|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 22:50 |
|
|
а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период. Стрекозка писал(а): Mellow писал(а): Мы уже проголосовали. да,надо тоже заполнить и отправить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 23:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период.
по почте прислали
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Стрекозка писал(а): Nicole+ писал(а): а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период.
по почте прислали Nicole+ Посмотрите здесь. Если вы в Калифорнии. http://www.sos.ca.gov/elections/elections_vr.htm Для того , что бы по почте присылали надо было где-то расписываться. Кажется. Не помню точно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 00:01 |
|
|
Mellow писал(а): Стрекозка писал(а): Nicole+ писал(а): а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период.
по почте прислали Nicole+ Посмотрите здесь. Если вы в Калифорнии. http://www.sos.ca.gov/elections/elections_vr.htm Для того , что бы по почте присылали надо было где-то расписываться. Кажется. Не помню точно. я заполняла в марте,когда гражданство получила,там же на церемонии.  Пришло несколько дней назад
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): я заполняла в марте,когда гражданство получила,там же на церемонии.  Пришло несколько дней назад  наверное там это и было. Только я не заполняла. А как приспичило голосовать заехала и заполнила форму в elections office .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 00:40 |
|
|
спасибо, соратницы Mellow писал(а): Стрекозка писал(а): я заполняла в марте,когда гражданство получила,там же на церемонии.  Пришло несколько дней назад  наверное там это и было. Только я не заполняла. А как приспичило голосовать заехала и заполнила форму в elections office .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Стрекозка писал(а): Nicole+ писал(а): а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период.
по почте прислали Nicole+ Посмотрите здесь. Если вы в Калифорнии. http://www.sos.ca.gov/elections/elections_vr.htm Для того , что бы по почте присылали надо было где-то расписываться. Кажется. Не помню точно. Это не проголосовали, а зарегестрировались как избиратели. (А теперь ждите приглашения в присяжные - они, как я слышал, именно по спискам избирателей данные берут  )
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nicole+ писал(а): а где бюллетень брать?нам тоже надо это сделать заранее,в другой штат едем на тот период. Стрекозка писал(а): Mellow писал(а): Мы уже проголосовали. да,надо тоже заполнить и отправить. Девы, а вы не боитесь по почте голосовать,что ваши "голоса" затеряются? Сегодня слушала радио, республиканское шоу, так там кричали что обамовцы "воры" и "украдуть голоса каk было с Франклином. Ну обычно, кто кричит "держи вора" сам "Вор". И еще , призывали там запасаться "жратвой", давали советы какие кенд продукты можно хранить 42 года, бо если Oбама, то будет совсем плохо. Или пиарили чей-то бизнесс?  Репы вы все запаслись жартвой на 42 года вперед? 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 09:42 |
|
|
Посмотрев второй тур дебатов, первые правда не видела,нo могу судить определённо что победит Обама на второй срок -это моё сейчас однозначное мнение . У Ромни программа куцая ,из пяти поинтов, про смолл бизнес в основном.Ерунда полная.Америка задыхается от приезжих- какой бизнес??? Однозначно хочет пропихнуть своих друзей-бизнесменов и дать им денюх побольше (в конце программы-дебатов они все и окружили его в костюмчиках с ехидными улыбочками, как и у самого Ромни,кстати).Рабочие места не откроют новоиспеченные смолл-бизнесы...В одном штате Масачусетс такая политика может бы и прокатила, но не во всей стране.Слишком разношёрстный люд в Америке .За Обамой пойдут больше людей,потому что он хочет денюх всем надaвать-и врачам ,и учителям ,и студентам, и одиноким мамам,а бизнесменам выставить наоборот кукиш.При этом конкретно указывает, где урежет и кому добавит.У Ромни никакой конкретики в программе.Где будет деньги брать на смолл-бизнес ,непонятно. Так что запасайтесь продуктами, Мегги.Будет опять Обама на посту.В Америке больше бедных сейчас ,чем богатых. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Это не проголосовали, а зарегестрировались как избиратели. (А теперь ждите приглашения в присяжные - они, как я слышал, именно по спискам избирателей данные берут  ) Без поумничать никак. Разумется на том сайте не голосуют. Но можно найти свой избирательный участок и поехать проголосовать. Или зарегистрироваться и получить форму голосования по почте. А в присяжные уже вызывали. Это теперь самая страшная страшилка?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Читатель, представьте себе, что Вы - идиот. А теперь, что Вы - конгрессмен. Впрочем, простите, я, кажется, повторяюсь." Марк Твен.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Посмотрев второй тур дебатов, первые правда не видела,нo могу судить определённо что победит Обама на второй срок -это моё сейчас однозначное мнение .
Однозначно хочет пропихнуть своих друзей-бизнесменов и дать им денюх побольше (в конце программы-дебатов они все и окружили его в костюмчиках с ехидными улыбочками, как и у самого Ромни,кстати).
За Обамой пойдут больше людей,потому что он хочет денюх всем надaвать-и врачам ,и учителям ,и студентам, и одиноким мамам,а бизнесменам выставить наоборот кукиш.
Будет опять Обама на посту.В Америке больше бедных сейчас ,чем богатых. А-а-а-а...убили наповал!  Обама хочет ВСЕМ денюх дать! Я тоже хочу - только где же их взять?? Ребята, вы правда "со сдвигом" или притворяетесь?? Греция вот недавно ещё щедрой рукой всем давала...и Испания. А сейчас что творится? Ах они ж "Ромни и подобные", "интеллихенты в шляпах"!  А Обаму, надо полагать люди в шортах и футболках окружили после дебатов.. и улыбочки у них были светлые такие, без изьяна! правильно, ближе надо быть к народу то!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 13:30 |
|
|
Молодец, Maggie! Не теряешь бдительность,так и надо,когда страна в опасности!. Убедила, нужно голосовать лично,вернемся из поездки вовремя . Конеечно репы говорят о себе, " на вору и шапка горит". Они уже заврались по уши вместе со своим кандидатом и не могут остановиться, понимают что их флюгер-кандидат не тянет на такой ответственный пост и идут на все чтобы протолкнуть его хоть как-то. Maggie писал(а): [ Девы, а вы не боитесь по почте голосовать,что ваши "голоса" затеряются? Сегодня слушала радио, республиканское шоу, так там кричали что обамовцы "воры" и "украдуть голоса каk было с Франклином. Ну обычно, кто кричит "держи вора" сам "Вор". И еще , призывали там запасаться "жратвой", давали советы какие кенд продукты можно хранить 42 года, бо если Oбама, то будет совсем плохо. Или пиарили чей-то бизнесс?  Репы вы все запаслись жартвой на 42 года вперед? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 18 окт 2012, 13:43 |
|
|
Villoresi писал(а): superstar4400 писал(а): Посмотрев второй тур дебатов, первые правда не видела,нo могу судить определённо что победит Обама на второй срок -это моё сейчас однозначное мнение .
Однозначно хочет пропихнуть своих друзей-бизнесменов и дать им денюх побольше (в конце программы-дебатов они все и окружили его в костюмчиках с ехидными улыбочками, как и у самого Ромни,кстати).
За Обамой пойдут больше людей,потому что он хочет денюх всем надaвать-и врачам ,и учителям ,и студентам, и одиноким мамам,а бизнесменам выставить наоборот кукиш.
Будет опять Обама на посту.В Америке больше бедных сейчас ,чем богатых. А-а-а-а...убили наповал!  Обама хочет ВСЕМ денюх дать! Я тоже хочу - только где же их взять?? :dum Ребята, вы правда "со сдвигом" или притворяетесь?? Греция вот недавно ещё щедрой рукой всем давала...и Испания. А сейчас что творится? Ах они ж "Ромни и подобные", "интеллихенты в шляпах"!  А Обаму, надо полагать люди в шортах и футболках окружили после дебатов.. и улыбочки у них были светлые такие, без изьяна! правильно, ближе надо быть к народу то!!!  Тык напечатают! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|