когда дамы спросили куда они с мужем переезжают ,она удивилась "Вы что СМИ не читаете? " А потом так гордо заявила,что она немка.

Камалия вообще пипец.Думает ,что ее богатству вся Украина завидует. Да ее никто не замечает. Тут же с мужем отмазку нашли,что соотечественники просто недалекие ,не понимают талантище.Насмешило когда мама спросила не закидали ли ее доцю в Англиях помидорами и яйцами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще не знала до шоу кто такая Камалия :c_laugh
мож не доросла я до ее творчества :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за инсцинированная история с новостями о гибели бойфренда Натальи? видно, что наиграно, когда Ольга и Саймон узнали об этом.. Потом Наталья говорит "столько времени прошло".. сколько?

шоу абсолютно дурацкое. но когда хочется расслабится, то меня они развлекали :)
хотя сомневаюсь, что я бы это шоу хотела смотреть, выживая в Украине на 400 долларов в месяц, и видя Малибу только в сериалах - как рай на земле )) ..а они собрались туда переезжать и покупать дом за миллионы.
согласна, что целевая аудитория остаётся загадкой.. разве что "русские жёны в Америке" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:24 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
хотя сомневаюсь, что я бы это шоу хотела смотреть, выживая в Украине на 400 долларов в месяц, и видя Малибу только в сериалах - как рай на земле )) ..а они собрались туда переезжать и покупать дом за миллионы.
согласна, что целевая аудитория остаётся загадкой.. разве что "русские жёны в Америке" :c_laugh

Ну дык с этих 400 долларов никто налоги и страховки не платит. Муниципальный транспорт не такой уже и дорогой,то есть на машину тратиться не нужно. Услуги намного дешевле чем в штатах ,еда тоже. Не думаю ,что народ бьется в истерике наблюдая такое шоу. Основная масса все-таки адекватная. Я все пыталась понять почему участницы шоу думают ,что им ВСЕ завидуют черной завистью. Камалия со своими несметными богатствами, Громова со своими $ 100 000 ,потраченными на дефиле. Ради интереса почитала отзывы на ютуб.Ожидала прочесть типа "убейтесь о стену ,нам тут жрать нечего" . Нет,нормальные отзывы думающих людей ,даже с юморком . И многие недоумевают ,кого принимают за завистников? Посмотрели и забыли ,у всех свои дела заботы.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:15 
Это последняя была?
Жалко Ветвицкую, Ольга в Малибу будет жить, красиво там.

Девы, мне чего-то так Камалию стало жалко, перед пьяными геями танцует, муж ей в самолете, мол не пролей вино на костюм, я тебе мол пролью...вам не показалось, что он как-то грубоват к ней. Мол мы денег заработаем, весь мир покорять будем, бла-бла. Что-то как-то не по себе стало после это серии

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 15:33 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Девы, мне чего-то так Камалию стало жалко, перед пьяными геями танцует, муж ей в самолете, мол не пролей вино на костюм, я тебе мол пролью...вам не показалось, что он как-то грубоват к ней. Мол мы денег заработаем, весь мир покорять будем, бла-бла. Что-то как-то не по себе стало после это серии

Denise,жалеть кого-то означает осуждать жизненный выбор.А осуждение это грех. Не нужно жалеть Камалию с Захуром,это же их выбор. Считают своих соотечественников темными ,поехали к просвещенным )) В добрый путь.

Захур ведет себя с женой по-отцовски,назидательно. Ей это нравится ,она такая себе беспомощная взрослая девочка. Мне кажется они нашли друг друга, в хорошем смысле.

Мне тоже жаль ,что шоу закончилось ,такая расслабуха ну и поржать можно было иногда. Кстати читала ,что снимали героев год ,почти каждый день .А материала чего-то совсем маловато. Я думала с полгодика-годик потянут кота за хвост.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
а что за инсцинированная история с новостями о гибели бойфренда Натальи? видно, что наиграно, когда Ольга и Саймон узнали об этом.. Потом Наталья говорит "столько времени прошло".. сколько?

Похоже это был ее бойфренд
http://www.rbc.ua/rus/top/show/zastrele ... 2012184500

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 20:56 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Похоже это был ее бойфренд
http://www.rbc.ua/rus/top/show/zastrele ... 2012184500

Похоже что да , в одной из серий разговаривая нежно с любимым по телефону , она назвала его Геной.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Ну дык с этих 400 долларов никто налоги и страховки не платит. Муниципальный транспорт не такой уже и дорогой,то есть на машину тратиться не нужно. Услуги намного дешевле чем в штатах ,еда тоже. Не думаю ,что народ бьется в истерике наблюдая такое шоу.

забываете, что не у всех там есть собственное жильё. в Киеве снять квартиру и прожить на такие деньги не реально. только с друзьями или с хозяевами снимать. в небольшом городе можно. но тоже не шик... имею ввиду, если человек без семьи. вдвоём можно кое-как потянуть..
согласна, что далеко не все будут этим женщинам завидовать. но всё-таки пропасть между их стилем жизни и большей половины страны существует..

Последний раз редактировалось Marianna8 23 окт 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 21:16 
Cristiana писал(а):
Denise_ писал(а):

Denise,жалеть кого-то означает осуждать жизненный выбор.А осуждение это грех. Не нужно жалеть Камалию с Захуром,это же их выбор. Считают своих соотечественников темными ,поехали к просвещенным )) В добрый путь.

Захур ведет себя с женой по-отцовски,назидательно. Ей это нравится ,она такая себе беспомощная взрослая девочка. Мне кажется они нашли друг друга, в хорошем смысле.

Мне тоже жаль ,что шоу закончилось ,такая расслабуха ну и поржать можно было иногда. Кстати читала ,что снимали героев год ,почти каждый день .А материала чего-то совсем маловато. Я думала с полгодика-годик потянут кота за хвост.

Прочитала ваш пост, слегка передернуло, спасибо за то, что указали мне на то, что я грешу - у вас святой сан? :bigeyes :c_laugh

Да мне реально жаль, что Камалия танцует перед геями в британской глубинке и муж рассказывает, как он будет покорят с ее помошью весь мир. Ничего там отцовского я не увидела, я увидела алчного назидателя каког-то, или какую-то его грань, которую не показывали до этого, да и все. Сказал бы мне мой муж, что он убъет меня за капли шампанского на брюках.
Ветвицкую мне жалко, так как убили ее бойфренда, при чем здесь осуждать ее путь, усе ли дома напрашивается вопрос :c_laugh

Последний раз редактировалось Denise_ 23 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно