|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 21:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): http://gazeta.ua/articles/ukraine-newspaper/_budinok-za-7-9-miljona-dolariv-prodayut-pid-kievom/442819
вот про дом сплетни и про мужа. Союз-Виктан - вот откуда бабло. Водка. Интересно, я не знала, что союз виктан англичанин владеет. Ольга там что-то сказала, что мол их там притесняют, что решили уезжать, я так понимаю партия регионов и ко? вроде нормальная она, вон куча видео с ее показов, вроде адекватная и очень даже. То, что с Камалией дружит, так здесь непонятно, толи с мужем...толи с Камалией http://www.youtube.com/watch?v=GFvk6HnBcPY
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Посмотрела все серии, так и осталась при своем мнении Наталья- лучше всех, как она сказала "без понтов", а остальные строят из себя "хтозна" кого. Ольга строит аристократку, а гнобит свою прислугу, жена футболиста строит "даму" а на самом деле одесская гундоссая босявка, Камалия, такая знаменитая артистка, а на самом деле "папенькина дочка". Кто и вызывает симпатию, так ето их мужья. Как Салмон утешал жену когда она расчувствовалась в Одессе, я аж позавидовала,  футболист, классный, симпотный и без "понтов", пакистанец тоже нормальный мужик трезво смотрящий на жизнь и терпящий все прихоти "доченьки". Девы, а в последней серии, когда к футболисту подошла какая-то женщина, он не узнал ее , как-то пожал плечами, ето кто была, его бывшая жена что-ли?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 09:32 |
|
|
Мне Наталья визуально нравится, но во это "шо" и "ге" и флирт с Галининым мужем как-то отталкивает.
Да это была Воронина бывшая жена
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Да это была Воронина бывшая жена
Ета та что дочка у них общая? И он ее не узнал?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 10:39 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Да это была Воронина бывшая жена
Ета та что дочка у них общая? И он ее не узнал? Там же говорили, что он семью оставил, ради новой жены, когда жена была беременной. Он собрался уходить и она ему заявила, что беременна. Да у них дочка есть
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Нет, не жена это. Она же еще спросила "Ты без Кати?", а он ответил, что они развелись уже, дочка здесь и вообще у него уже трое...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Нет, не жена это. Она же еще спросила "Ты без Кати?", а он ответил, что они развелись уже, дочка здесь и вообще у него уже трое... Да, ето меня и завело в заблуждение, я еще на реаботе невнимательно смотрела. Ето наверное подруга его бывшей жены, а дочка старшая с ними там и была, поеотму он общается с ней и говорил что все оставил первой жене, правда не знаю если там было что-то оставлять.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 11:15 |
|
|
Olka писал(а): Нет, не жена это. Она же еще спросила "Ты без Кати?", а он ответил, что они развелись уже, дочка здесь и вообще у него уже трое... Я усе перепутала?  Ничего про нее нет в интернете, кто видел ее фото?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 18 окт 2012, 11:24 |
|
|
Инетересно про Ветвицкую
http://www.youtube.com/watch?v=Dj-Pg4D-4Rg
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Инетересно про Ветвицкую
http://www.youtube.com/watch?v=Dj-Pg4D-4Rg Мне понравился ответ Ветвицкой на вопрос как вы выживали после развода без поддержки ексмужа: "я поступила в университет, потом копила-копила деньги, купила недвижемость в елитном раёне, сдала под рент". А че женщины рвутся в Америку выживать, тоже "копили-копили" и стали бы как Ветвицкая. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В конце 90х по всей Украине цены на недвижимость смешные были, в Мариуполе однушка в центре 1500-1700 приблизительно, гостинки в спальных районах по 500 дол, у алкашей по 300 можно было взять. В те годы у кого например, американские зарплаты были, могли бы весь подьезд выкупить квартир. В москве тоже цены в десятки раз меньше , чем сейчас были. Я читала про Машу Калинину, она в америке деньги зарабатывала и покупала квартиры в Москве в 90е годы, сейчас живет в ЛА в свое удовольствие, ёгой занимается на деньги от сданных квартир.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 10:50 |
|
|
lena 45 писал(а): В конце 90х по всей Украине цены на недвижимость смешные были, в Мариуполе однушка в центре 1500-1700 приблизительно, гостинки в спальных районах по 500 дол, у алкашей по 300 можно было взять. В те годы у кого например, американские зарплаты были, могли бы весь подьезд выкупить квартир. В москве тоже цены в десятки раз меньше , чем сейчас были. Я читала про Машу Калинину, она в америке деньги зарабатывала и покупала квартиры в Москве в 90е годы, сейчас живет в ЛА в свое удовольствие, ёгой занимается на деньги от сданных квартир. В Мосве в 90-е цены тоже не были дешевые. Может она скупала на отдаленных окраинах, да и то маловероятно.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): В конце 90х по всей Украине цены на недвижимость смешные были, в Мариуполе однушка в центре 1500-1700 приблизительно, гостинки в спальных районах по 500 дол, у алкашей по 300 можно было взять. В те годы у кого например, американские зарплаты были, могли бы весь подьезд выкупить квартир. В москве тоже цены в десятки раз меньше , чем сейчас были. Я читала про Машу Калинину, она в америке деньги зарабатывала и покупала квартиры в Москве в 90е годы, сейчас живет в ЛА в свое удовольствие, ёгой занимается на деньги от сданных квартир. Ну Ветвицкая не в америках работала, а училась в универе, как она говорит "во всем себе отказывала, копила", много вы знаете студентов кот. накопили на елитное жилье?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 10:54 |
|
|
Maggie писал(а): Ну Ветвицкая не в америках работала, а училась в универе, как она говорит "во всем себе отказывала, копила", много вы знаете студентов кот. накопили на елитное жилье? Миллионера спрашивают, как он стал миллионером. Ну, говорит, купил одно яблоко, продал, потом купил два, продал, потом три.. А потом умер мой дядя и оставил наследство. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 19 окт 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natalochka писал(а): lena 45 писал(а): В конце 90х по всей Украине цены на недвижимость смешные были, в Мариуполе однушка в центре 1500-1700 приблизительно, гостинки в спальных районах по 500 дол, у алкашей по 300 можно было взять. В те годы у кого например, американские зарплаты были, могли бы весь подьезд выкупить квартир. В москве тоже цены в десятки раз меньше , чем сейчас были. Я читала про Машу Калинину, она в америке деньги зарабатывала и покупала квартиры в Москве в 90е годы, сейчас живет в ЛА в свое удовольствие, ёгой занимается на деньги от сданных квартир. В Мосве в 90-е цены тоже не были дешевые. Может она скупала на отдаленных окраинах, да и то маловероятно. Они не были, конечно, по 1500-2000 тыс, как в провинции, но мои близкие родственники купили двушку- хрущевку не в сильно отдаленном районе за 25 тыс в 95 году.
|
|
 |
|
 |
|