|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ? Это было обязательно? Провоцируете? Да бог с вами... я обычно на руках сижу, когда ваши перлы читаю. Даже не знаю почему в этот раз не сдержалась..  Наверное за Мартина Лютера Кинга - республиканца до мозга костей - обидно стало. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): ? Это было обязательно? Провоцируете? Да бог с вами... я обычно на руках сижу, когда ваши перлы читаю. Даже не знаю почему в этот раз не сдержалась..  Вау, как я вам небезразлична  на руки садитесь, чтобы не дай боже не сорваться. Расслабтесь. Я не стою таких переживаний.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): ? Это было обязательно? Провоцируете? Да бог с вами... я обычно на руках сижу, когда ваши перлы читаю. Даже не знаю почему в этот раз не сдержалась..  Вау, как я вам небезразлична  на руки садитесь, чтобы не дай боже не сорваться. Расслабтесь. Я не стою таких переживаний. Давайте уж ближе к теме... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Давайте уж ближе к теме...  Я уже сказала что хотела. Демы за Обаму, репы за Ромни. Не вижу смысла "матюкать" друг друга. Даже больше скажу, рискуя нарваться на ваши плохо прикрытые злые подколки, Все ,участвующие в этой теме и нескольких подобных до,мне по своему близки. Коннекшн какой то образовался  . Люди , которым не все равно. Уважаю всех за это. Ну вот , забивайте. Высказалась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно без патетики? ...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): Ellin писал(а): Villoresi писал(а): вы выражение medical cost inflation когда нибудь слышали? Если нет, то пойдите погуглите, сравните ее с general inflation ну и попробуйте шевельуть мозгами. даже если Обамакеа испарится завтра платить вы будете больше и больше каждый год, eventually никакие щедрые компенсации не помогут. Кстати, если не секрет, щедрые компенсации это сколько? Ну на всё у вас ответ есть...как в детском саду. Спасибо за комплимент Это очень щедрые компенсации. Я уже как-то рассказывала что нам даже очки за штуку фирма полностью оплачивает..и ребёнку нашему тоже. Разве может Обама позволить такую неслыханную щедрость работодателей? Конечно нет. Кто вам сказал? Ну будут таксовать ваш план, и что? Ваш работадатель за очки за штуку баксов получает такс брейк, а если я за те же очки из своего кармана плачу, то сначала должна со штуки налоги заплатить? Чем я хуже вашего работадателя? Сорри за цитирование, с айпада очень неудобно. И не домысливайте пожалуйста какие у меня мозги. Я говорю о конкретных фактах, не двигаю лозунги, и не люблю всё человечество сразу (предпочитаю конкретных людей)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Ваш работадатель за очки за штуку баксов получает такс брейк, а если я за те же очки из своего кармана плачу, то сначала должна со штуки налоги заплатить? Чем я хуже вашего работадателя?
Для меня вы конечно хуже моего работодателя. Ибо вы не будете мои очки, коронки и даже, о боже! мои пластики (утрирую) оплачивать. Моя логика проста - если где то прибудет, то однозначно где-то должно убыть. Если вам полегчает с Обамакэр - то это только за счёт того что кто-то (мы например) будет платить больше, а иметь меньше. Мы - не миллионеры, а простой средний класс. Нам будет однозначно хуже (ну и ещё человек 20-30ти сотрудников). Я не думаю - что мы - исключение из правил, т.к. уже неоднократно слышала подобные жалобы от людей работающих в частном секторе. Я не люблю и боюсь Шариковых...а Обама (точнее его действия) искусственно генерирует эту психологию в людях. Чем вы хуже нашего работодателя? ..Он даёт работу и поддеживает достойный уровень жизни десятков людей. А вы только требуете и гнусите "Чем я хуже?"
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): а вы не знаете где взять деньги,.ну вообще-то их зарабатывать надо, как мой муж, например, пашет каждый день как вол, подачек никогда не получал и не ждет от государства и при этом он поддерживает нынешнего президента. так о чем речь-то?
Речь о том, что Вам нужно get your ass out of the chair и помочь немного своему мужу, а не на форуме поэмы катать. http://www.spruto.tv/videos/228/ty-boga ... -chelovek/
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Ellin писал(а): Ваш работадатель за очки за штуку баксов получает такс брейк, а если я за те же очки из своего кармана плачу, то сначала должна со штуки налоги заплатить? Чем я хуже вашего работадателя?
Для меня вы конечно хуже моего работодателя. Ибо вы не будете мои очки, коронки и даже, о боже! мои пластики (утрирую) оплачивать. Моя логика проста - если где то прибудет, то однозначно где-то должно убыть. Если вам полегчает с Обамакэр - то это только за счёт того что кто-то (мы например) будет платить больше, а иметь меньше. Мы - не миллионеры, а простой средний класс. Нам будет однозначно хуже (ну и ещё человек 20-30ти сотрудников). Я не думаю - что мы - исключение из правил, т.к. уже неоднократно слышала подобные жалобы от людей работающих в частном секторе. Я не люблю и боюсь Шариковых...а Обама (точнее его действия) искусственно генерирует эту психологию в людях. Чем вы хуже нашего работодателя? ..Он даёт работу и поддеживает достойный уровень жизни десятков людей. А вы только требуете и гнусите "Чем я хуже?" Бесполезно обяснять Понимать они не хотят То что мешка с $$$ отхапанного у "богатых" хватит на полгода, они не понимают
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
During the civil rights era of the 1960s, Dr. King was fighting the Democrats who stood in the school house doors, turned skin-burning fire hoses on blacks and let loose vicious dogs. It was Republican President Dwight Eisenhower who pushed to pass the Civil Rights Act of 1957 and sent troops to Arkansas to desegregate schools. President Eisenhower also appointed Chief Justice Earl Warren to the U.S. Supreme Court, which resulted in the 1954 Brown v. Board of Education decision ending school segregation. Much is made of Democrat President Harry Truman’s issuing an Executive Order in 1948 to desegregate the military. Not mentioned is the fact that it was Eisenhower who actually took action to effectively end segregation in the military. (c) Ну бозя мой...я тоже обе партии не люблю и не считаю идеальными.  Но всё же тяготею к репам, ибо демы мне не нравятся больше! Так же и доктор Кинг.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dr. King was a republican according to his niece Dr. Alveda C. King who stated, "My grandfather, Dr. Martin Luther King, Sr., or "Daddy King", was a Republican and father of Dr. Martin Luther King, Jr. who was a Republican." Это уже сынок его ?(ярый либерал) начал отрицать тяготение отца к репам.. В общем, история не новая, родственники передрались. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не демонизируйте репов! Они далеко не идеальны, но Шариковы - намного опаснее для общества! Не будете же вы это отрицать, мой уважаемый оппонент? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 19:52 |
|
|
REALY?? 250К - для вас не деньги? ошибаетесь, я знаю прекрасных профессионалов в калифорнии, кто работает на себя с утра до вечера и по выходным иногда, но таких денег они не зарабатывают. так почему они должны платиь такой же налог как и миллионеры тот, кому деньги просто льются тысячамит каждый день а также тем у кого доход более 250к,. это - несправедливо. во всех странах существует гибкая система налогообложения, те у кого инком намного выше и налог платят пропорцианально, это справедливо и обосновано арифметически. и именно об этом говорит президент, что система налогообложения должна быть справедливой. ну вот такой пример, может не совсем удачный, но наглядный. представьте себе что вы решили играть в день рождения с соседом и скидываться для покупки подарка богатенькому бизнесмену, вам не хочется "ударить в грязь" и вы готовы купить хороший подарок. вы зарабатываетет более 550К а ваш сосед всего 3к, для вас не проблема кинуть в "шапку" скажем те же 500баксов,для вашего соседа это невозможное бремя. ни вам ни вашему соседу нет смысла играть в эту игру вместе так как силы не равные. это игра и вы можете отказаться от совместного участия и сказать соседу, ты покуй свой подарок, а я куплю свой. налоговая система не игра, а обязательное бремя для всех и от нее не уйдешь, т.е. кидать в шапку государству придется всем, но эта система должна быть справедливой, учитывающей соразмерность дохода и процент налога. ромни считает что это честно, когда он с его миллиардами платит такой же налог как и тот у кого доход в 100 и более раз меньше. и этот "богобоязненный джентельмен" не стесняясь заявляет об этом всей стране перед выборами, причем публично признается при этом, что ему начхать на половину нации. Villoresi писал(а): Кстати, для семьи из 2х профессионалов 250000 - не такой уж большой доход, особенно в Калифорнии. Это всего лишь 2 зарплаты по 100000 с маленьким хвостиком. Например, доктор и бухгалтер. Каких таких миллионеров и миллиардеров Обама к ногтю собирается прижимать?
Последний раз редактировалось Nicole+ 18 окт 2012, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам? Республиканцы положили конец рабству в США... с какого бы бодуна Кинг поддерживал демов? Хватит уже спорить. А Ромни платил именно столько сколько существующий закон требовал. А если посчитать сколько он чарити и церкви на благие дела отстёгивал - то гораздо больше. На семью из 4-5 человек в Кали - 250000 - это совсем не много, для Нью Ёрка тоже. Меняйте аттитьюд. На таком далеко не уедете. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам то каким боком станет легче, если для компенсации налогового бремени так нелюбимые вами бинесмены уволят часть работников? А они уволят.. и непотому что они против Обамы, а потому что им так будет выгоднее. Был бы у вас свой бизнес - и вы бы думали о выгоде..закон природы. 
|
|
 |
|
 |
|