|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:10 |
|
|
Нина писал(а): Sollaria писал(а): Кто б сомневался. Вы же книжку по эзотерике прочитали и просветились. А остальные в эзотерический бред не верят исключительно из-за того, что книжек правильных не читали и по ссылкам волшебным не ходили. Так кто вам виноват то ??? Читайте... если мозги позволяют. да, наверное дело в мозгах даже не представляю что мне эзотерического прочесть, чтобы меня так как вас проняло 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прешес, а вы считаете себя этим самым Индиго?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:33 |
|
|
мне кажется, раз уж мы про цвета ауры, они меняются из-за обстоятельств.
Если мы например, едим, сексом занимаемся, то она красная, если книгу читаем, то она цввета другой чакры не помню, Аджна помоему , если медитируем, то фиолетовая
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:38 |
|
|
Avrora409 писал(а): Мулдашева тоже читала, тоже интересно пишет. Мулдашев интересный персонаж, читать мне лень всегда, я бы документальные фильмы какие-нить посмотрела с ним
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:40 |
|
|
Если в этом ролике цилиндр двигают силой мысли, я не верю.
Мне нравилось пси-форум почитать. Но просто так. А верить во все это - просто суррогат религии. Т.е. чисто вера. Т.к. научных доказательств нет ни одного.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:40 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:42 |
|
|
Precious писал(а): Denise_ писал(а): Avrora409 писал(а): Мулдашева тоже читала, тоже интересно пишет. Мулдашев интересный персонаж, читать мне лень всегда, я бы документальные фильмы какие-нить посмотрела с ним http://www.youtube.com/watch?v=XPIp4cisd_g Ага спасибо, посмотрю сегодня, смотрю там добавили. Он про свою поездку в Тибет интересно рассказывал в каком-то фильме, не помню названия
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:43 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:50 |
|
|
Precious писал(а): forgetmenot писал(а): ох девы, как же вы любите мозгами мерятся что тут что в соседней теме друг друга задавить интеллектом народ пытается. Как грится у кого что болит. Были б те самые мОзги, такой куетой бы не занимались. загадочные вы наши так и не занимались, пока в ход не пошли оскорбления cat in the hat писал(а): Индиго- это просто новый термин, красивый такой, для людей с психич. проблемами.. Чтобы звучало красиво.. вот интересно получается, когда тебя опускают, то это ок, когда человек отвечает той же монетой - вселенское возмущение: как можно! Что же Вы не возмущались, когда Кошка открытым текстом крыла? а что, выражение " психические проблемы" - уже называется " крыла"....? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:55 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:56 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 12:58 |
|
|
я вот писала уже, ( там, сверху) , что раньше занималась у экстрасенса, училась этим премудростям ( это насчет " верю"- не верю")... Так вот, экстрасенс предупреждал, что от этих занятий " крыша может поехать"..., и всех не брал к себе.... Это я к тому, кто этим занимается, окунулся туда " по самое не хочу", могут поиметь ( или реально имеют) психич. проблемы.. Только они этого не знают, пока, временно...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 19 окт 2012, 13:04 |
|
|
Precious писал(а): доказательств чего? ауры? - есть. силы мысли - есть. http://www.youtube.com/watch?v=sH-x0YKkQZE
другое дело, что не каждому это интересно. но если мне не интересно вязание, это не значит, что оно не существует в природе, а те кто, воображает, что умеют вязать - просто наивные дурики. ведь, еще никто не доказал что из 1 нитки можно сделать трехмерный свитер. разве можно в здравом уме такое даже предположить? To, что тела излучают тепло и радиацию я тоже знаю. Доказательств того, что вы вкладываете в понятие ауры нет ни одного. Как и доказательств телепатии и телекинеза. А в силу мысли я и сама свято верю  . Но я вкладываю в это словосочетание другой смысл, не телекинез.
|
|
 |
|
 |
|