Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нинай, нинай.. все эти движения в России возникли во времена перестройки... Я и сама ходила заниматься экстрасенсорикой..Ауры смотрели и прочее,чакры чистили, летали тоже...
Потом бросила..не надо мне..
А вот люди, ктоторые прониклись своим как бы талантом, возомнят себя великими предводителями, и начнут крушить и ломать все.. крыша поедет.. :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
индиго это цвет (ауры в данном случае), цвет - это волна определенной частоты; волна определенной частоты - это энергия, некоторый ее вид. люди с цветом ауры определенного цвета, то есть частоты, то есть энергии, это люди с определенным потенциалом. а развернут они его или нет, - будет зависеть от среды, возможностей, их целей.
это как слон. он рожден слоном, поэтому он - слон, а не потому, что он что то сделал, чего не делал жираф...
на земле в обычные времена всех рождается примерно поровну, золотых, серебряных, красных, бирюзовых, и всех остальных. одни строят, другие укрепляют, третьи обновляют, четвертые разрушают. но все вместе катят колесо времени на определенной волне реальности в заданном направлении. и только в турбулентные времена одна какая то аура начинает преобладать над другими, потому что, в этом есть необходимость. Например, времена террора систем, голода и концлагерей были необходимы красные, что бы выжить, других система перемолола и не подавилась, а у красных были врожденные навыки терпения и покорности, пришли времена когда система достаточно подгнила, чтобы можно было ее расшатать и скинуть, появилось больше индиго - бунтарей. они ее допинают, а когда она рухнет под своим весом, тогда уже подрастут кристальные и построят что то более изящное... например, концлагеря с макраме, вместо колючей проволоки... :c_laugh а потом опять баланс всех :c_laugh

а вот мысль возникла.. Если на цвета все переложить, то сейчас с аурой какого цвета преобладают люди? Наверно, серого цвета... Серая масса какая-то возникает в голове... :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://maxsteinberg.com/?page_id=728

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че тока ни выдумають, штобы туману напустить... Звездные дети и прочая... :bigeyes
Кто сочиняет эту чушь- саму звезданутые.. :c_laugh

Начало сдвига... :bigeyes
эт точно, двинутые.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 21:54 
Precious писал(а):
а у красных были врожденные навыки терпения и покорности, пришли времена когда система достаточно подгнила, чтобы можно было ее расшатать и скинуть, появилось больше индиго - бунтарей.

Лилечка, не знаю про красных, но знаю точно, когда мне было 16, был 1987 год. Я была очень чувствительна, любила Войну и Мир, Наташу Ростову, мне казалось, что кругом сказочные эльфы и ждала своего принца. Поступила в институт, так как мама и папа учили. А потом начался ад в нашей стране, который все знают, нужно сказать, что у меня как у очень чувтсвительной барышни началась депрессия и я не знала куда идти, как и многие другие. Потом любимые книги стали меняться на Унесенные ветром и прочие. И наверное моя кристальная аура покраснела, как и у многих тогда. Проявился инстинкт выживания...и что выросло, то выросло, едрена кочерыжка :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Ну че тока ни выдумають, штобы туману напустить... Звездные дети и прочая...
Кто сочиняет эту чушь- саму звезданутые..

Начало сдвига...

Да я еще удивляюсь. как Обамыча только индиго провозгласили, а могли бы и Мессией или пророком каким. :c_laugh Хотя что модно, тем и провозгласили и пущай он ни под одно описание индиго не попадает, а вот"видят" и все. :c_laugh Глядишь "сдвинут-продвинутые" и проголосуют за индиго итить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 06:55 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Лилечка, не знаю про красных, но знаю точно, когда мне было 16, был 1987 год. Я была очень чувствительна, любила Войну и Мир, Наташу Ростову, мне казалось, что кругом сказочные эльфы и ждала своего принца. Поступила в институт, так как мама и папа учили. А потом начался ад в нашей стране, который все знают, нужно сказать, что у меня как у очень чувтсвительной барышни началась депрессия и я не знала куда идти, как и многие другие. Потом любимые книги стали меняться на Унесенные ветром и прочие. И наверное моя кристальная аура покраснела, как и у многих тогда. Проявился инстинкт выживания...и что выросло, то выросло, едрена кочерыжка :lol:

Подписываюсь под каждым словом, все то же самое прошла. Еще хочу добавить - женщины нашего поколения оказались гораздо выносливее мужчин. Может материнский инстинкт не давал раслабиться?
Ну вот мы то к какому "подвиду" относимся? Мама моя точно из красных, я хоть и с красным оттенком, но на красных не тяну... :c_laugh для индиго я по возрасту не подхожу - до 70 родилась... че то там приврали...
Кста, а Обама то никак тоже на индиго не тянет, он вообще с 61 вроде... :be

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нина писал(а):
а что вы понимаете под доказательствами ? Мы живем в 4 измерении, как мы можем увидить тонкие миры более высокого плана ? Как вам докажут те, кто видит, то что вы не можете увидеть ?
Вы, когда разговариваете по мобильному с кем- то, видители вы волны, соединяющие вас с собеседником ? Конечно нет... но это не говорит о том, что их нет. Связь то есть..

:bigeyes
кто живет в 4 измерении? Эта тема про аутистов?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если серьезно, то в России любят за что-то ухватиться и раздуть до нЕльзя или извратить.
Помню, когда было цунами, все в Москве знали, что это влияние далекой звезды. В китайских гороскопах там каждый первый разбирается. В Германии никто не знает какой год сейчас и какой грядет. :c_laugh кроме меня.
Потом все эти кармы, эгрегоры, индиго. Все что попадает на российскую почву вырастает дивными цветами.
Частицу мелкую, которую недавно в церне открыли, в русскоязычной прессе зовут исключительно частица бога. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Denise_ писал(а):

Подписываюсь под каждым словом, все то же самое прошла. Еще хочу добавить - женщины нашего поколения оказались гораздо выносливее мужчин. Может материнский инстинкт не давал раслабиться?
Ну вот мы то к какому "подвиду" относимся? Мама моя точно из красных, я хоть и с красным оттенком, но на красных не тяну... :c_laugh для индиго я по возрасту не подхожу - до 70 родилась... че то там приврали...
Кста, а Обама то никак тоже на индиго не тянет, он вообще с 61 вроде... :be

Как так ? И тут обмишурили! :lol: Я тоже до 70 года родилась, а по тесту прошла...Че, теперя и в индиги по блату берут? То ись , по возрасту не подходите, освободите помещение , так получаецца..? дискриминация...
Придецца жаловаться в лигу сексуальных меньшинств... :lol:

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полистала сейчас семейный альбом. Оказывается, я тоже индиго. :c_laugh
А мои дети вообще - rainbow children :angel .

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cat in the hat писал(а):
Ну че тока ни выдумають, штобы туману напустить... Звездные дети и прочая...
Кто сочиняет эту чушь- саму звезданутые..

Начало сдвига...

Да я еще удивляюсь. как Обамыча только индиго провозгласили, а могли бы и Мессией или пророком каким. :c_laugh Хотя что модно, тем и провозгласили и пущай он ни под одно описание индиго не попадает, а вот"видят" и все. :c_laugh Глядишь "сдвинут-продвинутые" и проголосуют за индиго итить. :c_laugh

И слово то какое придумали- индиго... Красиво звучит, загадочно....А что это, кто это, какой-такой намб на башке прикручен, покажите.... не говорят, волшебными фразами изьясняюцца... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто мои один в один: the Rainbow children bring joy and harmony to their families. Unlike the Indigo and Crystal children, the Rainbow child is born to smile, which is accompanied by their huge hearts that are full of forgiveness. No karma. Do not choose dysfunctional families.
Rainbow Children tend to: Have very strong wills and personalities. Be very high energy. Be very attuned to color and color vibrations around them. Have passionate creativity. Love bright clothing and colorful environments. Bubble over with enthusiasm for everything in life. Expect instant manifestation of whatever they think/need. Have healing abilities.:)))

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 08:08 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
:bigeyes
кто живет в 4 измерении? Эта тема про аутистов?

а при чем здесь аутисты ??? Наверное вы думаете о 3-х мерном пространстве, но есть еще 4 показатель время, поэтому считается, что мы живем в 4-х мерном мире. Или я чего то не допоняла из вашего поста.

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно