Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:03 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Natalochka писал(а):
:c_laugh У меня дочь, во втором классе награждена от школы за онлайн программу по математике, которой она обожает заниматься. Она заняла первое место по баллам в ней. И два года подряд она награждена как студентка года, благодаря систематическим занятиям. Сын же, увлекается програмированнием, и соответственно тоже любит сидеть за лаптопом.

Да Вы что? Как же Вам должны другие родители завидовать! Таких молодцов растите! Ведь нынче мало кто увлекается программированием. А уж успехов совсем никто не делает.
У моего мужа сын - тоже программист. От Бога. Олимпиады, первые места - весь набор гениального программиста имел. Когда его толкали в лоу скул, из дома ушел. Не нравилась ему такая карьера. А он хотел заниматься тем, что ему по душе. Теперь он счастливый безработный гениальный программист.

Софа, вы не в курсе, я вам подскажу- есть другие чувства, эмоции у человека, не только зависть. Есть способность взаимной радости, сопереживания, поддержки, уважения, и прочие. Вам видимо знакома только зависть :e_sorry Каждый человек смотрит на мир через призму ощущений, но отношение к другим людям формируется в детстве. Отсюда у вас ущербность, скажите спасибо учителям и родителям.you desperately need put someone down, but bring yourself up :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
элиен, ты картины красивые делаешь из кожи, я помню. Почему не на рынке? У тебя есть талант, может не стать известной, но узнаваемой. Или мы пропустили? Ты порфолии делала? Мне показалось, что тема твоя именно потому, что ты в себя не веришь, и встретив наивную как тебе показалось девочку, подумала, раз у меня не получается, куда ей, так?

а, с чего ты взяла, что у меня не получается, у меня все продается, у меня не акрил или акварель,
это долгая и тяжелая работа, которую не поставишь на поток. более того, у меня просят, а я, даже
продавать перестала теперь, потому что затраченная энергия меньше, чем прибыль, я просто
собираю коллекцию и выставляю с другими вместе, это хобби, я реально смотрю на вещи и хочу
постоянную работу с бенефитами, кто знает, что с мужем станется завтра. я подумала не о том, что у нее не получится, а, о том, что я
хотя бы немного могу отличить, где есть изюминка, а где нет, через меня этих художников проходило
кучи, а, второй поинт отдавать такие деньги за мечту...увольте, она бы могла и без института аплаиться
на мультипликатора в голливуд, чего там, вероятность попадания одинаковая, а, если честно,
мне лично настолько плевать на все эти популярности, я д урью не страдаю, я итак всегда и везде
в центре, на задворках не сижу, мне бы спрятаться куда, чтобы меня не трогали...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда деваются постаревшие официантки?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

пишут мемуары про официанток, покоривших Голливуд?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:26 
jewel Q. писал(а):

Кто домой возвращаются, кто получает образование и находит нормальную работу, кто-то толстеет, спивается и скалывается, кто-то выходит замуж и рожает кучу детей, а кино так и остается мечтой.

Вы спросите коренного ЛАевца кем они хотели стать в жизни, 90 процентов вам ответит - продъюссером, скриптврайтером, артистом, стендап комидеентом, рокстар и тп :lol: А становятся Айтишниками, лоерами, продавцами и бухгалтерами

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
По крайней мере такие люди пытаются что-то сделать.
Они в итоге могут сказать - я сделал все от меня зависящее, а дальше вопрос судьбы и счастливого случая.
Это лучше, чем в конце жизни жалеть о том, что не попробовал, не попытался.

:m_yes +1000000000000000

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Вам видимо знакома только зависть :e_sorry

Какая проникновенность! Она все обо мне знает, она - сосотоявшаяся (по ее же словам) в 30 лет ПТУшница, безработная на данный момент и пытающаяся выучиться на старости лет на программера, но пока еще не знающая надо ей это или нет. :c_laugh Причин ей завидовать - море. Ю мейд май дей.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незавидная участь у официанток. А нельзя по раньше определиться с профессией, без экстрима в юности?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
так я как раз и не утверждаю, что закончив универ по актерскому мастерству, станешь знаменитым. Как раз поинт мой наоборот, почитайте внимательнее, что работая барменом или продавцом, но имея реальный талант(как у Уиллиса или Робертс)можно оказаться в Голливуде. И такое тоже бывает.
Потому и написала- дело случая.

а, сколько этих талантов загнулось за барными стойками и на раздаче, брюс талант...ага киноиндустрия это
машина. его вылощили, подкрасили, подмазали, спец эффекты наложили и раскрутили, он просто счастливчик,
вытащенный провидением из толпы за шкирки, вот, и все таланты

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя, кардашиан, всем троим, хоть кожу из золота пересади и нимб вживи, всеравно бездарности и тупицы,
еще такую же бездарную, проституцкого вида коллекцию одежды выпустили, я б ее на распродаже за
три доллара не купила бы

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:50 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Natalochka писал(а):
Вам видимо знакома только зависть :e_sorry

Какая проникновенность! Она все обо мне знает, она - сосотоявшаяся (по ее же словам) в 30 лет ПТУшница, безработная на данный момент и пытающаяся выучиться на старости лет на программера, но пока еще не знающая надо ей это или нет. Причин ей завидовать - море. Ю мейд май дей.

даааа. это клиника :e_sorry Соня Не я же радовалась как дитя, что на меня реднек посмотрел. И не мою полы в волмарте как ты. Живу, и не думаю что мне поесть, чем машину заправить, за что счета оплатить, учусь в свое удовольстве, а не из-за надобности. У меня есть любимый муж, и я с ним весьма комфортно себя чувстую. :b_wink Замечательные дети, дом, в дом и прочее. И при этом я ни дня в своей жизни не работала.. :be А так, конечно, чему завидовать-то? :c_laugh Я так тебе и поверила.

Последний раз редактировалось Natalochka 18 окт 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:51 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Natalochka писал(а):
так я как раз и не утверждаю, что закончив универ по актерскому мастерству, станешь знаменитым. Как раз поинт мой наоборот, почитайте внимательнее, что работая барменом или продавцом, но имея реальный талант(как у Уиллиса или Робертс)можно оказаться в Голливуде. И такое тоже бывает.
Потому и написала- дело случая.

а, сколько этих талантов загнулось за барными стойками и на раздаче, брюс талант...ага киноиндустрия это
машина. его вылощили, подкрасили, подмазали, спец эффекты наложили и раскрутили, он просто счастливчик,
вытащенный провидением из толпы за шкирки, вот, и все таланты

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится Брюс, и Джулия тоже.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлой теме про харизму говорили.
Может быть это она из необразованных барменов брюсов уиллисов звезд делает?
И внутренняя энергетика, которая людей притягивает как магнит.
Вот этому точно в универе не научат, это от природы, по-моему, или есть, или нет.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):
В прошлой теме про харизму говорили.
Может быть это она из необразованных барменов брюсов уиллисов звезд делает?
И внутренняя энергетика, которая людей притягивает как магнит.
Вот этому точно в универе не научат, это от природы, по-моему, или есть, или нет.

Анечка, в который раз с вами соглашусь. :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:00 
Natalochka писал(а):
...
даааа. это клиника :e_sorry Соня Не я же радовалась как дитя, что на меня реднек посмотрел. И не мою полы в волмарте как ты. Живу, и не думаю что мне поесть, чем машину заправить, за что счета оплатить, учусь в свое удовольстве, а не из-за надобности. У меня есть любимый муж, и я с ним весьма комфортно себя чувстую. :b_wink Замечательные дети, дом, в дом и прочее. И при этом я ни дня в своей жизни не работала.. :be А так, конечно, чему завидовать-то? :c_laugh Я так тебе и поверила.

все сходится... ник, аватарка и то, что вы пишете... :c_laugh
детский сад на прогулке

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно