|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:38 |
|
|
Precious писал(а): cat in the hat писал(а): я вот писала уже, ( там, сверху) , что раньше занималась у экстрасенса, училась этим премудростям ( это насчет " верю"- не верю")...
Вы что, верите в экстрасенсов?  ну... все ясно Так вот, экстрасенс предупреждал, что от этих занятий " крыша может поехать"..., и всех не брал к себе.... Это я к тому, кто этим занимается, окунулся туда " по самое не хочу", могут поиметь ( или реально имеют) психич. проблемы.. Только они этого не знают, пока, временно...[/quote] какое отношение дети, родившиеся с определенным зарядом энергии, энергии, которая себя проявляет цветом индиго, имеют к экстрасенсу, которому Вы обращались? cat in the hat писал(а): Индиго- это просто новый термин, красивый такой, для людей с психич. проблемами.. Чтобы звучало красиво.. Вы, конечно, красивую интерпретацию придумали, не спорю. но как на счет той интерпретации, которая поступила от людей, введших этот термин в обращение?[/quote] Насчет экстрасенсов... Да, было дело..На заре перестройки в здании, где я работала, стал арендовать помещение известный экстрасенс в нашем городе... Что это такое, и с чем это едят было неясно.. Пререстройка, новые течения, куча всего нового...Ради интереса пошла... Но вы тогда тока в первый класс , наверно, пошли,Прешес... А раз про ауру в курсе, тоже знать и про экстрасенсов нада...по штату полагаецца...Вс ейти индиги, экстрасенсы, ауры: все в одной куче... Нехарашо, аднака..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
cat in the hat, я дала название книги и автора по теме Индиго, вас это заинтересовало ?? Не думаю... Терминами не бросаюсь - перед кем умничать то ?? А кому надо, кого такая тема интересует - все понимают. Я же вам предложила в личку послать ссылки, книжки... вам оно не надо, вам дай поругаться - интереснее ведь, мозг напрягать не надо. Не потрудилась объяснить, так вы разве дали мне возможность это сделать - накинулись обидевшиеся непонятно на что. Да и лазить собирать инфу мне неохота, видео длятся по несколько часов, мне что надо вам сказать на какой секунде про Обаму разговор ??? Делать больше нечего... Идите в страшилки ищите видео с Долорес Каннон и смотрите просвящайтесь. Если у вас нет никакого желания понять о чем я пишу так какой мне смысл, простите бисер перед вами метать. Сидите там где сидите в резиновых сапогах и без вопросов. Вас похоже только склоки и интересуют. Хотите знать, потрудитесь найти ответы сами, хоть на те термины, которые прочитали из моих постов. Я вам жевать не собираюсь.
Бесплатных библиотек онлайн много, платить ни за что не надо, скачивай и просвящайся, если охота, а если нет, то чего сидеть в этой теме и флудить . Sollaria, от всего сердца вам желаю, что бы вас так, как меня не проняло, поверте на слово.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:51 |
|
|
Нина писал(а): cat in the hat, я дала название книги и автора по теме Индиго, вас это заинтересовало ?? Не думаю... Терминами не бросаюсь - перед кем умничать то ?? А кому надо, кого такая тема интересует - все понимают. Я же вам предложила в личку послать ссылки, книжки... вам оно не надо, вам дай поругаться - интереснее ведь, мозг напрягать не надо. Не потрудилась объяснить, так вы разве дали мне возможность это сделать - накинулись обидевшиеся непонятно на что. Да и лазить собирать инфу мне неохота, видео длятся по несколько часов, мне что надо вам сказать на какой секунде про Обаму разговор ??? Делать больше нечего... Идите в страшилки ищите видео с Долорес Каннон и смотрите просвящайтесь. Если у вас нет никакого желания понять о чем я пишу так какой мне смысл, простите бисер перед вами метать. Сидите там где сидите в резиновых сапогах и без вопросов. Вас похоже только склоки и интересуют. Хотите знать, потрудитесь найти ответы сами, хоть на те термины, которые прочитали из моих постов. Я вам жевать не собираюсь.
Бесплатных библиотек онлайн много, платить ни за что не надо, скачивай и просвящайся, если охота, а если нет, то чего сидеть в этой теме и флудить . Sollaria, от всего сердца вам желаю, что бы вас так, как меня не проняло, поверте на слово. а кто тут ругается? Только вы и ругаетесь.. Не знаете, так и скажите, не могу , мол, обьяснить, сaма не до конца разобралась... Тут ученые ни в чем не уверены, а на форуме уже всё знают о мироустройстве... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:53 |
|
|
нет, не хочет вести Нина научно-познавательную беседу..
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
cat in the hat писал(а): нет, не хочет вести Нина научно-познавательную беседу.. не с кем .... вы мне напоминаете мою кузину, что не скажешь ничего не знает, спрашиваю, почему - ответ, а мы не любим читать !! я не претендую на всезнания, это вам этот бред взбрел в голову. Я дала инфу, читайте..
Последний раз редактировалось Нина 19 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:02 |
|
|
Нина писал(а): cat in the hat писал(а): нет, не хочет вести Нина научно-познавательную беседу.. не с кем .... вы мне напоминаете мою кузину, что не скажешь ничего не знает, спрашиваю, почему - ответ, а мы не любим читать !! 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:05 |
|
|
наконец то откланялась..
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:06 |
|
|
Нина писал(а): наконец то откланялась.. только с вами, дражайшая
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:16 |
|
|
вы что то забыли ??? Я думала вы уже в страшилках ответы на вопросы ищете. Вам всего тоже самого наилучшего :о)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 14:24 |
|
|
Нина писал(а): вы что то забыли ??? Я думала вы уже в страшилках ответы на вопросы ищете. Вам всего тоже самого наилучшего :о) Чувствуется ваша начитанность в вопросах измерений и огромное познание строения мира...Начитанная Вы наша.. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:14 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:31 |
|
|
Precious писал(а): cat in the hat писал(а): Насчет экстрасенсов... Да, было дело..На заре перестройки в здании, где я работала, стал арендовать помещение известный экстрасенс в нашем городе... Что это такое, и с чем это едят было неясно.. Пререстройка, новые течения, куча всего нового...Ради интереса пошла... Но вы тогда тока в первый класс , наверно, пошли,Прешес... А раз про ауру в курсе, тоже знать и про экстрасенсов нада...по штату полагаецца...Вс ейти индиги, экстрасенсы, ауры: все в одной куче... Нехарашо, аднака.. Нехарашо, аднака, что иронию Вы не уловили. в экстрасенсов, значит, можно верить, потому, что Вас туда мама водила, а в индиго - глупо... Я полагаю, если бы Вас мама не к экстрасенсу а к индиго сводила, то в этом мире все поменялось бы местами: "индиго" были бы легализованы, а "экстрасенсы" бы стало термином для псих больных...  моя мысля: индиго, экстрасенсы, ясновидящие прочая мутотень- одного поля ягоды... Бывают, наверно, исключения...реальные индивидуумы.., но их мало.. Основная масса- шарлатаны, желающая нарубить "бабок.".. и при чем тут моя мама? Неумно переводить стрелки на родителей..задеть хочется? не выйдет, обратно все пойдет.. И где я написала, что меня мама туда водила? Нехорошо врать..
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 15:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): Чувствуется ваша начитанность в вопросах измерений и огромное познание строения мира...Начитанная Вы наша..  О поверьте, я не ваша... То что один человек может понять, для другого дебри, так что не чувствуйте, чутья у вас с козюльку. Теперь в тему: Про Индиго детей(людей), если кому интересно вот здесь можно купить три книги на английском http://www.koob.ru/channeling/ В одной из книг Крайона было упомянуто, что Обама тоже индиго, в какой не вспомню. А также в теме Страшилок есть видео про Долорес Кэннон, она там тоже упоминает о нем. Искать видео не буду, слишком много там уже страниц, кому интересно пороется найдет. И опять повторюсь, вроде первой, кто стала замечать детей с аурой нового цвета была Nancy Ann Tappe, она написала об этом в книге Understanding Your Life through Color, у нее какой то клик в мозгу от рождения, что позволяет ей легко видеть ауру, на русском этой книги я не нашла, поэтому бесплатно ее не прочитаешь к сожалению - надо покупать или в библиотеке искать. Очень интересно почитать (одна из форумчанок мне прислала - благодарна ей безмерно за эти книги) автора Neale Donald Walsch, название трилогии" Conversations with God" , так же можно найти по ссылке, которую я привела выше - про индиго на русском. Steve Rother, Kryon дают объяснения обо всем, о ДНК, о кругах на полях, о экспериментах, которые проводят ученные и которые лучше не надо бы было проводить не зная еще, к чему они приведут, о 911, ... Информации просто море, только не ленись. Я не знаю, если это все правда или нет, но из всей массы прочитанного я поняла, что каждый автор пропускает информацию, через своё видение мира, через свой фильтр, поэтому некотрые нюансы не совпадают у них, но главная тема у всех одна и та же, что радует.. Если я опять загадками написала, пожалуйста пишите в личку, как смогу объясню или попытаюсь послать ссылку.
|
|
 |
|
 |
|